18 января 2020 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Встречайте постиранные и возможно неидеально отутюженные бутылочки Абалденные! 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Опять же 22 солида, 154 бленда Божечки! Жуть какая... Бленды никогда особо не напрягали, но такое количество... 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Секретик)) пока пару листов не натюкаю, не скажу и не покажу Вот это сила воли Egelia, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Секретик)) пока пару листов не натюкаю, не скажу и не покажу Могу только вот показать стопку схем из 81листа и коробочку с нитками. Впечатляееееет! Терпеливо бум ждать! А бутылочки-то хороши! Очень рада за мужа! apanjul, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 15 минут назад, ksen40 сказал(а): Впечатляееееет! Терпеливо бум ждать! А бутылочки-то хороши! Очень рада за мужа! Оксана, спасибо))) Мужу еще предстоит ожидание оформления)))) 81 лист я победю)) или побежду))) Такие габариты мы проходили)) apanjul, sta.nsk, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): Абалденные! Божечки! Жуть какая... Бленды никогда особо не напрягали, но такое количество... Вот это сила воли Настя, спасибо!!!! Бленды какие-то можно было бы и упростить))) тем более многие очень близкие по цвету на выходе))) Это не сила воли, это просто немаленькая давно-хочушка))) Marusya1978, Ксен40, Kip’sMiracle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Разобрала и упаковала Хозяйка смешных зверей, Татуся, Muskat и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, какие объемные получились бутылочки! Мне вот эти фотки поближе понравились. Пыль вековая на них, наверное, так и хочется стряхнуть тряпочкой. Очень реалистично выглядит полочка с бутылочками! 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Могу только вот показать стопку схем из 81листа и коробочку с нитками. Заинтриговала! Там, наверное, что-нибудь от Эстэ? ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 13 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Разобрала и упаковала Ох! Каждому своя коробочка! Шикарно! Ксен40, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, поздравляю! Шикарные бутылочки! Выглядят так реалистично, что страшно прикоснуться Ксен40, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Оля, какие объемные получились бутылочки! Мне вот эти фотки поближе понравились. Пыль вековая на них, наверное, так и хочется стряхнуть тряпочкой. Очень реалистично выглядит полочка с бутылочками Марина, спасибо)) Не то что стряхнуть, помыть хочется 1 час назад, Tata44 сказал(а): Заинтриговала! Там, наверное, что-нибудь от Эстэ? Конееееечно))) Tata44, mag, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ох! Каждому своя коробочка! Шикарно! Не, это случайно невыброшенные коробочки от наборов шаров))) Достали коробки чтоб все сложить, а там они))) чего я их остальные повыбрасывала, балда))) nata2017, Фро-J, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Оля, ты большая молодец, рукодельница, мастерица, выдумщица, идеальная женщина!! И фетровые мышки и олешки получились забавными и каждая индивидуальная! Игрушки от Наниашвили вообще взорвали мозг, надо же придумать таких волшебных, сказочных персонажей! Твоё воплощение на высоте! 154 бленда в бутылках!!!! Я бы не взялась, правда, не люблю блендить нитки! У тебя терпения похоже можно занимать?! Но , получились они ,конечно , как настоящие. Откупорить бы сейчас такую! махно, Lorans, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Бутылки получились очень шикарные! Из разряда "дорого-богато" поздравляю от души! Lorans, Tata44, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Оля, ты большая молодец, рукодельница, мастерица, выдумщица, идеальная женщина!! И фетровые мышки и олешки получились забавными и каждая индивидуальная! Игрушки от Наниашвили вообще взорвали мозг, надо же придумать таких волшебных, сказочных персонажей! Твоё воплощение на высоте! 154 бленда в бутылках!!!! Я бы не взялась, правда, не люблю блендить нитки! У тебя терпения похоже можно занимать?! Но , получились они ,конечно , как настоящие. Откупорить бы сейчас такую! Наташа, спасиииибо!!!! Игрушки от Ирины просто бомба!!! Я их ждала с того момента как только Ира сообщила, что будет крысиный король))) я его конечно ждала, но такой феерии даже я не ожидала)))) вышила всех как на духу))) Бутылочки давно мне душу бередили, и вот я их победила)) Терпение??? В многоцветках это азарт!!! На самом деле когда блендов больше 60 уже не имеет значения я сколько их)) А в бутылках их ... но результат мне очень нравится!!! И отшивы других девочек не отпускали... Наташа, может решиться тебе тоже на многоцветочку? Ксен40, Беладонна, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 55 минут назад, Catopuma сказал(а): Бутылки получились очень шикарные! Из разряда "дорого-богато" поздравляю от души! В смысле дорого-богато?? Ни вензелей, ни бархата... Деревянный ящик и пыль Ксен40, Marusya1978, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Оль, в принципе в девочках не сложная схема, в тех , что на крыльце! Но мне КК надо вышить один, я его давно намечала! Lorans, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Оля, поздравляю! Шикарные бутылочки! Выглядят так реалистично, что страшно прикоснуться Олечка, спасибо!!! Почему страшно?))) nata2017, махно, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 14 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Оль, в принципе в девочках не сложная схема, в тех , что на крыльце! Но мне КК надо вышить один, я его давно намечала! Если давно намечала, значит надо шить)) ЛАДОМИРА, Egelia, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Оля, уже, наверное, все высказали свои восторги по поводу твоих бутылочек. Они такие настоящие, что хочется сказать - живые. А ты - большая молодец, никаких тебе преград, никаких страхов. От души поздравляю и надеюсь увидеть еще не один удивительный дизайн в твоем исполнении. ЛАДОМИРА, mag, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 20 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Но мне КК надо вышить один, я его давно намечала! Наташа, признавайся какой КК ты наметила, ужасно любопытно! Egelia, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 4 минуты назад, ms_flora сказал(а): Наташа, признавайся какой КК ты наметила, ужасно любопытно! Вот этот махно, Графиня, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Вот этот Перелесть, буду ждать. ЛАДОМИРА, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 5 минут назад, ms_flora сказал(а): Оля, уже, наверное, все высказали свои восторги по поводу твоих бутылочек. Они такие настоящие, что хочется сказать - живые. А ты - большая молодец, никаких тебе преград, никаких страхов. От души поздравляю и надеюсь увидеть еще не один удивительный дизайн в твоем исполнении. Галя, а чего их бояться?? Я когда после Руна начала первый натюр у меня больше эйфории было чем страха))) после поездки я уже втянулась... а тут такая малявочка с бутылками, да еще муж уперся:"срочно хочу эту стеклотару" А у меня нитки собраны на другой ковёр... Шила с мыслями:"Меня ждет эстэшка"))) И да, эстэшка логичнее. Это моё впечатление о схеме)) apanjul, Marusya1978, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 3 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Вот этот Ой, какие оленяшечки!!!! Шустрой иголочки!!! Lorans, mag, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Спасибо! Я в предвкушении, но схема сложная! махно, nata2017, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Спасибо! Я в предвкушении, но схема сложная! Когда нас это останавливало? Зато результат будет потрясающим, я не сомневаюсь!!! Marusya1978, Ксен40, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение