23 января 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ооооо!!! Спасибо-спасибо!!!! Еще бы мне пинка и пробок винных немножко для багетки Вот прям хоть пить начинай Ну и чего ты молчала? Оля, я уже стотыщмильонов раз писала, что работаю в алкогольной компани. Сказала бы уже давно, я бы тебе этих пробок набрала бы и выслала. Давно бы уже дошли до тебя)) немножко- это сколько? LadyL, Tata44, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Оля, ты мега-крутая!!! Бутылочки невероятно реалистичные! А от твоих скоростей я падсталом. Marusya1978, Egelia, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 23.01.2020 в 15:53, Lorans сказал(а): Ну и чего ты молчала? Оля, я уже стотыщмильонов раз писала, что работаю в алкогольной компани. Сказала бы уже давно, я бы тебе этих пробок набрала бы и выслала. Давно бы уже дошли до тебя)) немножко- это сколько? Да я не люблю напрягать окружающих. Все сама mag, Egelia, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 8 часов назад, Камма80 сказал(а): Оля, ты мега-крутая!!! Бутылочки невероятно реалистичные! А от твоих скоростей я падсталом. Ах, хвали меня, Анечка!! спасииибо))) От бутылочек сама балдю))) а вот скорости были небыстрые из-за Нани-игрушек и прочих хвостатых личностей) nogres, Egelia, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Да я не люблю напрягать окружающих. Все сама Ох, Олькин.... Уж где-где, а в этом вопросе ни разу не напряжно! Напомнило историю из детства дочери. В детском саду воспитатели затеяли делать какую то кольчугу или нечто подобное. Попросили детей прире ти мелаллические крышески от бутылок с лимонадом-пивом. И вот дети понесли: кто 5 штук, кто 10. Одна девочка принесла целофановый пакет, забитый под завязку, и с гордостью сообщила: "Папа сказал, что если мало, мы ещё принесём!" видели бы вы глаза воспитателей... ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Marusya1978 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): а вот скорости были небыстрые из-за Нани-игрушек и прочих хвостатых личностей) да уж, всем бы такие небыстрые скорости)) mag, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 17.01.2020 в 22:29, ОльгаТольна сказал(а): Ну что, остались самые стойкие и упрямые??? Или все ушли спать? Встречайте постиранные и возможно неидеально отутюженные бутылочки ну и поближе, если интересно Мне очень хочется взять тряпку и протереть эти бутылки. А потом штопор и бокалы. Закуску тут уже принесли. Работа грандиозная, определённо надо отметить. ОльгаТольна, Lorans, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 17.01.2020 в 23:07, ОльгаТольна сказал(а): Могу только вот показать стопку схем из 81листа и коробочку с нитками. Ага! Интрига! Причём явно большая. И ведь даже закрома не показаны, негде погадать. Egelia, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 17.01.2020 в 19:46, махно сказал(а): Оль, уже собралась уходить в лю-лю, а тут твои пыльные бутылочки прямиком из глубоких, таинственных подвалов - грандиозно, реалистично, а как таинственно мерцают крышечки, что-то отражается в бутылочках прекрасного выдержанного временем вина и светятся рубином виноградные ягодки!!! Поздравляю тебя, ну а я в полном восторге!!! Ах, какие восхитительные бутылочки, припорошенные вековой пылью!! Очень красиво! Оля, БРАВО! ОльгаТольна, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 1 час назад, LadyL сказал(а): Мне очень хочется взять тряпку и протереть эти бутылки. А потом штопор и бокалы Мне тоже хочется все это протереть 1 час назад, LadyL сказал(а): Работа грандиозная, определённо надо отметить. Наташа, спасибо!!! Они на самом деле не большие) 1 час назад, LadyL сказал(а): Ага! Интрига! Причём явно большая. И ведь даже закрома не показаны, негде погадать. Ой, у меня в закромах 84 схемы многоцветок, боюсь бомбежки если открою их на обозрение BlueeYeS, sta.nsk, vasilisa-1977 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): "Папа сказал, что если мало, мы ещё принесём! У меня систер в Балаклаве работает барменом. Я была летом там и забыла обо всем. Тётя тоже говорит, ты почему Танюше не написала, она б тебе их ведро насобирала Egelia, Marusya1978, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 20 минут назад, BlueeYeS сказал(а): Ах, какие восхитительные бутылочки, припорошенные вековой пылью!! Очень красиво! Оля, БРАВО! Света, спасииибо!!! Marusya1978, махно, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Они на самом деле не большие) Ну так дело не в размере, а в сложности схемы. Я конечно понимаю, что для тебя многоцветки не проблема, но по мне - то ещё искусство! ОльгаТольна, Egelia и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, у меня в закромах 84 схемы многоцветок, СКОКА??? Marusya1978, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 1 час назад, irina4221 сказал(а): СКОКА??? боюсь, что уже больше))) Надо снова наводить порядок nogres, nata2017, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 17.01.2020 в 21:07, ОльгаТольна сказал(а): Могу только вот показать стопку схем из 81листа и коробочку с нитками. Из какой хоть темы,намекни? Натюрморты,женщины,животные? Egelia, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 23 часа назад, LadyL сказал(а): Ага! Интрига! Причём явно большая. И ведь даже закрома не показаны, негде погадать. А я отгадала! Egelia, Marusya1978, LadyL и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Олечка, привет! Наконец-то я добралась до твоих бутылок! Разделю все восторги девочек! Да, бутылки получились настоящие. Мне только совсем не хочется стирать с них пыль, она тоже "настоящая", очень правильно ее описала МарСанна. Шикарный результат! Очень настроенческая картина)). Морозиков классно упаковала, как будто в ледяные кубики, им будет комфортно там ждать следующего праздника, думаю)). Кстати, отличная мысль, надо мне тоже в такие коробочки шарики перевести, чтобы не мялись. vasilisa-1977, Marusya1978, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 20.01.2020 в 20:44, МарСанна сказал(а): Невероятный результат! И пыль - когда такая пыль, это уже не мусор, это уже налет времени, волшебная пыльца прошедших десятилетий, это символ стабильности и бесконечности, которая может быть разрушена в одно мгновение... Марин, восторг!! Вот как сказала, а? Ну что я удивляюсь - поэт... он всегда поэт))) nata2017, Ксен40, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Оля, с завершением бутылок!!!!! Вау!!!!!! Тут больше сказать! Настоящие дорогущие бутылочки из глубокого французского погреба... Ксен40, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Из какой хоть темы,намекни? Натюрморты,женщины,животные? Женщинка!))) apanjul, nogres, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с завершением бутылок!!!!! Вау!!!!!! Тут больше сказать! Настоящие дорогущие бутылочки из глубокого французского погреба... Наденька, спасибо!!!! Я так долго вынашивала желание их вышить))) Marusya1978, Ксен40, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 5 часов назад, lenning сказал(а): Олечка, привет! Наконец-то я добралась до твоих бутылок! Разделю все восторги девочек! Да, бутылки получились настоящие. Мне только совсем не хочется стирать с них пыль, она тоже "настоящая", очень правильно ее описала МарСанна. ООоо!! МарСанна у нас Литератор с огромной буквы))) Бутылки очень нравятся!! До сих пор зависаю над ними (они на комоде наглаженные так и лежат во всей красе) 5 часов назад, lenning сказал(а): Морозиков классно упаковала, как будто в ледяные кубики, им будет комфортно там ждать следующего праздника, думаю)). Кстати, отличная мысль, надо мне тоже в такие коробочки шарики перевести, чтобы не мялись. Я тоже столько силиконовых коробок выбросила пока елку наряжала, мамадорогая, а уже когда сложила Морозиков дотумкала какая я балда))) На эту банду хватило упаковки, а на следующую партию может еще что-то купится Lorans, vasilisa-1977, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 5 часов назад, ksen40 сказал(а): А я отгадала! Ты просто внимательно читаешь)) apanjul, махно, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 17.01.2020 в 20:29, ОльгаТольна сказал(а): Оля, с завершением шедевра... Ну просто ОЧЕНЬ нравится!!! Как живые!! Мы недавно закончили строительство и отделку загородного дома моей сестры. Я как архитектор , была автором проекта и так как машины у сестры нет - закупка материалов тоже была на нашей семье (сестра математик, далека от реального мира, своих детей нет, в итоге дом для моих детей строился))) Ну и для 15 кошек конечно))) так вот к чему я. Я в гостиной обои классные нашла! Прям под бутылочки мои.. А твои вообще идеально подошли бы! ОльгаТольна, Millanka, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение