21 марта 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Не успею. Даешь медальку 2021 года! sta.nsk, Egelia, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Начала не так уж "только" По моим меркам это только-только Особенно работы такого масштаба ОльгаТольна, Egelia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 20.03.2020 в 13:43, ОльгаТольна сказал(а): Много сделано! Глазки добрые, прям Алёнушка, пока одежд красивых не видно. Теперь лицо будем ждать во всей красе. Millanka, mag, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 20.03.2020 в 13:43, ОльгаТольна сказал(а): Какой взгляд! Какие глаза! Как же красиво! махно, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 21.03.2020 в 16:24, ole4k@ сказал(а): По моим меркам это только-только Особенно работы такого масштаба Нуууу.... это уже целых 2 месяца)))) Egelia, sta.nsk, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 21 час назад, Tata44 сказал(а): Много сделано! Глазки добрые, прям Алёнушка, пока одежд красивых не видно. Теперь лицо будем ждать во всей красе. Марина, спасибо!!! Алёнушка, да))) лицо ниже спускаться не буду пока не пройду хотябы шляпу с 2 сторон, фон можно оставить в дорогу))) nata2017, махно, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 10 часов назад, Egelia сказал(а): Какой взгляд! Какие глаза! Как же красиво! Валюшка, спасибо!!! Взгляд строгий))) мол, не отлынивай!!! А мы с мужем сегодня потолки на 2 этаже красим, не до вышивки мне уже второй день. sta.nsk, mag, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 20.03.2020 в 13:43, ОльгаТольна сказал(а): Оля, девушка бесподобная получается, а какой живой взгляд! Очень красиво!!! Tata44, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 ох, вот это скорость! вот это взгляд! умница! большая! великолепно! а у нас 14го вот так было в выходные почти +10, а завтра обещают -10 ))) композиция замечательная! так сразу настроение поднимает. спасибочки Millanka, Autumn, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 31 минуту назад, Кисюня сказал(а): Оля, девушка бесподобная получается, а какой живой взгляд! Очень красиво!!! Таня, спасибо!!!! Девушке так хотелось в глаза посмотреть Egelia, Marusya1978, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 24 минуты назад, Гало4ка сказал(а): а у нас 14го вот так было Ох, ничего ж себе!!!!! У нас этой зимой даже в положенное время таких снегов не было... 25 минут назад, Гало4ка сказал(а): композиция замечательная! так сразу настроение поднимает. спасибочки Захотелось мне весны nata2017, Marusya1978, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Кто ждал петушков?? Получите-распишитесь!!! отшитые товарищи в сборе))) и в сборке сбоку это выглядит так. Хлопок совсем, зараза не тянется, поэтому кое-где складочки ну и спинки Всем здоровья и добра!!!! махно, mag, вишенка аллая и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): нас этой зимой даже в положенное время таких снегов не было... у нас тоже. весна отрабатывает за зиму ))) Egelia, sta.nsk, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Только что, Гало4ка сказал(а): у нас тоже. весна отрабатывает за зиму ))) Неправильная какая-то весна!!! Хотя, в вашем регионе это наверное еще норма столько снега? Marusya1978, nogres, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Кто ждал петушков?? я тут. блин. ну вот как?! ну вот как так собрать?! это ты их на яички готовые натянула? класс! умничка Ксен40, sette venerdi, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Хотя, в вашем регионе это наверное еще норма столько снега? в нашем регионе существует резко-континентальный климат и снег по колено может и в июне за один день выпасть... правда потом за один день и растает... Marusya1978, sta.nsk, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): и в сборке Оля, какая прелесть! Молодец! Очень ярко, но в то же время нежно, по-весеннему. sta.nsk, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Только что, Гало4ка сказал(а): я тут. блин. ну вот как?! ну вот как так собрать?! это ты их на яички готовые натянула? класс! умничка Спасибо!!! Натягивала на пенопластовые заготовки. На шары натягивать проще в плане геометрии, тут без складочек на хлопке не получилось Egelia, sta.nsk, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Только что, mag сказал(а): Оля, какая прелесть! Молодец! Очень ярко, но в то же время нежно, по-весеннему. Марина, спасибо!!!! Карантин и эпидемия вовсе не отменяют приближающуюся Пасху Беладонна, nogres, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Прелесть. Какие же они классные. Такие забавные. Беладонна, sta.nsk, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 8 минут назад, Egelia сказал(а): Прелесть. Какие же они классные. Такие забавные. Валя, спасибо!!! Да, они забавные, именно из-за этого мне так хотелось их вышить!!)) Egelia, Marusya1978 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Ждали-ждали! Классные ыычки вышли. Петушки задорные такие! sta.nsk, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Ждали-ждали! Классные ыычки вышли. Петушки задорные такие! Маруся, спасибо!!! Решила надолго не откладывать сборку, ибо потом будет как с новым годом "подождитеянеуспеваю" Я даже вчера еще один вид ыычек начала, с курочками, по просьбам трудящихся Но пока не покажу sta.nsk, Кисюня, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 41 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, какие клевые!!! А какие яркие весенние спинки подобрались! Забавная компания! nata2017, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Я даже вчера еще один вид ыычек начала, с курочками, по просьбам трудящихся Но пока не покажу О, интересно! Я терпеливая, я подожду sta.nsk, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение