20 марта 2020 1 час назад, katushka90 сказал(а): Какая весенняя красота Дама выше всяких похвал! Петушки очень крутые Ой, какие люди!!!! Катюша, спасибо!!!! sta.nsk, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 1 час назад, mag сказал(а): Оля, шикарно! Мариночка, спасибо!!! katushka90, mag, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 44 минуты назад, Millanka сказал(а): Какая женщина! Какие глаза! Какие брови! Оля, она шикарна! Весенняя композиция - супер, тоже облизывалась на подобные ящички, а потом мне родители парочку сделали и подарили, теперь тоже довольна как слон. Мила, спасибо!!! Как я боялась этих бровей))) они ж и рыжие и зеленоватые пока все не вышилось, было немного не по себе))) Ксен40, Marusya1978, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, какие люди!!!! Катюша, спасибо!!!! Ага, добралась. Днем работы много, по вечерам без задних лап уже махно, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 27 минут назад, katushka90 сказал(а): Ага, добралась. Днем работы много, по вечерам без задних лап уже А нас заудалёнили))) Я хоть погладить и сфотографировать смогла)) nata2017, Egelia, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А нас заудалёнили))) Я хоть погладить и сфотографировать смогла)) Я пока на больничном была наконец постирала все и погладила) с удаленкой у нас беда, не могут подключить Egelia, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Оля дама восторг! Какой взгляд таинственный! Композиция в горшочке очень милая и по настоящему весенняя! Marusya1978, ОльгаТольна, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, всем привет!!! Надо показаться. Вобщем было стало Какие глаза! Какой взгляд!!! Надо же так уметь: одни такими разработками нас радуют, а другие их в жизнь воплощают! 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Сегодня собрала вот что Слов нет, какая прелесть! А я всё твой кулич вспоминаю! Раздобыла отрез белого фетра, хочу тоже такой попробовать "испечь" ОльгаТольна, Marusya1978, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Вобщем было стало Вау! Какой взгляд! Оля, очень классно получается. И скорость! Вроде вот только начала Egelia, махно, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Оля, ничего нового я не скажу, просто присоединюсь к восторгам насчет дамы- ну шикарная, правда!!! Да ты и сама все видишь!!!! махно, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Оля! Нет слов, как классно! Глаза, брови... Шляпа! 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Она теперь будет все контролировать Не мешает? Аринесса , ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 56 минут назад, Беладонна сказал(а): Оля! Нет слов, как классно! Глаза, брови... Шляпа! Оля, спасибо!!! 57 минут назад, Беладонна сказал(а): Не мешает? А я ее сложила)) разговаривать она будет еще не скоро, так что все ок))) nogres, nata2017, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 8 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Оля дама восторг! Какой взгляд таинственный! Композиция в горшочке очень милая и по настоящему весенняя! Света, спасибо!!! Композицию прям вот очень захотелось собрать. Вчера такое солнышко было!!! Прям весна-весна!!!! А сегодня снова снежок. Egelia, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, ничего нового я не скажу, просто присоединюсь к восторгам насчет дамы- ну шикарная, правда!!! Да ты и сама все видишь!!!! Наденька, спасибо!!! Вижу, но мнения и восторги принимаются))) махно, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 2 часа назад, ole4k@ сказал(а): Вау! Какой взгляд! Оля, очень классно получается. И скорость! Вроде вот только начала Олечка, спасибо!!!! Начала не так уж "только" Egelia, ole4k@, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Какие глаза! Какой взгляд!!! Надо же так уметь: одни такими разработками нас радуют, а другие их в жизнь воплощают! Оксана, спасибо!!! Дааааа, проработка хороша, но традиционно "до последнего крестика" пока не нашила вокруг волос лицо не хотело становиться таким, каким мы его видим. Вот вроде и готова была к этому, а все равно понервничала)) Куличики "пеки"!!! Я в этом году себе тоже куличик пеку, а то сапожник без сапог. у меня маленький пробный был еще лет пять назад шитый. Коричневый фетр тоже купила?)) mag, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 ОльгаТольна, Олечка, так и хочется сказать: готовь дырочку под новую медальку, т.к. уже такой шикардос, что результат в итоге взорвет мозг. Браво-браво и браво. Мои восторги тебе. sta.nsk, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Куличики "пеки"!!! Я в этом году себе тоже куличик пеку, а то сапожник без сапог. у меня маленький пробный был еще лет пять назад шитый. Коричневый фетр тоже купила?)) Не, нашла в заначке отрезки шоколадно-коричневого драпа) А потом решила пойти по более лёгкому пути: взяла кашпо коричневого цвета. В общем, готовность у меня 100%, осталось начать и кончить сам процесс nogres, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Сегодня собрала вот что Фото прям для журнала, очень нежное. Оля, мадам завораживает! Когда появляются глаза, совсем другое вышивальное настроение, от них же невозможно оторваться! Петушки простые и милые, умеешь ты найти очаровашек. махно, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Оля, прирост существенный! Очень хорошо получается! Такая кожа светящаяся, благородная)) Класс! Пасхальные приготовления хороши), но дамочку не забрасывай надолго. Marusya1978, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 3 часа назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Олечка, так и хочется сказать: готовь дырочку под новую медальку, т.к. уже такой шикардос, что результат в итоге взорвет мозг. Браво-браво и браво. Мои восторги тебе. Людочка, спасибо!!! дырочку сверлить еще рано))) Еще шить и шить))) Marusya1978, махно, kukusja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 2 часа назад, Muskat сказал(а): Фото прям для журнала, очень нежное. Оля, мадам завораживает! Когда появляются глаза, совсем другое вышивальное настроение, от них же невозможно оторваться! Леночка, спасибо!!! Лицо шить интересно))) 2 часа назад, Muskat сказал(а): Петушки простые и милые, умеешь ты найти очаровашек. Петушки смешные))) Спасибо!! Muskat, Marusya1978, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Еще шить и шить))) День вышивальщицы в конце года - успеешь. Egelia, махно, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 5 минут назад, kukusja сказал(а): День вышивальщицы в конце года - успеешь. Не успею. Egelia, kukusja, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 29 минут назад, sette venerdi сказал(а): Оля, прирост существенный! Очень хорошо получается! Такая кожа светящаяся, благородная)) Класс! Аня, спасибо!!! Кожа хороша, а вот видела бы ты ее в готовности 80% такой смугляш. Я даже испугалась что промахнулась)) 31 минуту назад, sette venerdi сказал(а): Пасхальные приготовления хороши), но дамочку не забрасывай надолго. Надо отвлечься на один проект, но постараюсь побыстрее nogres, Egelia, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение