Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ооооо!!! Спасибо-спасибо!!!! Еще бы мне пинка и пробок винных немножко для багетки

Вот прям хоть пить начинай:l_martini:

Ну и чего ты молчала? Оля, я уже   стотыщмильонов раз писала, что работаю в алкогольной компани. Сказала бы уже давно, я бы тебе этих пробок набрала бы и выслала. Давно бы уже дошли до тебя)) немножко- это сколько? 

LadyL, Tata44, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты мега-крутая!!! :clapping::clapping::clapping:Бутылочки невероятно реалистичные! А от твоих скоростей я падсталом. :swoon: 

Marusya1978, Egelia, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.01.2020 в 15:53, Lorans сказал(а):

Ну и чего ты молчала? Оля, я уже   стотыщмильонов раз писала, что работаю в алкогольной компани. Сказала бы уже давно, я бы тебе этих пробок набрала бы и выслала. Давно бы уже дошли до тебя)) немножко- это сколько? 

Да я не люблю напрягать окружающих.

Все сама:blush:

mag, Egelia, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Камма80 сказал(а):

Оля, ты мега-крутая!!! :clapping::clapping::clapping:Бутылочки невероятно реалистичные! А от твоих скоростей я падсталом. :swoon: 

Ах, хвали меня, Анечка!!:tender: спасииибо)))

От бутылочек сама балдю)))  а вот скорости были небыстрые из-за Нани-игрушек и прочих хвостатых личностей)

nogres, Egelia, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Да я не люблю напрягать окружающих.

Все сама:blush:

Ох, Олькин.... Уж где-где, а в этом вопросе ни разу не напряжно! :l_martini:

Напомнило историю из детства дочери. В детском саду воспитатели затеяли делать какую то кольчугу или нечто подобное. Попросили детей прире ти мелаллические крышески от бутылок с лимонадом-пивом. И вот дети понесли: кто 5 штук, кто 10. Одна девочка принесла целофановый пакет, забитый под завязку, и с гордостью сообщила: "Папа сказал, что если мало,  мы ещё принесём!" :D видели бы вы глаза воспитателей... :girl_haha:

Поделиться сообщением

а вот скорости были небыстрые из-за Нани-игрушек и прочих хвостатых личностей)

да уж, всем бы такие небыстрые скорости))

mag, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.01.2020 в 22:29, ОльгаТольна сказал(а):

Ну что, остались самые стойкие и упрямые??? Или все ушли спать?

Встречайте постиранные и возможно неидеально отутюженные бутылочки

IMG_7685.thumb.JPG.127e7be5440e358f3c4063dababb2027.JPG  IMG_7700.thumb.JPG.a251579b68a60eda38d0451e9b26f58c.JPG  ну и поближе, если интересно IMG_7697.thumb.JPG.ff8ad9136e0058235981888b0f00d3c9.JPG IMG_7696.thumb.JPG.10da6b897b8537ddafd670864c9f779c.JPG IMG_7698.thumb.JPG.f72dedc191b0b42ed123c533b11af550.JPG

Мне очень хочется взять тряпку и протереть эти бутылки. А потом штопор и бокалы. Закуску тут уже принесли. Работа грандиозная, определённо надо отметить.

ОльгаТольна, Lorans, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.01.2020 в 23:07, ОльгаТольна сказал(а):

Могу только вот 20200117_204434.thumb.jpg.deae2217d55480a9dada3425198c814a.jpg показать стопку схем из 81листа и коробочку с нитками:wink:.

Ага! Интрига! Причём явно большая. И ведь даже закрома не показаны, негде погадать. 

Egelia, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.01.2020 в 19:46, махно сказал(а):

Оль, уже собралась уходить в лю-лю, а тут твои пыльные бутылочки прямиком из глубоких, таинственных подвалов - грандиозно, реалистично, а как таинственно мерцают крышечки, что-то отражается в бутылочках прекрасного выдержанного временем вина и светятся рубином виноградные ягодки!!! Поздравляю тебя, ну а я в полном восторге!!! :give_heart::girl_in_love:

Ах, какие восхитительные бутылочки, припорошенные вековой пылью!! Очень красиво! Оля, БРАВО!:give_heart:

ОльгаТольна, Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LadyL сказал(а):

Мне очень хочется взять тряпку и протереть эти бутылки. А потом штопор и бокалы

Мне тоже хочется все это протереть :laugh1:

Работа грандиозная, определённо надо отметить.

Наташа, спасибо!!! Они на самом деле не большие)

Ага! Интрига! Причём явно большая. И ведь даже закрома не показаны, негде погадать. 

Ой,  у меня в закромах 84 схемы многоцветок, боюсь бомбежки если открою их на обозрение:dw:

BlueeYeS, sta.nsk, vasilisa-1977 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

"Папа сказал, что если мало,  мы ещё принесём!

:laugh1: У меня систер в Балаклаве работает барменом. Я была летом там и забыла обо всем.

Тётя тоже говорит, ты почему Танюше не написала, она б тебе их ведро насобирала:blush:

Egelia, Marusya1978, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, BlueeYeS сказал(а):

Ах, какие восхитительные бутылочки, припорошенные вековой пылью!! Очень красиво! Оля, БРАВО!:give_heart:

Света, спасииибо!!! :give_heart:

Marusya1978, махно, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Они на самом деле не большие)

Ну так дело не в размере, а в сложности схемы. Я конечно понимаю, что для тебя многоцветки не проблема, но по мне - то ещё искусство!

ОльгаТольна, Egelia и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ой,  у меня в закромах 84 схемы многоцветок, 

СКОКА??? :o

Marusya1978, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.01.2020 в 21:07, ОльгаТольна сказал(а):

Могу только вот 20200117_204434.thumb.jpg.deae2217d55480a9dada3425198c814a.jpg показать стопку схем из 81листа и коробочку с нитками:wink:.

Из какой хоть темы,намекни? Натюрморты,женщины,животные?:lol:

Egelia, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, LadyL сказал(а):

А я отгадала! :em:

Egelia, Marusya1978, LadyL и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Наконец-то я добралась до твоих бутылок!

Разделю все восторги девочек! Да, бутылки получились настоящие. Мне только совсем не хочется стирать с них пыль, она тоже "настоящая", очень правильно ее описала МарСанна.

Шикарный результат! Очень настроенческая картина)).

Морозиков классно упаковала, как будто в ледяные кубики, им будет комфортно там ждать следующего праздника, думаю)).

Кстати, отличная мысль, надо мне тоже в такие коробочки шарики перевести, чтобы не мялись. :dw:

vasilisa-1977, Marusya1978, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.01.2020 в 20:44, МарСанна сказал(а):

Невероятный результат! И пыль - когда такая пыль, это уже не мусор, это уже налет времени, волшебная пыльца прошедших десятилетий, это символ стабильности и бесконечности, которая может быть разрушена в одно мгновение...

Марин, восторг!! Вот как сказала, а? Ну что я удивляюсь - поэт... он всегда поэт)))

nata2017, Ксен40, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением бутылок!!!!! Вау!!!!!! Тут больше сказать! Настоящие дорогущие бутылочки из глубокого французского погреба... :jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Ксен40, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, с завершением бутылок!!!!! Вау!!!!!! Тут больше сказать! Настоящие дорогущие бутылочки из глубокого французского погреба... :jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Наденька, спасибо!!!! Я так долго вынашивала желание их вышить)))

Marusya1978, Ксен40, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lenning сказал(а):

Олечка, привет! Наконец-то я добралась до твоих бутылок!

Разделю все восторги девочек! Да, бутылки получились настоящие. Мне только совсем не хочется стирать с них пыль, она тоже "настоящая", очень правильно ее описала МарСанна.

ООоо!! МарСанна у нас Литератор с огромной буквы))) 

Бутылки очень нравятся!! До сих пор зависаю над ними (они на комоде наглаженные так и лежат во всей красе)

5 часов назад, lenning сказал(а):

Морозиков классно упаковала, как будто в ледяные кубики, им будет комфортно там ждать следующего праздника, думаю)).

Кстати, отличная мысль, надо мне тоже в такие коробочки шарики перевести, чтобы не мялись. :dw:

Я тоже столько силиконовых коробок выбросила пока елку наряжала, мамадорогая, а уже когда сложила Морозиков дотумкала какая я балда)))

На эту банду хватило упаковки, а на следующую партию может еще что-то купится:dw:

Lorans, vasilisa-1977, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.01.2020 в 20:29, ОльгаТольна сказал(а):

IMG_7697.thumb.JPG.ff8ad9136e0058235981888b0f00d3c9.JPG IMG_7696.thumb.JPG.10da6b897b8537ddafd670864c9f779c.JPG IMG_7698.thumb.JPG.f72dedc191b0b42ed123c533b11af550.JPG

Оля, с завершением шедевра... Ну просто ОЧЕНЬ нравится!!!  Как живые!! Мы недавно закончили строительство и отделку загородного дома моей сестры. Я как архитектор , была автором проекта и так как машины у сестры нет - закупка материалов тоже была на нашей семье (сестра математик, далека от реального мира, своих детей нет, в итоге дом  для моих детей строился))) Ну и для 15 кошек конечно))) так вот к чему я. Я в гостиной обои классные нашла! Прям под бутылочки мои.. А твои вообще идеально подошли бы! 20180707_210857.thumb.jpg.0ce6ae1d8df5775ae32a88341f5eac59.jpg

ОльгаТольна, Millanka, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в