12 декабря 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не реви!!! День-ночь, день-ночь и выходные)))) По светлому на ёлочке живой хочу сфотографировать. А я ухожу и прихожу по темному... Потерпите, может я к выходным и Марусю соберу Олька, я согласная! На елочке красиииииво! nata2017, Пушистая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 22 минуты назад, Lorans сказал(а): Олька, я согласная! На елочке красиииииво! А то!!! И по светлому, а не под лампой apanjul, nata2017, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Оля, прочитала пропущенное Поздравляю с оформлением ампиратора КрысГорынича Маша хороша А шарики Lorans, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Оля, к тебе как ни зайдешь - новая игрушка или готова, или вот-вот будет! Здорово! И даже немного завидую Легкой сборки! ОльгаТольна, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 46 минут назад, Фро-J сказал(а): Оля, к тебе как ни зайдешь - новая игрушка или готова, или вот-вот будет! Здорово! И даже немного завидую Легкой сборки! Хтоита мне тута завидует??? Игрушек нашила полный ящик еще пол ящика к сборке готово... давай, подтягивай своих мышей и кого ты еще хотела, скоро новый год))) Marusya1978, nata2017, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Девочки я тоже собрала щелкунчика, завтра покажу! Графиня, махно, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 6 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Девочки я тоже собрала щелкунчика, завтра покажу! Замечательно!!! А почему бы тебе не написать об этом в своей теме? Egelia, apanjul, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Всем хорошей пятницы!!! Ксен40, apanjul, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Всем хорошей пятницы!!! Сча придёт Иннуська и опять сказанёт, что мы тут ведьмуем Egelia, махно, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Сча придёт Иннуська и опять сказанёт, что мы тут ведьмуем Вэлком, как говорится)))) Мороза вроде на улице нет, моя метла с утра хорошо завелась nata2017, Egelia, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Замечательно!!! А почему бы тебе не написать об этом в своей теме? Оль, напишу обязательно, но вечерком. Сейчас в галерею пока загружу. Marusya1978, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): У меня свадьба выпала на пятницу тринадцатое letka, sta.nsk, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Только что, nata2017 сказал(а): У меня свадьба выпала на пятницу тринадцатое И всё хорошо!!! Правда ведь!!! Marusya1978, apanjul, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И всё хорошо!!! Правда ведь!!! А то)))Вон какую дочу вырастила))))) Правда иногда вспоминаю 13-е число,когда с моей половинкой стычки apanjul, ОльгаТольна, Кисюня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хтоита мне тута завидует??? Я . А что делать? Тоже хотца за сказочные игрушки ухватиться, а не выходит . 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Игрушек нашила полный ящик еще пол ящика к сборке готово... давай, подтягивай своих мышей и кого ты еще хотела, скоро новый год))) Усё будет ! Уже горка игрушек набирается. Главное, чтобы я не забыла отчет принести, а то такая суета вокруг . Marusya1978, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 04.12.2019 в 08:48, Ольга_Анатольевна сказал(а): Всем доброе утро. У меня небольшое продолжение в Щелкунчике. Было стало и вот Оля, заглядываю к тебе в гости (правда редко, у меня период аврала в вышивании, но это временно) и понимаю, что целый мир игрушек прошел мимо меня. Не интересовалась, не присматривалась, сама не делала и т.п. А это так увлекательно! Ну прелесть прелестная! Может и я дозрею до того, что сама займусь. По крайней мере я их уже полюбила. Удачи! махно, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 08.12.2019 в 15:05, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мари было стало Еще одна прелесть! Крыса я уже видела. Предновогоднее настроение входит в нашу жизнь! ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Еще одна прелесть! Крыса я уже видела. Предновогоднее настроение входит в нашу жизнь! Спасибо!!! Праздник практически стучит в наши двери!!! Tatiana2406, Egelia, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, заглядываю к тебе в гости (правда редко, у меня период аврала в вышивании, но это временно) и понимаю, что целый мир игрушек прошел мимо меня. Не интересовалась, не присматривалась, сама не делала и т.п. А это так увлекательно! Ну прелесть прелестная! Может и я дозрею до того, что сама займусь. По крайней мере я их уже полюбила. Удачи! Таня, игрушки от Ирины очень даже рекомендую!!! Они очень милые и к каждой схеме всегда очень доступно показанный МК. Я совершенно точно не могу от них удержаться из года в год))) Опять же, это так мило, когда на елочке есть такое вот чудо, которое ты сама сотворила!!! Пушистая, sta.nsk, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 5 часов назад, Фро-J сказал(а): Я . А что делать? Тоже хотца за сказочные игрушки ухватиться, а не выходит . Я так за шары никак не возьмусь, а ты вон шпаришь один за другим))) такшто, 1:1 5 часов назад, Фро-J сказал(а): Уже горка игрушек набирается. Главное, чтобы я не забыла отчет принести, а то такая суета вокруг . Я и говорю, там к сборке пол вагона красоты!!!! Ты главное их сшей, а отчет от тебя мы готовы смотреть даже под бой курантов)) махно, Egelia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 23 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, прочитала пропущенное Поздравляю с оформлением ампиратора КрысГорынича Маша хороша А шарики Олечка Владимировна, спасибо!!! Egelia, махно, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 11.12.2019 в 15:35, Ольга_Анатольевна сказал(а): Милота зашкаливает! Я бы тоже мимо таких не прошла! 11.12.2019 в 17:57, Ольга_Анатольевна сказал(а): У Мари вышилась спинка. Мне больше всего не терпится увидеть какие получатся волосики! 12.12.2019 в 09:29, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я снова ничего не успеваю Опять буду украшаться 29-30, как в прошлом году Так начать украшаться можно и раньше, Оля, а закончить когда будет все закончено! Marusya1978, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я так за шары никак не возьмусь, а ты вон шпаришь один за другим))) такшто, 1:1 Ага, шпарю... Ночь перед Рождеством, кажется, больше года шила . 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я и говорю, там к сборке пол вагона красоты!!!! Ты главное их сшей, а отчет от тебя мы готовы смотреть даже под бой курантов)) Это самое страшное, когда так много всего. Хочется собрать все и сразу, а не получается . махно, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 все жду) Я букли кручу у Щелкунчика, 5-й раз) всё не нравится. Теперь взяла мулине в 6 сложений и кручу. Как будет - так будет! ОльгаТольна, nata2017, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 2 часа назад, Татуся сказал(а): все жду) Я букли кручу у Щелкунчика, 5-й раз) всё не нравится. Теперь взяла мулине в 6 сложений и кручу. Как будет - так будет! Ща, компуктир обновления устанавливает, сама копытцем бью))) Отставить мулине, у меня даже акриловая нитка хорошо ложилась на букли и большому, и сыночку nogres, Фро-J, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение