15 декабря 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ща, компуктир обновления устанавливает, сама копытцем бью))) Отставить мулине, у меня даже акриловая нитка хорошо ложилась на букли и большому, и сыночку Уже накрутила мулине) пока лежит - завтра посмотрю на него - буду перешивать или нет) Фро-J, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Девоньки, привет! Самые терпеливые дождались отчета, остальные подтянутся на неделе. Начнем пожалуй с Щелкунчика очень задувает эти два дня... Фотографировала как смогла, а потом задубели пальцы, а самих героев при этом мотыляло беспощадно... Ну и разочек на домашней елочке, которую сегодня достали с чердака С Мари всё сложнее... ее банально сдувало с моей голубой ели и поэтому в "живых" интерьерах только один удачный кадр... Далее уже дома. Вот такая красотка получилась!!!! Пока шла фотосессия, из коробки нестройным хором послышались полупьяные голоса чуда-юда КрысГорыныча. Так и быть, тоже сфотографировали и его на ёлочке Ну и вся сказка вместе Всем любви, мира и добра!!! Обнимаю, ваша я. Кисуля, Marusya1978, sta.nsk и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вау!!! Красотища-красота! Молодец, Оленька) Какие игрушки дальше будешь вышивать? letka, nata2017, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Нет. Слов. Шикарно. Красота невероятная. А волосы какие у Мари шикарные. Оля, ты волшебница. Такую сказочную красоту сотворила. Lorans, Muskat, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): ... Букли идеальные) Мне очень нравится, прям пушистенькие такие! Блин... придётся опять перешивать у своего Egelia, letka, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Оль, а мы ёлку твою с игрушками рукодельными увидим - таааак хочется?! nata2017, АлёNка, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 3 минуты назад, Татуся сказал(а): Вау!!! Красотища-красота! Молодец, Оленька) Какие игрушки дальше будешь вышивать? Татуся, спасибо!!!! Дошью Щелкунчика с открытым ртом и за бутылочки!!!!! Ибо муж уже ругается (ждет бутылочки, ага) Дальше меня ждет уже собранная нитками и расчерченная на первый ряд Дама с кубком от Эстэ. Marusya1978, ОлюшКа, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Оль, а мы ёлку твою с игрушками рукодельными увидим - таааак хочется?! а я елку рукодельно не наряжаю. Только шары. Игрушки вешаю на каминную хвойную гирлянду letka, Пушистая, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну и вся сказка вместе Вау! Оля, брависсимо!!! ОльгаТольна, Пушистая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): ... Игрушки вешаю на каминную хвойную гирлянду Тогда жду гирлянду! nata2017, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Только что, Татуся сказал(а): Букли идеальные) Мне очень нравится, прям пушистенькие такие! Блин... придётся опять перешивать у своего После этих слов я уже боюсь, что же у меня будет? Egelia, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): После этих слов я уже боюсь, что же у меня будет? Все нормально будет) Их не сложно крутить. Вот сейчас думаю - надо было первый вариант оставить - но мне как всегда - все не так( nata2017, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Тогда жду гирлянду! Не наряжала еще Сегодня спустили и отсортировали коробки по цвету шаров. Пока красилась полка для сумки. Места там сейчас только для ключей все остальное в коробке. Marusya1978, Пушистая, Muskat и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 5 минут назад, Marusya1978 сказал(а): После этих слов я уже боюсь, что же у меня будет? Я уверена, у тебя все получилось, Маруся!! Egelia, Marusya1978, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 3 минуты назад, Татуся сказал(а): Все нормально будет) Их не сложно крутить. Вот сейчас думаю - надо было первый вариант оставить - но мне как всегда - все не так( К меня это вообще акрил какой-то был... не толстый. я ж на шарфики поросенкам и мышкам разных ниток понахватала.... Ор интереснее хлопка смотреться должен, мне кажется... Lorans, Пушистая, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Как у тебя празднично уже! Ты про каминную гирлянду написала, а жар не идет от камина? Или он не дровяной. У меня идет жар, хоть и камин со стеклом( Боюсь все игрушки погорят))) ОльгаТольна, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 9 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Вау! Оля, брависсимо!!! Марусенька, спасибо!!! nata2017, Lorans, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Только что, Татуся сказал(а): Как у тебя празднично уже! Ты про каминную гирлянду написала, а жар не идет от камина? Или он не дровяной. У меня идет жар, хоть и камин со стеклом( Боюсь все игрушки погорят))) Он фальшкамин. А топка и дрова как в настоящем я под колосники и между дровами подкладываю гирлянду на батарейках, она имитирует огонь)) Выпросила для новогодних украшений, да и в остальное время там что-нибудь стоит. В Пасху я его зайцами украшала))) apanjul, Marusya1978, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Он фальшкамин. А топка и дрова как в настоящем я под колосники и между дровами подкладываю гирлянду на батарейках, она имитирует огонь)) Выпросила для новогодних украшений, да и в остальное время там что-нибудь стоит. В Пасху я его зайцами украшала))) Ясно) у меня настоящий, еще и весь дом отапливает. Но там нет каминной полки, по типу такого я гирлянду цепляю на каменный портал. но вешаю игрушки не горючие) а то мало ли))) Как-нибудь покажу) Ксен40, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): В Пасху я его зайцами украшала))) А фото есть? ОльгаТольна, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Ясно) у меня настоящий, еще и весь дом отапливает. Но там нет каминной полки, по типу такого я гирлянду цепляю на каменный портал. но вешаю игрушки не горючие) а то мало ли))) Как-нибудь покажу) Тоже буду ждать))) Я поздно кинулась со своим желанием)) Это ж нужно вентиляцию и трубу от него выкладывать... я согласна была даже на фальшкамин. У нас газовое отопление)) apanjul, Фро-J, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Оля, красота невероятная! Уже чувствуется Новый год! Умница! Lorans, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 5 минут назад, Татуся сказал(а): А фото есть? Тут показывала. Marusya1978, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Оля, красота невероятная! Уже чувствуется Новый год! Умница! Леночка, спасибо!!!! Я сама уже в предвкушении. Но рук на все не хватает Пушистая, apanjul, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я поздно кинулась со своим желанием)) Это ж нужно вентиляцию и трубу от него выкладывать... Да. У нас в полу вентиляция и отдельная шахта под него) Отопление - электро, газа нет. ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение