28 ноября 2019 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ух ты,какое классное трио Marusya1978, Ксен40, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Да тут все просто))) Я побаиваюсь тушку на ноги ставить, хоть и понимаю как это сделать)) Та не кокетничай :). Тебе и не такое по силам ! Egelia, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ух ты,какое классное трио Такой пучок за три рубля)))) Или букет))) Marusya1978, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 20 минут назад, svetles сказал(а): Та не кокетничай :). Тебе и не такое по силам ! Спасибо за веру в меня махно, sta.nsk, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мила, привет))) Спасибо за наводочку, я про этих оленяшек знаю))) Олюшка показывала этих олеников и за ними у меня активная охота по нерезиновой)) подрядила уже соседку, подружек на работе, сына... временно их разобрали и ждут завоза))) Олечка, а скажи по секрету, зачем тебе такие олешки? Вдруг мне тоже надо? Tata44, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): это я как-то не подумав зашла... Жалеешь, да?))) 1 час назад, Гало4ка сказал(а): На Ирины игрушки я всегда смотрю с восхищением, а те, кто их отшивает всегда вызывают у меня преклонение и восхищение... но этот мышь побил все , что я до этого видела! какое испонение голов, какие зубки, мантия... а еще и все остальное будет! Оля, спасибо!!!! Я сама обалдела, когда его увидела)) Но кинулась в бой в состоянии аффекта, вот и шпарю 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ... я в ауте... mag, Egelia, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 4 минуты назад, letka сказал(а): Олечка, а скажи по секрету, зачем тебе такие олешки? Вдруг мне тоже надо? Новый год впереди. На елку, под елку... да куда угодно letka, махно, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Вот под ёлку я не подумала, что их наставить там можно! ОльгаТольна, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 1 час назад, letka сказал(а): Вот под ёлку я не подумала, что их наставить там можно! nata2017, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 27.11.2019 в 22:12, Ольга_Анатольевна сказал(а): Предсборочное усы им еще нужно сделать Предсборочное уже чудесное, в сборе будет вообще отпад! Носики и зубки добавили реалистичности крысгорынычу. 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Собирала имущество в виде тряпочки и ниток для следующего процесса))) Замануха! Что же там будет? махно, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 34 минуты назад, Tata44 сказал(а): Предсборочное уже чудесное, в сборе будет вообще отпад! Носики и зубки добавили реалистичности Спасибо, Марина!!! Я с них нахихикалась пока шила))) 35 минут назад, Tata44 сказал(а): Замануха! Что же там будет? Кто-то из этой же сказки)) махно, Lorans, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): да куда я денусь с этой подводной лодки.... Marusya1978, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): да куда я денусь с этой подводной лодки.... Вдруг ты решишь поплавать с рыбками apanjul, Marusya1978, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Пока кто-то едет домой, а кто-то уже ложится спать покажу чего наковыряла. Заводим новую гаечку Ирина Наниашвили "Мари" и первые фото процесса вот и вот Крысгорыныча еще не собирала, простите snowflake, Камма80, sta.nsk и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Заводим новую гаечку Ирина Наниашвили "Мари" Оооо) смотрю и личико через 1 нить основы) Egelia, ОльгаТольна, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 53 минуты назад, Татуся сказал(а): Оооо) смотрю и личико через 1 нить основы) Дааааа))) И на ручке тоже))) Мне так нравится!!! Графиня, махно, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Оленька, привет!!! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Уже так много вышила!!! sta.nsk, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 48 минут назад, Графиня сказал(а): Оленька, привет!!! Уже так много вышила!!! Два обеденных перерыва Получилось поковыряться))) sta.nsk, apanjul, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 27.11.2019 в 22:12, Ольга_Анатольевна сказал(а): Настоящий КрысГорынич 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хороша Маша nata2017, Аринесса , sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 7 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Настоящий КрысГорынич Как идет ему это имя, да?)))) 8 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Хороша Маша Спасииииииибо!!!! Lorans, Marusya1978, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ого, уже и Мэри обзавелась прилестным личиком. Какие же все игрушки чудесные. Так они мне нравятся. sta.nsk, Ксен40, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): вот и вот Хорошенькая! И правда, Маша! Всё на четверь-крестиках, наверное? Пушистая, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Пока кто-то едет домой, а кто-то уже ложится спать покажу чего наковыряла. Заводим новую гаечку Ирина Наниашвили "Мари" и первые фото процесса вот и вот Крысгорыныча еще не собирала, простите Машка - милашка)) а Оля - молодец! ОльгаТольна, Egelia, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): Хорошенькая! И правда, Маша! Всё на четверь-крестиках, наверное? Лицо через одну нить переплетения петитматьегопоинтом по линде))) Крестики как свежий воздух!!! Вот не люблю я полукрестики!! Nata_Struchkowa, Tata44, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 9 минут назад, Lorans сказал(а): Машка - милашка)) а Оля - молодец! я еще щелкуна в дорогу взяла Но пока не покажу))) Графиня, Marusya1978, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение