12 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Света,спасибо))) А лента там где, на косичке ,чтоль? Оля, да, там косичка лентой перевязывается. Заказала сегодня маме купить мне) Самой не доехать до магазина. махно, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 37 минут назад, махно сказал(а): !!! и чёёё, в таких же трениках? Блин, такой хайп такие треники по магазинам еще нужно поискать Пушистая, sta.nsk, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 38 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, да, там косичка лентой перевязывается. Заказала сегодня маме купить мне) Самой не доехать до магазина. Мне думается, начинать собирать можно без ленточки Ты же уже вышила?? Egelia, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 40 минут назад, svetles сказал(а): мы вообще хотим в этом году уйти из дома , шляться где-то на улицах и все.... надоели до одури эти посиделки и скупые слезы от слов володи .... Хорошо бы снега насыпалось!!! А то по моросящему дождику как-то не прикольно по улицам бродить Пушистая, sta.nsk, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты же уже вышила?? Я дошила вчера 666. Остались сапоги, лицо, золото и линючий 815. Мама поедет себе докупать на мышей материалы, попросила заодно мне мулинешки, фетр и ленту посмотреть) вишенка аллая, махно, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 28 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хорошо бы снега насыпалось!!! А то по моросящему дождику как-то не прикольно по улицам бродить хорошо бы да ... но это Ростов детка так скорее всего и будет но у вас то шансов больше , тьфу-тьфу nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 И сзади, и спереди Мари красавица! И голубой цвет ей к лицу! Тапочки прикольные! Egelia, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Опять буду украшаться 29-30, как в прошлом году Ничего страшного)))У дочи подружка вообще 31 украшается)))И ничего))))) махно, Lorans, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 5 минут назад, svetles сказал(а): хорошо бы да ... но это Ростов детка так скорее всего и будет но у вас то шансов больше , тьфу-тьфу Мне кажется, в Краснодаре раньше снег ляжет, чем у нас))) apanjul, svetles, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Ничего страшного)))У дочи подружка вообще 31 украшается)))И ничего))))) Я ж не говорю, что страшно))) Я про то, что планов еще огого, а уже пора елку с чердака снимать)) Пушистая, sta.nsk, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): У Мари вышилась спинка. Какая ты умничка! У меня все еще не собрался Щелкунчик( Но я начала короля) одна голова готова) Времени совсем нет - перед Нг какие-то конференции, корпоративы и презентации - прихожу и падаю замертво( Lorans, Фро-J, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): Какая ты умничка! Татусенька, спасибо!!!! 1 час назад, Татуся сказал(а): У меня все еще не собрался Щелкунчик а я начала 1 час назад, Татуся сказал(а): Но я начала короля) одна голова готова Собрала или только вышила??? Там вышивать, вроде,немного))) 1 час назад, Татуся сказал(а): перед Нг какие-то конференции, корпоративы и презентации - прихожу и падаю замертво( Тогда может и не мучать себя? Выходные впереди, оторвешься)) nata2017, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мне кажется, в Краснодаре раньше снег ляжет, чем у нас))) наверное неть а говорят - я сама же не была ни разу в Краснодаре во время снегопада - что когда там выпадает снег - это случается редко , но бывает , то в городе случается коллапс....... а там и так с движением непросто ..... так что забирайте снег себе , забирайте Egelia, sta.nsk, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 5 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Я дошила вчера 666. Опять........ махно, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Собрала или только вышила??? Там вышивать, вроде,немного))) Только вышила) 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Тогда может и не мучать себя? Выходные впереди, оторвешься)) Попробую в выходные - но у меня вечно что-то сорвется) махно, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Тапочки, спинки, шарики.... Оля, а где Щелкунчик-то? Он же был почти готов! Marusya1978, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Опять........ Иннусь, ну если у него такой номер, что ж поделать то? nata2017, Пушистая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 23 минуты назад, Пушистая сказал(а): Он же был почти готов! Только вот дособирала подпольно Пушистая, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Только вот дособирала подпольно Я прям почувствовала Показывай скорей! ОльгаТольна, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Только вот дособирала подпольно Marusya1978, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Только что, Татуся сказал(а): Отставить кипежь!!!! Покажу только на выходных sta.nsk, Marusya1978, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 45 минут назад, Пушистая сказал(а): Я прям почувствовала Показывай скорей! На выходных Egelia, махно, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Отставить кипежь!!!! Покажу только на выходных махно, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 2 минуты назад, Татуся сказал(а): Не реви!!! День-ночь, день-ночь и выходные)))) По светлому на ёлочке живой хочу сфотографировать. А я ухожу и прихожу по темному... Потерпите, может я к выходным и Марусю соберу махно, Marusya1978, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Потерпите, может я к выходным и Марусю соберу Ладно) это тебя оправдывает))) Marusya1978, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение