5 декабря 2019 49 минут назад, Пушистая сказал(а): Ну как, Штоб былО!!! Есть уже Мышь Горыныч, и к нему эксклюзивно Щелкун Горыныча, и Мэри Горыновну! )) А я замечена в вышивке "шоб было?" sta.nsk, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 02.12.2019 в 07:10, Ольга_Анатольевна сказал(а): КрысГорыныч тоже готов к празднованию Нового года Вах! Молодца! И чего это меня на кавказский акцент пробило? Оля, очень здорово! махно, Marusya1978, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А я замечена в вышивке "шоб было?" А почему нет? Трехголовой Мэри точно ни у кого больше не будет! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 15 часов назад, sta.nsk сказал(а): Олечка, ожидание праздника лучше самого праздника Почему это? Я новый год люблю!)) 15 часов назад, sta.nsk сказал(а): КрысГорыныч очаровашка, вид у него слегка лихой и дурашливый, ну душка просто, и бутыли твои ему к лицу!! Спасибочки!!!! Точно лихой и дурашливый)))) 15 часов назад, sta.nsk сказал(а): Мари такая милая, нежная, жду её больше всех. Щелкунчик хорош, быстро продвигается!! Я стараюсь))) Просто невозможно было их не начать)) 15 часов назад, sta.nsk сказал(а): Для меня такие игрушки - недосягаемое, мои руки не для этого от слова "совсем" Зря ты!!! Они в сборке не сложные))) 15 часов назад, sta.nsk сказал(а): Буду ждать фото праздничного камина!! И не только камина!! А я то как буду ждать возможности его нарядить 15 часов назад, sta.nsk сказал(а): Прости, что редко у тебя пишу, видно, такой мой формат. Ты куда-то совсем пропала но я слежу за твоими отчетами в долгострое махно, Lorans, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Вах! Молодца! Танечка, благодарю!!!! 1 час назад, mamatata сказал(а): чего это меня на кавказский акцент пробило? может это обилие алкоголя у КрысГорыныча сказывается?))) Marusya1978, Egelia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты куда-то совсем пропала но я слежу за твоими отчетами в долгострое Ну просто я не самый общительный человек, больше люблю слушать, чем говорить. Да ещё на работе через меня проходит такая прорва народа. Часто в выходные хочется просто в тишине повышивать. Вышивала много, взялась за мышей в сыре, завтра будет отчет Egelia, Marusya1978, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Только что, sta.nsk сказал(а): Вышивала много, взялась за мышей в сыре, завтра будет отчет Очень буду ждать!!! sta.nsk, махно, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 13 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): может это обилие алкоголя у КрысГорыныча сказывается?))) у меня тоже эта мысль мелькнула nata2017, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 КрысГорыныч суперский, такие лапки мимишные, а уж как он сам собой переглядывается... 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Есть уже Мышь Горыныч, и к нему эксклюзивно Щелкун Горыныча, и Мэри Горыновну! )) Представляешь, сколько людей после этого зарекутся спиртное употреблять? махно, Egelia, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 04.12.2019 в 08:48, Ольга_Анатольевна сказал(а): и вот Нет, всё-таки этот щелкунчик красивенький. Не зря, Оля, ты его выбрала. Прям Принц проглядывается. Marusya1978, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 3 часа назад, mamatata сказал(а): у меня тоже эта мысль мелькнула махно, Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 3 часа назад, maui сказал(а): КрысГорыныч суперский, такие лапки мимишные, а уж как он сам собой переглядывается... Представляешь, сколько людей после этого зарекутся спиртное употреблять? Хехе))) Оля, спасибо!!!!! Он же не чудо-юдо))) Всего лишь трехголовая мышь из сказки, которую знают все))) или крыса... тут уже данные разнятся. nogres, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Нет, всё-таки этот щелкунчик красивенький. Не зря, Оля, ты его выбрала. Прям Принц проглядывается. Красивый, согласна))) Он и с орехом красивый))) Какая схема шла по файлу первой, того и начала я их обе версии шить буду Lorans, nata2017, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какая схема шла по файлу первой, того и начала я их обе версии шить буду А-а! Уговорили девочки, всё-таки! А как же шары, ты писала какие-то новые будут ? Egelia, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 04.12.2019 в 08:48, Ольга_Анатольевна сказал(а): Всем доброе утро. У меня небольшое продолжение в Щелкунчике. Было стало и вот Оль, он такой хорошенький, ладненький, аккуратненький - чудесный!!! Egelia, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Только что, Tata44 сказал(а): А-а! Уговорили девочки, всё-таки! Ктоооооо? Я сразу у Татуси спросила, может их обозначать как-то? Они вроде разные, а по гайкам название одно.... И если шить двух разных как заводить гайки?... 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): А как же шары, ты писала какие-то новые будут ? Шары еще с морозами нужно дособрать)))) а потом начинать новую партию Lorans, Egelia, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 58 минут назад, махно сказал(а): Оль, он такой хорошенький, ладненький, аккуратненький - чудесный!!! Это пока его не начали готовить к сборке я уже прочувствовала картонки, вспомнила сыр для мышек nata2017, Marusya1978, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Они вроде разные, а по гайкам название одно.... И если шить двух разных как заводить гайки?... Так я не поняла - ты же сперва с закрытым ртом вышиваешь, а потом с орехом будешь - да? махно, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 3 минуты назад, Татуся сказал(а): Так я не поняла - ты же сперва с закрытым ртом вышиваешь, а потом с орехом будешь - да? Сначала с закрытым)))) Если не унесет меня никакая другая идея, буду и с открытым))) Поэтому и спрашивала)))) махно, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 5 минут назад, Татуся сказал(а): Так я не поняла Татусенька, у тебя Щелкунчик уже почти готов!!!!!! А ты его только в сжатых показываешь? махно, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Татусенька, у тебя Щелкунчик уже почти готов!!!!!! А ты его только в сжатых показываешь? Да) почти готов) нет 2 цветов ниток - завтра докуплю и на выходных довышиваю) он очень легко вышивается - прямо молниеностно)))) паралельно заканчиваю игрушки Pure Elegance Ornaments от дим) короче - у меня новогоднее настроМление) В следующем году планирую еще игрушек 12 вышить и все оформить) у меня будет уже 62 игрушки! Когда будет 100 - наряжу елку только рукодельными игрушками) вам обязательно покажу) есть у меня задумка одна - хоть бы все получилось Helga5437, Lorans, Marusya1978 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сначала с закрытым)))) Если не унесет меня никакая другая идея, буду и с открытым))) Поэтому и спрашивала)))) Я могу к уже готовой гайке добавить просто еще одного Щелкунчика - готового уже с орехом. процесс будет один, но с двумя вариантами, или ты хочешь еще одну гайку? Egelia, Marusya1978, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Только что, Татуся сказал(а): Да) почти готов) нет 2 цветов ниток - завтра докуплю и на выходных довышиваю) он очень легко вышивается - прямо молниеностно)))) паралельно заканчиваю игрушки Pure Elegance Ornaments от дим) короче - у меня новогоднее настроМление) В следующем году планирую еще игрушек 12 вышить и все оформить) у меня будет уже 62 игрушки! Когда будет 100 - наряжу елку только рукодельными игрушками) вам обязательно покажу) есть у меня задумка одна - хоть бы все получилось У тебя обязательно получится!!!! Игрушки от Дим шикарные, третий год на них смотрю, но каждый раз меня уносит то фетром, то игрушками Иры))) Новогоднее настроение это здорово!!! Многие ходят серые и грустные и ничего их не радует.... Marusya1978, sta.nsk, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 2 минуты назад, Татуся сказал(а): Я могу к уже готовой гайке добавить просто еще одного Щелкунчика - готового уже с орехом. процесс будет один, но с двумя вариантами, или ты хочешь еще одну гайку? Не знаю я sta.nsk, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не знаю я Думай) Lorans, sta.nsk, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение