17 января 2020 1 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): Оль, мои поздравления, бутылочки супер, на приближенных фото даже блеск стекла видно, очень здорово! Света, спасибо))) Ксен40, Lorans, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Секретик)) пока пару листов не натюкаю, не скажу и не покажу Жадина!!! Marusya1978, ОльгаТольна, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 2 минуты назад, Беладонна сказал(а): Ааааааа! Этого просто быть не может! Быстро, классно, красиииииво! Поздравляю с завершением. Я вообще удивляюсь, как ты можешь в электричке вышивать. Я пыталась несколько раз-не выходит Каменный цветок... Оля , спасибо!!!! А я забиваю на любопытных))) Ну и стержни для разметки канвы моё всё))) рисую точески или крапушки и поееееееехали))) mag, nata2017, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 5 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, это восторг! Они такие крутые!!! Я вообще тащусь от всех "бутылочных винных дизайнов», этот сногсшибательный!!! Упала на ковёр Маша, спасибо!!! Я долго металась, мне больше, конечно, второй сюжет с бутылками у слоников нравился, там где больше бутылок в нише, но муж уперся в эти)))) nogres, махно, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну что, остались самые стойкие и упрямые??? Или все ушли спать? Встречайте Конечно остались, со вчерашнего вечера ждем. Оля, они такие классные! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я это сделала! Поздравляю! Ты такая молодец! Marusya1978, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 2 минуты назад, махно сказал(а): Жадина!!! Щас я кому-то схем накидаю сложных и шить заставлю!!!! Я не жадина, я вас немного полюбопытю)))) А то Татуся придёт с шуруповертом и нарювертит мне новую гайку, а я без крестиков не хочу)))) sta.nsk, Lorans, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 10 минут назад, махно сказал(а): Олечка, не переживай - все так и даже больше!!! Ура-ура!!!! махно, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): Конечно остались, со вчерашнего вечера ждем. Оля, они такие классные! Поздравляю! Ты такая молодец! Мариночка, спасибо!!!! Дождалась, ты ж мой герой, у тебя ведь ночь уже... О, да, я молодец там шить то... фиг и нифига))) давай думай о натюре чаще, я тебя жду с показами Marusya1978, махно, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Дождалась, ты ж мой герой, у тебя ведь ночь уже... Спасибо. Теперь спокойно пошла спать. махно, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): Спасибо. Теперь спокойно пошла спать. Приятных снофффф Lorans, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Бутылочки 3Dэффект... Я смотрю на твои фото и ощущение, что у тебя в деревянном ящике на столе лежит пара настоящих бутылок. Браво! Lorans, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 5 минут назад, Путешественница сказал(а): Бутылочки 3Dэффект... Я смотрю на твои фото и ощущение, что у тебя в деревянном ящике на столе лежит пара настоящих бутылок. Браво! Олечка, спасибо!!! Многоцветки за этот эффект и полюбила))) Вроде шьешь, каша, непонятно ничего, а рядок добиваешь и фокус!!! Egelia, Грёза, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Олечка!!! круть! красота! Поздравляю! Egelia, Ксен40, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 4 минуты назад, МамаЛё сказал(а): Олечка!!! круть! красота! Поздравляю! Оленька, спасибо!!! Не собралась ты духом на свои желанные цветы и фрукты? Я б тебя морально поддержала МамаЛё, Ксен40, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Встречайте постиранные и возможно неидеально отутюженные бутылочки Ты мой герой!!! Muskat, вишенка аллая, Грёза и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Сплошной восторг. Бутылочки шикарные. Такие реалистичные. Поздравляю! Muskat, Lorans, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Ты мой герой!!! Она ж махонькая)))) Герой я буду со следующим ковриком Ксен40, nogres, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Только что, Egelia сказал(а): Сплошной восторг. Бутылочки шикарные. Такие реалистичные. Поздравляю! Валечка, спасибо))) Такие, пыльненькие получились, да)) Egelia, махно, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Герой я буду со следующим ковриком Я что-то пропустила? Что ты начинаешь? nata2017, ОльгаТольна, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 55 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Могу только вот показать стопку схем из 81листа и коробочку с нитками И на этом спасибо! Любишь ты интриги разводить. но ничего, подожду. А покажи как нибудь организацию процесса? Там же количество цветов - немеряно. У тебя огранайзеры или бобинки и как ты в них не запутываешься? По цветам складываешь? В общем интересуюсь с дальним прицелом. Egelia, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 5 минут назад, ОлюшКа сказал(а): И на этом спасибо! Любишь ты интриги разводить. но ничего, подожду. А покажи как нибудь организацию процесса? Там же количество цветов - немеряно. У тебя огранайзеры или бобинки и как ты в них не запутываешься? По цветам складываешь? В общем интересуюсь с дальним прицелом. Обожаю!! Да ничего сверхъестественного я не делаю в процессе Нитки я обычно на бобинки перематываю. И раскладываю отдельно в коробки по номерам 0-599, 600-799, 800-999. И тысячные... если есть вот такие разделители, то режу и клею их на картон и дыроколю. Навешиваю нитку. Номера у меня написаны. Если разделителей нет, рисую похожие значки ручкой на картоне и пишу номера ниток из ключа. Шью одной иголкой, поэтому ни во что не втыкаюсь. Но самое главное в отшиве-не начинать искать смысл сюжета с первых десяти крестиков. А еще я могу сохранить этапы отшива с лавочки и в непонятные моменты подсматривать)))) в принципе, ко второму-третьему ряду ты большую часть сочетаний блендов уже помнишь наизусть. nogres, Камма80, Грёза и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 21 минуту назад, Татуся сказал(а): Я что-то пропустила? Что ты начинаешь? Итриганю))) Как наковыряю будем гайку заводить)))) nogres, Egelia, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Оленька, привет! С завершением таких реалистичных бутылок! Пыль на них классно смотрится! Ты наверное кавалера или даму от ЭСТЭ начала? махно, Ксен40, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 7 минут назад, Графиня сказал(а): Оленька, привет! С завершением таких реалистичных бутылок! Пыль на них классно смотрится! Наташенька, приветики!!! Спасибочки!!! И пыль, и даже что-то похожее на плесень))) 8 минут назад, Графиня сказал(а): Ты наверное кавалера или даму от ЭСТЭ начала? НетЬ!!! Но очень близко!!! Lorans, Marusya1978, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не собралась ты духом на свои желанные цветы и фрукты? Духом-то давно собралась Даже материалов немного есть, но не полный комплект пока... Но я все еще в раздумьях, где взять время... mag, ОльгаТольна, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение