15 января 2020 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): На Цвейгарде 18))) я люблю кремовую канву Спасибо) Я вот тоже к одному сюжету присматриваюсь. Надо всё как следует рассчитать для 18 каунта))) и, пожалуй, начать запасаться материалами. sta.nsk, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Спасибо) Я вот тоже к одному сюжету присматриваюсь. Надо всё как следует рассчитать для 18 каунта))) и, пожалуй, начать запасаться материалами. Сработало!!!!! АлёNка, vasilisa-1977, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Оля, приветик ! Наша елка такая была уже 7 января , еле дождались пока отнесем к подъезду. Ставили зеленую, а потом стали с веток скатываться игрушки вместе с хвоей ( ветки были какие то тонкие) . Marusya1978, вишенка аллая, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сработало!!!!! Угу!!! vasilisa-1977, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 20 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Оля, приветик ! Наша елка такая была уже 7 января , еле дождались пока отнесем к подъезду. Ставили зеленую, а потом стали с веток скатываться игрушки вместе с хвоей ( ветки были какие то тонкие) . Как жалко!!! Надо переходить на литьё)) ПВХ не предлагаю Muskat, махно, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как жалко!!! Надо переходить на литьё)) ПВХ не предлагаю Да я давно своим предлагаю, но все хотят именно настоящую махно, Ксен40, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Да я давно своим предлагаю, но все хотят именно настоящую Я детишек уговорила, они в этом году с литьем))) до этого два года упирались "ёлочка, сосенка"...соберут, привезут, закинем на чердак и никому она мешать не будет)) и стоять может хоть до 1 мая))) Ксен40, Наталья2013, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я детишек уговорила, они в этом году с литьем))) Какие эти елочки настоящие! Мы тоже пару лет назад на такую купили. ОльгаТольна, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я детишек уговорила, они в этом году с литьем))) до этого два года упирались "ёлочка, сосенка"...соберут, привезут, закинем на чердак и никому она мешать не будет)) и стоять может хоть до 1 мая))) Дело в том, что чердака у нас нет, если только на дачу возить ОльгаТольна, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Оля, лучше поздно , чем совсем поздно! Это про меня.! Со всеми прошедшими тебя праздниками и конечно с днем рождения! Удачи во всех начинаниях! Любви, здоровья тебе и всем близким! Побольше отдыха с любимым хобби! Ура!!!! 04.01.2020 в 13:53, Ольга_Анатольевна сказал(а): стало Отчет первый тоже очень позитивно - похмельный вышел)))) А я вот завязала в этом году, перешла на закусочки)))) ОльгаТольна, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 21 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, лучше поздно , чем совсем поздно! Это про меня.! Со всеми прошедшими тебя праздниками и конечно с днем рождения! Удачи во всех начинаниях! Любви, здоровья тебе и всем близким! Побольше отдыха с любимым хобби! Ура!!!! Танечка, спасибо!!!! 22 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Отчет первый тоже очень позитивно - похмельный вышел)))) А я вот завязала в этом году, перешла на закусочки)))) Нормальный такой алкоотчет))) Смотрела твои закусочки, хороши!!! Я бутылочки на днях уже мыть пойду)) А дальше снова фоновая нудятина пойдет. И с фруктовой закуской я завязала ее шить интереснее))) Egelia, sta.nsk, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Главное, чтоб вековая пыль не смылась пеларгония, ОлюшКа, Nata_Struchkowa и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Главное, чтоб вековая пыль не смылась Не смоется, не переживай! Поздравляю! mag, МамаЛё, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Главное, чтоб вековая пыль не смылась Уже?! Lorans, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 ОльгаТольна, Lorans, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 5 минут назад, mag сказал(а): Уже?! Аха nata2017, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 23 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Не смоется, не переживай! Поздравляю! Пыль не смоется, этикетки раскиснут)))) махно, apanjul, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 1 минуту назад, МамаЛё сказал(а): Рановато Marusya1978, Egelia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Рановато Самое время, после будут только такие ОльгаТольна, Egelia, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Оля, поздравляю! Не терпится посмотреть... вишенка аллая, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Пыль не смоется, этикетки раскиснут)))) И этикетки на месте у такой красоты останутся))) Завтра тут будет забитый штабелями упавших от восторга пол))) Lorans, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 12 минут назад, Marusya1978 сказал(а): И этикетки на месте у такой красоты останутся))) Завтра тут будет забитый штабелями упавших от восторга пол))) Предупреждаю сразу, мороза нет, тёплый пол не включали))) Lorans, sta.nsk, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 14 минут назад, mag сказал(а): Оля, поздравляю! Не терпится посмотреть... Нуууу.... Не без ошибочек, конечно. Но вроде получилось nata2017, Lorans, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Но вроде получилось Я даже не сомневаюсь в этом! вишенка аллая, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Что уже бутылочки готовы????? Или я чего то недоганяю? Egelia, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение