4 декабря 2019 3 часа назад, Фро-J сказал(а): Оль, продвижение вовсе и не небольшое, а очень даже приличное . Классный Щелкунчик! Женечка, спасибо!!!! Давай хоть Щелкунчика за компанию?))) шарики потом довышиваешь))) apanjul, sta.nsk, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Симпатишный Щелкунчик получается! Ты ему орешек уже заготовила? махно, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Симпатишный Щелкунчик получается! Ты ему орешек уже заготовила? Инна, спасибо))) А на кой ему орешек?))) Пушистая, махно, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А на кой ему орешек?))) А что у него будет в роте? Хеннесси? ALT, Tata44, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Олечка, ожидание праздника лучше самого праздника!! Как здорово, что ты шьешь все три игрушки сразу, они классные, хоть и совсем разные!! КрысГорыныч очаровашка, вид у него слегка лихой и дурашливый, ну душка просто, и бутыли твои ему к лицу!! Мари такая милая, нежная, жду её больше всех. Щелкунчик хорош, быстро продвигается!! Для меня такие игрушки - недосягаемое, мои руки не для этого от слова "совсем". Буду ждать фото праздничного камина!! И не только камина!! Прости, что редко у тебя пишу, видно, такой мой формат. nata2017, ОльгаТольна, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 14 минут назад, Пушистая сказал(а): А что у него будет в роте? Хеннесси? Так посмотри на его рот))) Это ж версия с голливудской улыбкой, а не орехом Lorans, Egelia, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Так посмотри на его рот))) Это ж версия с голливудской улыбкой, а не орехом Погоди, я совсем запуталась, я точно помню орех... Так их два, с орехом и без??? Lorans, sta.nsk, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Погоди, я совсем запуталась, я точно помню орех... Так их два, с орехом и без??? Их две версии))) Татуся начала с открытым ртом. И Света. И Маруся грозилась тоже с открытым. А я решила этого))) Но бешеной собаке сама знаешь... я могу и второго потом вышить, с орехом))) махно, apanjul, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Но бешеной собаке сама знаешь... я могу и второго потом вышить, с орехом))) Канечно вышей, а то что он, как дурак, без ореха-то? А трехголового потом ещё можешь? ))) Marusya1978, махно, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ничего себе маленькое продвижение)))))Красавчик)))) махно, Ксен40, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Женечка, спасибо!!!! Давай хоть Щелкунчика за компанию?))) шарики потом довышиваешь))) Хочется, очень хочется... В выходные подумаю sta.nsk, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 48 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): а не орехом Ольчик,а я думала ты с орешком вышиваешь))))) махно, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Их две версии))) Татуся начала с открытым ртом. И Света. И Маруся грозилась тоже с открытым. С открытым и начала) Вышиваю сейчас под Северное сияние. Как раз хорошо, потому что Осень под него сложно двигать. Пушистая, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 55 минут назад, Пушистая сказал(а): А трехголового потом ещё можешь? ))) А на фига мне еще один?)) sta.nsk, Пушистая, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 53 минуты назад, nata2017 сказал(а): Ничего себе маленькое продвижение)))))Красавчик)))) Наташенька, спасибо)))) махно, Пушистая, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 53 минуты назад, Фро-J сказал(а): Хочется, очень хочется... В выходные подумаю Ты как Скарлетт "подумаю об этом завтра")))) Egelia, Пушистая, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 53 минуты назад, nata2017 сказал(а): Ольчик,а я думала ты с орешком вышиваешь))))) Могу и его потом)) Если не передумаю)) Egelia, махно, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 50 минут назад, Marusya1978 сказал(а): С открытым и начала) Вышиваю сейчас под Северное сияние. Как раз хорошо, потому что Осень под него сложно двигать. Под чтоооооо??? Показывать когда начнешь??? Там Татуся еще обещала продолжение))) Lorans, nogres, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Под чтоооооо??? Северное сияние - наш психологический детектив, главная героиня Агата Север, писательница детективов. Остров в Ладожском озере, очень красивый видеоряд. Идёт по ТВЦ. Одним глазом смотрю в телек, другим на канву. махно, nata2017, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Показывать когда начнешь??? Не дописала и нажала отправить Оля, я мало пока наковыряла. Планы под фильм продвинуть и показать nata2017, sta.nsk, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 48 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Северное сияние - наш психологический детектив, главная героиня Агата Север, писательница детективов. Остров в Ладожском озере, очень красивый видеоряд. Идёт по ТВЦ. Одним глазом смотрю в телек, другим на канву. Я поняла))) Сначала думала про северное сияние в смысле в небе... но подумала и поняла, что ничего не поняла)))) apanjul, Marusya1978, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 46 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Не дописала и нажала отправить Оля, я мало пока наковыряла. Планы под фильм продвинуть и показать Ждем-ждем))) Marusya1978, Пушистая, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты как Скарлетт "подумаю об этом завтра")))) Не самый плохой подход nata2017, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 2 часа назад, Фро-J сказал(а): Не самый плохой подход Да уж Marusya1978, Lorans, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А на фига мне еще один?)) Ну как, Штоб былО!!! Есть уже Мышь Горыныч, и к нему эксклюзивно Щелкун Горыныча, и Мэри Горыновну! )) Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение