18 января 2020 Да, не в первый раз, мне нравится вышивать КК, он у меня не напряжно идёт, разметку сделаю и вперёд! Egelia, Ксен40, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Ольга_Анатольевна, Олечка, шикардосный результат. И с учетом количества блендов - ты герой. Поздравляю с шикарной зеленой гайкой. махно, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 10 часов назад, kukusja сказал(а): Ольга_Анатольевна, Олечка, шикардосный результат. И с учетом количества блендов - ты герой. Поздравляю с шикарной зеленой гайкой. Людочка, спасибо)) По количеству блендов это была самая сумасшедшая многоцветка))) О, уже позеленили! Поживу м идеальнозеленой гайкой))) nata2017, Lorans, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Оля, с завершением. 18.01.2020 в 00:29, Ольга_Анатольевна сказал(а): Опять же 22 солида, 154 бленда Для меня это что-то невероятное и невышивемое махно, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Оля, поздравляю с пополнением бара Новый ЭСТе, заинтриговала Egelia, Lorans, Muskat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 8 часов назад, ole4k@ сказал(а): Оля, с завершением. Олечка, спасибо!!!! 8 часов назад, ole4k@ сказал(а): Для меня это что-то невероятное и невышивемое Как показывает практика вполне даже вышиваемое))) nata2017, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 7 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, поздравляю с пополнением бара Новый ЭСТе, заинтриговала Олечка Владимировна, благодарю!!! Новый эстэ анонсировала сто раз))) Гайку буду заводить с крестиками))) nata2017, apanjul, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 17.01.2020 в 20:29, Ольга_Анатольевна сказал(а): бутылочки ну и поближе, если интересно Ой, я только немного пригубивши, а тут такая красота, продегустировать бы . И закусочка есть . Marusya1978, nata2017, reni-usagi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 39 минут назад, Muskat сказал(а): Ой, я только немного пригубивши, а тут такая красота, продегустировать бы . И закусочка есть . О!!! Вот это правильный подход!!! Сырооооочек!!! махно, Lorans, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Ольга, с завершением очередного шедевра! Как же красиво! Натурально и монументально! И конечно очень интересно, что-то же будет следующим. Услышав про 81 лист схемы, у меня глаз начал подергиваться. Lorans, Egelia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Ольга, с завершением очередного шедевра! Как же красиво! Натурально и монументально! Любушка, спасииииибо!!!! Смотрится хорошо, согласна!!!! 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): И конечно очень интересно, что-то же будет следующим. Услышав про 81 лист схемы, у меня глаз начал подергиваться. Будет эстешечка))) Кому-то интересная,кому-то нет На выходных с таким удовольствием поковыряла ее apanjul, МамаЛё, Любушка1985 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Кому-то интересная,кому-то нет Очень интересная! махно, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Оля, с завершением! Невероятный результат! И пыль - когда такая пыль, это уже не мусор, это уже налет времени, волшебная пыльца прошедших десятилетий, это символ стабильности и бесконечности, которая может быть разрушена в одно мгновение... махно, Ксен40, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Оля, ты таки волшебница, бутылочки невероятно хороши 17.01.2020 в 22:29, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сначала показалось, что пробки и штопор тоже вышиты 17.01.2020 в 23:07, Ольга_Анатольевна сказал(а): Могу только вот показать стопку схем из 81листа и коробочку с нитками. Интересноооооо Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 11 часов назад, МарСанна сказал(а): Оля, с завершением! Невероятный результат! И пыль - когда такая пыль, это уже не мусор, это уже налет времени, волшебная пыльца прошедших десятилетий, это символ стабильности и бесконечности, которая может быть разрушена в одно мгновение... Марина, спасибо!!! Дааааа, такая пыль сама по себе уже показатель))) apanjul, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 46 минут назад, maui сказал(а): Оля, ты таки волшебница, бутылочки невероятно хороши Сначала показалось, что пробки и штопор тоже вышиты Олечка, спасибо!!!! Ненене, штопор и пробки не вышиты)))) 47 минут назад, maui сказал(а): Интересноооооо Скоро покажу))) nata2017, Marusya1978, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 18.01.2020 в 21:47, Ольга_Анатольевна сказал(а): Почему так раритет же, судя по пыльному налету времени. А значит, с ними надо бережно махно, ОльгаТольна, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Оля, бутылки - это что-то грандиозное! А скорость просто взрывает мозг. У тебя случайно нет падчерицы типа Золушки, которая тебя ночами подменяет у вышивального станка? ОльгаТольна, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 5 часов назад, irina4221 сказал(а): Оля, бутылки - это что-то грандиозное! А скорость просто взрывает мозг. У тебя случайно нет падчерицы типа Золушки, которая тебя ночами подменяет у вышивального станка? Ира, спасибо!!! Золушки нет))) раньше помогал котошьюн теперь вот прикупила на алиэкспрессе парочку вышивающих китайцев)) они и шпарят sta.nsk, махно, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 21.01.2020 в 21:07, оленек74 сказал(а): так раритет же, судя по пыльному налету времени. А значит, с ними надо бережно Уговорили!!! Буду бережно!!! apanjul, Egelia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Вот это я давно не заходила!!! Это я разок на работу ушла-а тут.. тут...тут ... ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!! Ты- Молодец! МОЛОДЕЦ!!!! mag, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 2 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Это я разок на работу ушла-а тут.. тут...тут Так ты ж пока свои пару витков вокруг планеты сделаешь многое может произойти После следующего "разочка" вернешься, а тут уже красная гайка прикручена 4 минуты назад, sette venerdi сказал(а): ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!! Ты- Молодец! МОЛОДЕЦ!!!! Ооооо!!! Спасибо-спасибо!!!! Еще бы мне пинка и пробок винных немножко для багетки Вот прям хоть пить начинай nata2017, apanjul, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Так ты ж пока свои пару витков вокруг планеты сделаешь многое может произойти Ой, да! Дома что-нибудь начну, войду в раж, "схожу на работу" - и даже приблизительно не помню на чём остановилась Так и процессы виснут. Возьму в руки, а он "молчит" 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): После следующего "разочка" вернешься, а тут уже красная гайка прикручена Не исключено!!! Интрига с новым процессом-нервотрепательная))) Я тут как-то снова торговца шкурами рассматривала. Доберусь до него когда-нибудь! Или ещё до кого 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ооооо!!! Спасибо-спасибо!!!! Еще бы мне пинка и пробок винных немножко для багетки Вот прям хоть пить начинай Мне надо ещё несколько раз сходить и поразглядывать, чтоб комментарий какой членораздельный сформулировался. Хотя... зачем он тебе? Да и девочки сказали!!! Пробки? - их есть у меня! (И, судя по количеству, я-пьющая ) Мне их вся родня собирает . ЛАДОМИРА, mag, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): Так и процессы виснут. Возьму в руки, а он "молчит" Вот поэтому я не ввязываюсь в многопроцессинг И больше стараюсь не надкусывать))) Заканчивая первый натюр надкусила поездку, и азарта не было весь процесс. 3 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Я тут как-то снова торговца шкурами рассматривала. Доберусь до него когда-нибудь! Или ещё до кого Помочь тебе до него добраться?? Хорош же, чертяка!!! 4 минуты назад, sette venerdi сказал(а): зачем он тебе? Пинок-то? Чтоб подняла попеню и пошлёпала по растаявшему снегу до багетной мастерской. Хотя, нет!!! Нужно еще поуточняться, сделают мне такое паспарту как я хочу у нас в АнтонПалыче или ехать в творческое Щелково Но пинок приветствуется)) vasilisa-1977, Egelia, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Пинок-то? Чтоб подняла попеню и пошлёпала по растаявшему снегу до багетной мастерской. Вообще-то я имела в виду "комментарий" Но и пинок можно! Уточняй про паспарту. Если пробки нужны будут-могу отсыпать))) 12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот поэтому я не ввязываюсь в многопроцессинг Мне один надоедает. Да и с разъездами не удобно. 15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ромочь тебе до него добраться?? Хорош же, чертяка!!! Хорош! Мне ещё два дядьки, которые в шахматы играют, нравятся. Точнее, стенка голубенькая за ними. Мозаика. Помимо технической стороны, как то "собственно вышить", меня пугает сбор ниток и распечатка схемы. Оргтехники в доступе нет, надо идти "к специалистам". К людям Победю когда-нибужь фобию, конечно. Lorans, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение