8 декабря 2019 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Оля, шарики такие нежные, но мне почему то ещё хочется назвать их свадебными!! Почему??? 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Мари красотка!!! Щелкунчик яркий, фото! Спасииибо!!! Marusya1978, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А я тут плюшками балуюсь))) Вернее шариками Ух тыыыыыы! Какая нежность! nata2017, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Ух тыыыыыы! Какая нежность! Оксана, спасибо))) А этом году елка будет белая)) Marusya1978, Ксен40, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Люда, почему для невесты??? Я вот сейчас какой шар рисую, он тоже белый и потом будет с жемчужинками. Тоже свадебный?? Да-да-да, тоже для невесты. Не знаю, но они только такие эмоции у меня вызывают. Шарики явно для твоих молодят, хоть и прошло уже какое-то время с дня их росписи. вишенка аллая, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 12 минут назад, kukusja сказал(а): Да-да-да, тоже для невесты. Не знаю, но они только такие эмоции у меня вызывают. Шарики явно для твоих молодят, хоть и прошло уже какое-то время с дня их росписи. Обойдутся!!! А этом году белая елка у меня!!! И Мелании Ксен40, Marusya1978, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Почему?? Может из-за ткани(фатина) и цветочки сверху как веночек и все вместе такую свадебную ассоциацию вызывают .... 37 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я вот сейчас какой шар рисую, А этот уже на новогодний шарик похож!!! махно, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Оля, шары очень красивые, с такими в снежки не поиграешь. Щелкунчик расчудесный, Мэри красотка, а когда я увидела в руках Мэри щелкунчика, так сразу захотелось сказать, как в фильме простоквашино "вашего щелкунчика там и тут показывают". А я не удержалась и свою елку уже нарядила, заходи в гости, посмотри. Tata44, Пушистая, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 4 минуты назад, Графиня сказал(а): Может из-за ткани(фатина) и цветочки сверху как веночек и все вместе такую свадебную ассоциацию вызывают .... А этот уже на новогодний шарик похож!!! И эти Autumn, svetles, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А я тут плюшками балуюсь))) Вернее шариками Оля, шары -супер! Очень нарядные, как под вуалью! Белый самый лучший! Ёлка будет красавица! 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И щелкунчик, и нежная Маша почти готовы к сборке? Ах, когда же, когда? Пушистая, Lorans, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 6 минут назад, Helga5437 сказал(а): Оля, шары очень красивые, с такими в снежки не поиграешь. Щелкунчик расчудесный, Мэри красотка, а когда я увидела в руках Мэри щелкунчика, так сразу захотелось сказать, как в фильме простоквашино "вашего щелкунчика там и тут показывают". А я не удержалась и свою елку уже нарядила, заходи в гости, посмотри. Олечка, спасибо!!! Иногда мне кажется, что в руках у Мари это не игрушка, это ребёнок от Щелкунчка Бегу смотреть ёлку apanjul, Egelia, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Оля, шары -супер! Очень нарядные, как под вуалью! Белый самый лучший! Ёлка будет красавица! Марина, спасибо!!! Просто наступает год белой металлической мыши, поэтому елка белая)))) в прошлом году наступал год жёлтой свиньи, елка была золотая))) 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): И щелкунчик, и нежная Маша готовы к сборке? Ах, когда же, когда? Щелкунчика нужно еще отбэкать, а Мари готова только передняя часть, еще спинку вышивать))) Lorans, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Вот творит!!! Олечка, ты вытворятель! Я не успеваю передохнуть от постоянных восхищений! Ты sta.nsk, ОльгаТольна, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Только что, Nata_Struchkowa сказал(а): Вот творит!!! Олечка, ты вытворятель! Я не успеваю передохнуть от постоянных восхищений! Ты Даааа)) я специально шаров "голых" купила несколько коробок, чтоб повытворять чего-нибудь))) Контур и перламутровый глиттер все что нужно для счастья))) ну и бусинки для приклеивания))) mag, махно, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мои продвижения Щелкунчик Было стало Мари было стало Ольчик,ты прям вышивальная машина,вот это скорости и разноплановость))))))А я вот только по картинам Marusya1978, sta.nsk, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 10 минут назад, nata2017 сказал(а): Ольчик,ты прям вышивальная машина,вот это скорости и разноплановость))))))А я вот только по картинам Я тоже по картинам)) Но перед нг по игрушкам, а перед Пасхой по ыычкам nogres, Marusya1978, Muskat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И эти И эти новогодние шары!!! Хорошенькие!!! Lorans, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Оля, не перестаешь удивлять! Шары очень нежные, нарядные, красивые! Представляю, какая елка будет! sta.nsk, Пушистая, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Как же ты быстро все делаешь. И шарики красивейшие сделала и Щелкунчика с очаровательной Мэри так хорошо продвигаются. 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Иногда мне кажется, что в руках у Мари это не игрушка, это ребёнок от Щелкунчка думала, только у меня такая ассоциация возникла Marusya1978, nata2017, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 20 минут назад, mag сказал(а): Оля, не перестаешь удивлять! Шары очень нежные, нарядные, красивые! Представляю, какая елка будет! Марина, спасибо!!! Елка должна получиться нарядной Egelia, nata2017, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 3 минуты назад, Egelia сказал(а): Как же ты быстро все делаешь. И шарики красивейшие сделала и Щелкунчика с очаровательной Мэри так хорошо продвигаются. Валюша, спасибо!!! Шарики рисую сегодня весь вечер))) В кухне блестит всё!!!!)))) 4 минуты назад, Egelia сказал(а): думала, только у меня такая ассоциация возникла Ахаха))) она просто с ним носится... при большом Щелкунчике nata2017, Пушистая, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Смотрю на твоего щелкунчика и вдруг поняла, что у меня дома нет ни одной книжки Щелкунчик. Надо поискать в интернете с красивыми иллюстрациями. ОльгаТольна, Lorans, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 1 минуту назад, Egelia сказал(а): Смотрю на твоего щелкунчика и вдруг поняла, что у меня дома нет ни одной книжки Щелкунчик. Надо поискать в интернете с красивыми иллюстрациями. И мультик пересмотреть!!!! Обязательно нужно!! apanjul, sta.nsk, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Мультик обязательно. Одна из самых новогодних сказок. Muskat, махно, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И мультик пересмотреть!!!! Обязательно нужно!! Я уже два раза в этом году смотрела) Теперь думаю, где моему найти такое украшение на шляпу и шпагу) Egelia, nata2017, Lorans и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 3 минуты назад, Татуся сказал(а): Я уже два раза в этом году смотрела) Теперь думаю, где моему найти такое украшение на шляпу и шпагу) Татусь, я думаю можно сделать это из фетра. Или золотого или прошить желтый черточками золотого металлика. Сам круглешок - подобрать золотую пуговицу. Как тебе такая идея? Саблю из чего не знаю... Lorans, nata2017, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение