19 декабря 2019 15 минут назад, nata2017 сказал(а): оседку тащившую сумки в 8 утра) Кто раньше встал, того и тапки nata2017, махно, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Кто раньше встал, того и тапки Это точно))))Я в последнее время вообще в 10 встаю(((Но и ложусь в 2 ночи)))Вечно какие нибудь сериалы затягивают Пушистая, ОльгаТольна, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девоньки, кто просил тонким слоем?? Но очень плотненько Шикарноооо) Egelia, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 20 минут назад, Татуся сказал(а): Шикарноооо) Почему-то мне казалось, что вышитого новогоднего больше Чтото видимо спонтанно дарилось))) mag, Lorans, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Со стремянки снимала? Хехе))) С высоты птичьего полёта)))) Там не так много, чтоб со стремянки.... nogres, apanjul, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 43 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Почему-то мне казалось, что вышитого новогоднего больше Чтото видимо спонтанно дарилось))) Мне кажется, что это оооочень много! ты молодец) и все игрушки такие разноплановые - мне фетровые очень нравятся. mag, Sneganna, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хехе))) С высоты птичьего полёта)))) Там не так много, чтоб со стремянки.... Но и не мало, вполне себе впечатляюще))) Egelia, Пушистая, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девоньки, кто просил тонким слоем?? Но очень плотненько Восторг!Из всего представленного разнообразия игрушек у меня есть такие же пингвинчики Ну, красота... красота... как же мне нравятся такие игрушки... махно, Пушистая, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девоньки, кто просил тонким слоем?? Но очень плотненько Три свинюшки, семь оленей, тридцать восемь... еще разных игрушек! ОльгаТольна, Sneganna, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 11 минут назад, Кисюня сказал(а): Три свинюшки, семь оленей, тридцать восемь... еще разных игрушек! Ооооо!!! Четыре свинюшки, восемь оленей и еще куча всякой живности Ищи четветрую поросенку и восьмого оленя Кисюня, nata2017, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 1 час назад, Sneganna сказал(а): Восторг!Из всего представленного разнообразия игрушек у меня есть такие же пингвинчики Ну, красота... красота... как же мне нравятся такие игрушки... Спасибо!!! Пингвинчики хороши, да))) Давний дизайнер в Панне был неплохим))) последние года три Панна совсем грустные символы года придумывала... Кстати, ты в курсе, что сыр для мышек для Панны рисовала Ира Наниашвили? Sneganna, nata2017, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ооооо!!! Четыре свинюшки, восемь оленей и еще куча всякой живности Ищи четветрую поросенку и восьмого оленя Свин во фраке слишком галантен, чтобы считаться свином! А оленей я восемь нашла и еще одну попугайское кралышко оленью голову))) И вообще, понашьют тут, панимашшшш красоты несчетное количество))) nata2017, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 7 минут назад, Кисюня сказал(а): и еще одну попугайское кралышко оленью голову))) ага, есть там такое)) 7 минут назад, Кисюня сказал(а): понашьют тут, панимашшшш красоты несчетное количество))) и попробуй тут глаза в кучку собрать)))) Я сама, если честно, пошла пересчитывать сколько их кого!!! Куры не купаны, свиньи не считаны... Ужасть!!! Egelia, Marusya1978, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девоньки, кто просил тонким слоем?? Но очень плотненько Вот это дааа! Вот это я понимаю! ОльгаТольна, mag, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 1 час назад, nogres сказал(а): Вот это дааа! Вот это я понимаю! Мариночка, спасибо!!! махно, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ооооо!!! Четыре свинюшки, восемь оленей и еще куча всякой живности Ищи четветрую поросенку и восьмого оленя Квест! 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Кстати, ты в курсе, что сыр для мышек для Панны рисовала Ира Наниашвили? Где-то проскакивала такая информация. Ирина конечно большая молодец. Lorans, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 18.12.2019 в 20:35, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девоньки, кто просил тонким слоем?? Но очень плотненько Ух тыыыыы!!! Это же сколько красоты рукотворной! Выбирала-выбирала фаворитов и сдалась... петушок, нет фонарики, нет мишки с кружками... . Пусть коллекция пополняется и радует многие-многие годы! ОльгаТольна, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Оля, ну вообще!!!!!!! Супер!!!!!! Какое богатство, сколько всего красивого!!!!!!!! Тут прямо глаза разбегаются выбрать, что больше нравится. Все шедевр! nogres, махно, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 18.12.2019 в 20:35, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девоньки, кто просил тонким слоем?? Но очень плотненько Оль, не устаю повторять - ты настоящая новогодняя ФЕЯ, это ж надо столько красоты наколдовать! Браво твоим золотым ручкам и неисчерпаемому вдохновению! lenning, ОльгаТольна, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 8 часов назад, махно сказал(а): Оль, не устаю повторять - ты настоящая новогодняя ФЕЯ, это ж надо столько красоты наколдовать! Браво твоим золотым ручкам и неисчерпаемому вдохновению! Ой, ну прям захвалила!!! Пробивает меня иногда на фетр наваяла сегодня завершающую партию мышек. Довязываю шарфики и думаю, а не надоели ли всем мои мыши... apanjul, пеларгония, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, ну вообще!!!!!!! Супер!!!!!! Какое богатство, сколько всего красивого!!!!!!!! Тут прямо глаза разбегаются выбрать, что больше нравится. Все шедевр! О, да)) там столько всего... годами нажитое добро Marusya1978, apanjul, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Довязываю шарфики и думаю, а не надоели ли всем мои мыши... Ты чего это? Бросай такие крамольные мысли! nata2017, Lorans, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Довязываю шарфики и думаю, а не надоели ли всем мои мыши... Да ты что?! как они могут надоесть! От твоих мышей, как и от других игрушек, один восторг. Настолько они замечательные и интересные. kleona, sta.nsk, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 20.12.2019 в 21:03, пеларгония сказал(а): Выбирала-выбирала фаворитов и сдалась... петушок, нет фонарики, нет мишки с кружками... . Такая же ситуация, выбрать не получилось! махно, lenning, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 21.12.2019 в 17:38, Marusya1978 сказал(а): Ты чего это? Бросай такие крамольные мысли! 21.12.2019 в 20:51, Egelia сказал(а): Да ты что?! как они могут надоесть! От твоих мышей, как и от других игрушек, один восторг. Настолько они замечательные и интересные. Спасиииибо, девочки!!! Marusya1978, Lorans, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение