2 декабря 2019 Девочки, всем доброе утро!!!! Хотя по понедельникам в такую рань по-настоящему просыпается только сахар мимо чашки кофе... Я принесла вам чудо-юдо КрысГорыныча. В толькотруселях это чудо выглядело так зато в мантии мы ампиратор и... да простит меня автор, КрысГорыныч тоже готов к празднованию Нового года А еще на выходных я сделался вот такой шар Вот как-то так Всем хорошего понедельника и ненапряжной рабочей недели Yulik, Lorans, Marusya1978 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Оля, мои поздравления. Нет слов, одни восхищения от КрысГорыныча. Ну до чего здорово получилось. ОльгаТольна, sta.nsk, Muskat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Оля! Это что-то с чем-то! Язык проглочен, слова потеряны, лёгкий обморок! Приводите меня в чуйства! Мышиный король вместо трепета вызывает улыбку)) шар - люстра для тронной залы)) Оля - хоррррошая, Оля - молодец! Marusya1978, АлёNка, Muskat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Оль, доброе утро - пи-пи-пи-пи-пи, ну нет у меня слов, одни эмоции и они зашкаливают.....пойду напьюсь валерьянки, а может у КрысГорыныча немного подразжиться горячительным?!!! Ты хоть когда-нибудь спишь? sta.nsk, Пушистая, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 14 минут назад, Lorans сказал(а): Оля! Это что-то с чем-то! Язык проглочен, слова потеряны, лёгкий обморок! Приводите меня в чуйства! Мышиный король вместо трепета вызывает улыбку)) шар - люстра для тронной залы)) Оля - хоррррошая, Оля - молодец! Наташа, подписуюсь, нет слов! Надо массу смайликов в обморок падающих, валяющихся там и прочая и прочая, чтобы в теме у Тольны выставлять. ОльгаТольна, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Пишет, что в электричке вышивает, мне, чтобы столько сделать, жить надо бы в электричке Tata44, sta.nsk, Muskat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Оля, мои поздравления. Нет слов, одни восхищения от КрысГорыныча. Ну до чего здорово получилось. Валечка, спасибо большое nata2017, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 50 минут назад, igolkinitki сказал(а): Пишет, что в электричке вышивает, мне, чтобы столько сделать, жить надо бы в электричке Час утром, час вечером))) Крысгорынычу труселя тоже в электричке вышивала)))) apanjul, Tata44, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 1 час назад, махно сказал(а): Оль, доброе утро - пи-пи-пи-пи-пи, ну нет у меня слов, одни эмоции и они зашкаливают.....пойду напьюсь валерьянки, а может у КрысГорыныча немного подразжиться горячительным?!!! Ты хоть когда-нибудь спишь? Галя, доброе утро))) Разживайся!!! У него вон сколько))) к пятнице готов Сплю, но как мокрая соль, не высыпаюсь)) apanjul, Пушистая, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 54 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, подписуюсь, нет слов! Надо массу смайликов в обморок падающих, валяющихся там и прочая и прочая, чтобы в теме у Тольны выставлять. Так были смайлики падающие вроде apanjul, Lorans, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Оля! Это что-то с чем-то! Язык проглочен, слова потеряны, лёгкий обморок! Приводите меня в чуйства! Мышиный король вместо трепета вызывает улыбку)) шар - люстра для тронной залы)) Оля - хоррррошая, Оля - молодец! Спасииибо!!! Так он ржачный и был с самого начала, Наташа!!! Все ждали, что он в мантии хоть как-то облагоразумится и вид примет если не грозный, то хотя бы величественный... Фиг там!!!! Как тебе запасы??? Он готов соображать "на троих" Шарик увидела такой в магазине)) и подумалось мне, а я ведь тоже так умею... sta.nsk, Marusya1978, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Оля, мышиный король просто улётный вышел, так хорош собой, какие зубки, какие лапки, а этот хвост загребущий! Здорово получилось! sta.nsk, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Оля, крыса хоть сейчас на трон! Любой король такой мантии обзавидуется! Шарик - просто нет слов от восторга!!!!! Как, из чего такую красоту сделала, колись! И мастер-класс!!! Просим, просим! махно, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 13 минут назад, Кисюня сказал(а): Здорово получилось! Танечка, спасибо большое!!! Marusya1978, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, крыса хоть сейчас на трон! Надюшка, спасибо!!!! 11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Как, из чего такую красоту сделала, колись! Да тут на виду всё))) вот такие цветуечки из вспененной резины, обычный шар и клеевой пистолет)))) оленек, Egelia, махно и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Красота! Я думала, что ты и цветочки сама крутила. Но все равно молодец, Оля, ты полна идей! Я вот даже шарики из ленточек ленюсь делать... Пушистая, Ксен40, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Оленька, привет! С завершением мышки! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Красивый шар получился!!! Ксен40, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Оля, привет! Очень эффектный шар получился, мне понравился вариант Наташи - люстра для тронного зала короля). Сам король прекрасен! Лапки, сложенные на животе, умилили прям)). Аккуратно все сделала, красивая будет сказка, когда все персонажи соберутся. sta.nsk, Marusya1978, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Оля - у меня нет слов) Король знатный получился! Я в восторге!!! Я думаю, где корону теперь взять) Шар - волшебный) красота просто Marusya1978, Ксен40, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 1 час назад, Графиня сказал(а): Оленька, привет! С завершением мышки! Наташенька, привет!!! Спасибо!!!! Мышки!!!! Это ж КрысГорыныч))) 1 час назад, Графиня сказал(а): Красивый шар получился!! Шар клёвый, ага)) Жалко мало розочек заказывала, а то еще бы сделала)) махно, sta.nsk, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 8 минут назад, Татуся сказал(а): Оля - у меня нет слов) Король знатный получился! Татусенька, спасибо!!!!! У тебя тоже получится такой!!! Или немножко другой, но тоже интересный))) Мне кажется это чудо-юдо даже один человек точ-в-точь не повторит 9 минут назад, Татуся сказал(а): Я думаю, где корону теперь взять в магазие, где бусины))) это ж концевик для бус))) Или ты про корону с алиэкспресса?))) 10 минут назад, Татуся сказал(а): Шар - волшебный) красота просто А ведь в исполнении там всё просто))) Плотно друг к дружке термопистолетом розочки приклеить и всё))) Был момент, когда я думала, что мне штук пять не хватит))) Хватило притык (а их там 30 штук аж) Татуся, Egelia, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Оля, ампиратор - чудо как хорошо! Каждая деталь, выражение каждой морды, хочется рассматривать и рассматривать. Шар - отличный! У тебя не только безграничная фантазия, но еще и умелые руки. Пушистая, sta.nsk, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, ампиратор - чудо как хорошо! Каждая деталь, выражение каждой морды, хочется рассматривать и рассматривать. Олечка, спасибо!!!! Выражение каждой морды это просто караул))) А ещеи в сочетании с зубами))) Учитывая, что это был просто неоткалиброваный бисер (попадаются часто длинные бисеринки, и вот пригодились) зубы у них еще и разной длины)) не критично. но смешно)))) Отправила г 3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Шар - отличный! У тебя не только безграничная фантазия, но еще и умелые руки. Спасибо!!! Но тут чистой воды плагиат))) Когда набирала в ашане шары, наткнулась на такой, только поменьше. И цветочек от него уже кто-то отодрал. Покрутила его в руках и вспомнила, что для пасхальных и свадебных идей покупала я похожие розочки. Они, конечно. больше, но у меня и шар в диаметре крупнее... Вот и получилось, что получилось)) Lorans, Muskat, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 28 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): в магазие, где бусины))) это ж концевик для бус))) О! Здорово) я не вникла еще) Marusya1978, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какой красавЭцполучился))Олюшка,с завершением такого ЧУДА)))))) 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Слушааааай,какая красота)))Это из чего? махно, Ксен40, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение