3 марта 2020 44 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, у меня за целый рабочий день меньше, чем у тебя за обед Класс! А я ж на днях уже начинала его шить sta.nsk, Marusya1978, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Очень развеселая расчлененная телятинка! Только судьбинушка у нее напротив, счастливая - приложит ОльгаТольна свои золотые ручки и срастутся части в одно шикарное целое. От петухов в восторге. Предвкушаю, чего художник , то бишь ты, увидит и придумает. nata2017, mag, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 О, какая интересная идея с разноцветными петухами nata2017, махно, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Психанула!!!! Отлично психанула! Всем бы так. Egelia, Marusya1978, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 9 часов назад, Egelia сказал(а): О, какая интересная идея с разноцветными петухами Да я давно ее в голове ношу и никак она мне покоя не давала))) sta.nsk, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 9 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Отлично психанула! Всем бы так. О, да))) всем бы?? Ольк, а Ольк, психани, начни игрулечку nata2017, Marusya1978, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Оль, птицеферма весёлая ожидается! Отличная затея)) sta.nsk, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 14 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, у меня за целый рабочий день меньше, чем у тебя за обед Класс! Мне как-то по работе надо было в администрацию городскую справочку одну отвезти, так вот позвонила я им на предмет часов приёма и мне сказали, что можно приехать с 10 до 12 или после 15.00, т.к. у них обед с 12 до 15. Не стала уточнять когда у них конец рабочего дня, чтобы прям совсем не задохнуться от зависти))). Может Оля как раз в этих райских рабочих местах обитает?)) sette venerdi, sta.nsk, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Встречайте!! Кайова!!!! Хотя, он, скорее телёнок Упаковала, сегодня отнесу на почту Кисюня, mag, Путешественница и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 4 минуты назад, lenning сказал(а): Мне как-то по работе надо было в администрацию городскую справочку одну отвезти, так вот позвонила я им на предмет часов приёма и мне сказали, что можно приехать с 10 до 12 или после 15.00, т.к. у них обед с 12 до 15. Не стала уточнять когда у них конец рабочего дня, чтобы прям совсем не задохнуться от зависти))). Может Оля как раз в этих райских рабочих местах обитает?)) Прекрасный распорядок, но у Оли часто обед 3 минуты, впопыхах, левой рукой ибо в правой мышка от компа Бывают и нормальные обеды, покушал/повышивал apanjul, Lorans, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Встречайте!! Кайова!!!! Хотя, он, скорее телёнок Упаковала, сегодня отнесу на почту Вау! Рогатое обаяние зашкаливает Lorans, Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Вау! Рогатое обаяние зашкаливает Марусенька, спасиииибо!!! Не без комочков, конечно, но первый блинчик готов)) Lorans, nogres, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Встречайте!! Кайова!!!! Хотя, он, скорее телёнок Упаковала, сегодня отнесу на почту Первый пошёл!)) Мягкий, добрый, теплый)) 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): но у Оли часто обед 3 минуты, впопыхах, левой рукой ибо в правой мышка от компа Во всём надо искать плюсы). Таким образом начальство заботится, чтобы сотрудники не набирали лишний вес)) Marusya1978, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 12 часов назад, МарСанна сказал(а): Очень развеселая расчлененная телятинка! Только судьбинушка у нее напротив, счастливая - приложит ОльгаТольна свои золотые ручки и срастутся части в одно шикарное целое. МарСанночка, благодарю за веру в меня!!!! Уже сложилось во что-то забавное. Надеюсь, получателю понравится 12 часов назад, МарСанна сказал(а): От петухов в восторге. Предвкушаю, чего художник , то бишь ты, увидит и придумает. Я тоже от них давно кайфую)) у них такие, если можно так сказать, выражения лиц смешные. А иногда так хочется глупостей, на фоне серьезных процессов Egelia, nogres, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 26 минут назад, Lorans сказал(а): Оль, птицеферма весёлая ожидается! Отличная затея)) Наташа, спасибо!!!! Петухов вот прям оооочень хотелось именно этих, дурашливых))) Месяц наверное инет рыла, пока не нашла их в элементах скатерти. Представляешь такую скатерть??? Где по краю такие петухи в разных позах??? nata2017, mag, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Уже сложилось во что-то забавное. Шикарно сложилось! Согласна, что до коровы еще не дорос - на морде лица телячий восторг от появления на свет. Только что, ОльгаТольна сказал(а): иногда так хочется глупостей, Еще как хочется! Именно глупости не позволяют рехнуться от чрезмерной серьезности. -Solovey-, sta.nsk, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Только что, МарСанна сказал(а): Шикарно сложилось! Согласна, что до коровы еще не дорос - на морде лица телячий восторг от появления на свет. Спасииибо!!! Только что, МарСанна сказал(а): Именно глупости не позволяют рехнуться от чрезмерной серьезности. Золотые слова!!!!! nata2017, махно, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 8 минут назад, МарСанна сказал(а): Именно глупости не позволяют рехнуться от чрезмерной серьезности. Марин, ты просто кладезь афоризмов! махно, mag, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Сладкий теленок Озорной! А как дама поживает? Egelia, ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Сладкий теленок Озорной! Иринка, спасибо!!! 7 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): А как дама поживает? Даме вышиваю лоб и прическу, параллельно забивая фон в углу))) На выходных наверное покажу чего наковыряла, двухнедельный отчет пропустила, будет трёх Egelia, махно, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Даме вышиваю лоб и прическу, параллельно забивая фон в углу))) На выходных наверное покажу чего наковыряла, двухнедельный отчет пропустила, будет трёх Ты сделала отвлекающий манёвр - кайовка и петушки Egelia, sta.nsk, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Встречайте!! Кайова!!!! Хотя, он, скорее телёнок Упаковала, сегодня отнесу на почту Какой славный, Оль sta.nsk, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 12 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Ты сделала отвлекающий манёвр - кайовка и петушки Ничего от тебя не скроешь))) это такая хитрая стратегия была Lorans, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 9 минут назад, nogres сказал(а): Какой славный, Оль Мариночка, спасибо!!! nogres, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Довяжу ему шарфик и перед отправкой обязательно сфотографирую)) Получился забавно. У Инны,конечно, он круче, но мой вроде тоже ничего Не-не-не! Надо рядом 2 фото потом, тогда и поглядим какой круче! Lorans, sta.nsk, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение