12 марта 2020 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Небольшое продвижение по петушкам первый готов. И еще один на подходе Клёвые Marusya1978, Аринесса , sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Может они ещё в прошлом году начали Может быть))) sta.nsk, apanjul, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Клёвые Натусик, спасибы!!! Marusya1978, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 2 часа назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Кокое коко петушинное кросивое)))))) Людочка, спасибо!!! Коко петушиное скорее забавное)))) kukusja, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): первый готов. И еще один на подходе Петушки. конечно, симпатяги, но я про пимпочки. Я женщина темная и дремучая, и не спроста боюсь ошибиться, но такую замечательную новую жизнь лимончиков только приветствую! Кстати, впервые такое вижу ! Оля, какая ты выдумщица! mag, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 20 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Петушки. конечно, симпатяги, но я про пимпочки. Я женщина темная и дремучая, и не спроста боюсь ошибиться, но такую замечательную новую жизнь лимончиков только приветствую! Кстати, впервые такое вижу ! Оля, какая ты выдумщица! Таня, спасибо!! Ты про писпочки на ыычках? Так это пластиковые ыычки из китая)))) а пимпочки они не затерли, и я не успела))) махно, nata2017, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ты про писпочки на ыычках? Так это пластиковые ыычки из китая)))) а пимпочки они не затерли, и я не успела))) Так это у меня больная фантазия!!! А я даже рада, что ошиблась и так нафантазировала! С вами на нашем форуме я молодею на глазах! sta.nsk, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Так это у меня больная фантазия!!! А я даже рада, что ошиблась и так нафантазировала! С вами на нашем форуме я молодею на глазах! Тааак, отсюда поподробнее!!! Тебе что привиделось?)) Lorans, Marusya1978, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 38 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Тааак, отсюда поподробнее!!! Тебе что привиделось?)) Мне привиделось, что китайские пластиковые ыычки - это лимончики, которые ты раскрасила под ыычки ! И на старуху бывает проруха! И вроде бы не пила и мак с булочек не слизывала ! И все-таки жаль, что ошиблась! mag, Egelia, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 11 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Мне привиделось, что китайские пластиковые ыычки - это лимончики, которые ты раскрасила под ыычки ! И на старуху бывает проруха! И вроде бы не пила и мак с булочек не слизывала ! И все-таки жаль, что ошиблась! Нееее, я для такого слишком ленива)))) Я пойду ыычек куплю, но лимончики лимончиками оставлю))) я даже пасхальные яйца как-то раз собралась красить вот как то так фольгу купила, краски модные.... В итоге ыычки были просто модно покрашены, без фольги)))) в том году открыла для себя восковую краску в капсулах. Мне очень понравилось)) Путешественница, Tatiana2406, mag и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Мне привиделось, что китайские пластиковые ыычки - это лимончики, которые ты раскрасила под ыычки ! И на старуху бывает проруха! И вроде бы не пила и мак с булочек не слизывала ! И все-таки жаль, что ошиблась! Берите меня в свои ряды! Я вроде тоже ничего такого не принимала, но привиделась именно эта картина. Тоже подумала что лимоны! Lorans, Marusya1978, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Нееее, я для такого слишком ленива)))) Я пойду ыычек куплю, но лимончики лимончиками оставлю))) я даже пасхальные яйца как-то раз собралась красить вот как то так фольгу купила, краски модные.... В итоге ыычки были просто модно покрашены, без фольги)))) в том году открыла для себя восковую краску в капсулах. Мне очень понравилось)) Красота неземная! Оля петушки твои прелесть, как впрочем все к чему ты прикасаешься! Lorans, nata2017, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 23 часа назад, letka сказал(а): Кукареку! Сколько их будет? Хороши! Света, спасибо, планирую штук пять, а там как пойдет))) махно, Egelia, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 21 час назад, Tata44 сказал(а): Какие няшечки Ещё один будет? Или больше? Марина, спасибо!!!! Будет больше))) Marusya1978, apanjul, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 12 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Красота неземная! Это ж не моя красота, я так красить поленилась 12 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Оля петушки твои прелесть, Света, спасибо! Они скоре забавные и смешные))) Lorans, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Оля, какая молодец, к каждому празднику готовишься основательно! Петушки прелесть. nata2017, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 6 минут назад, mag сказал(а): Оля, какая молодец, к каждому празднику готовишься основательно! Петушки прелесть. Марина, спасибо!!! Не к каждому, махно, sta.nsk, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Хотите еще петушков??? Их есть у меня)) Теперь осталось забить их (ой, лол!! Как звучит двояко) беленьким и сделать бэк. Хозяйка смешных зверей, Кисюня, Гало4ка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Хотите еще петушков??? Их есть у меня)) Теперь осталось забить их (ой, лол!! Как звучит двояко) беленьким и сделать бэк. Ой, какие яркие! Класс! sta.nsk, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Теперь осталось забить их Гыыы)))) Кровожадненько nata2017, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 2 минуты назад, Galagenka сказал(а): Гыыы)))) Кровожадненько Да вообще!!!! То замочить, то забить... Надо становиться добрее, чтоли... Lorans, mag, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 5 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Ой, какие яркие! Класс! Именно таких и хотелось!!! Ярких и позитивных! sta.nsk, nata2017, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Теперь осталось забить их (ой, лол!! Как звучит двояко) беленьким и сделать бэк. Ну это ты быстро сделаешь! Очень симпатичные получились! sta.nsk, Marusya1978, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Только что, Tata44 сказал(а): Ну это ты быстро сделаешь! Очень симпатичные получились! Марина, спасибо!!!! Главное сесть за них, чтоб дошить)) Tata44, mag, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 У Лёли стайка моих милых собратьев рождается А то ли еще будет! Надо почаще заглядывать, наверняка до Пасхи будет много еще всяких милых красотулек mag, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение