27 марта 2020 26.03.2020 в 10:05, ОльгаТольна сказал(а): Если кто-то думал, что ОляТольна вчера вечером пустила в ход привезённые мужем аж две катушки мононити, это вы хорошо о ней думаете.... Ни за что не угадаете, как мы скоротали с мужем вечерок Мы уложили в комнате сына на 2 этаже ламинат!! Вот!!! Закончили аж в пол одиннадцатого так что покой и бисер мне только снится. Звонил босс. "Выходную" неделю мы так же на удаленке. Собственно ничего более щедрого от них не ожидала. Улыбаемся и пашем Оль, ну не устаю тебе удивляться - на все находишь время и, что самое главное, желание!!! ОльгаТольна, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 17 минут назад, махно сказал(а): Оль, ну не устаю тебе удивляться - на все находишь время и, что самое главное, желание!!! О!! Желания у меня выше крыши!!! Мы пока не закончим 2 этаж, обои в холле не будем клеить. Чтоб мебелью не ободрать. Так что, следующую неделю в бой. Lorans, Ксен40, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Наступило время, когда запах спирта от собеседника вызывает доверие и уважение!!!!)) mag, ОлюшКа, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Хотела сказать:"Пока все спят", но вроде не поздно. Покажу вам курочек. Будет Обзовем их "Весёлыми курочками" Очень хочется прокомментировать этих курочек:"А не сильно быстро я бегу?" Не знаю, сколько их будет. В работе еще именная икона. Показ позднее. Всем добра!! И берегите себя, оставайтесь дома!! С сегодняшнего дня мне напоминает об этом мой МТС#будь дома. TheSunniestDay, Путешественница, Камма80 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 26.03.2020 в 09:32, ОльгаТольна сказал(а): Света, благодарю))) Вот осталось себе дошить, а то сапожник без сапог)) всем нашила-раздарила, а сама... Мы проследим, чтоб хоть один кулич, но у сапожника дома был! Курочки какие хорошенькие! Петушки будут счастливы от такой компании! АлёNка, sta.nsk, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 10 минут назад, ksen40 сказал(а): Мы проследим, чтоб хоть один кулич, но у сапожника дома был! Курочки какие хорошенькие! Петушки будут счастливы от такой компании! Это да, следите за мной !! А то мне ж не жалко!!! Я раздарю все, что нашила))) Курочки такие побегушки))) Напоминают анекдот:"Бежит петух за курицей. Думает:"Догоню, затопчу!!" Убегает курица и думает:"А не слишком ли быстро я бегу?" sette venerdi, Путешественница, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 31 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): "А не сильно быстро я бегу?" Правильно, во всем нужен точный расчет )). Петушки заинтригованы. sta.nsk, Egelia, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 1 минуту назад, Muskat сказал(а): Правильно, во всем нужен точный расчет )). Петушки заинтригованы. Дадада!!!! Разбегались!!! махно, nata2017, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Напоминают анекдот:"Бежит петух за курицей. Думает:"Догоню, затопчу!!" Убегает курица и думает:"А не слишком ли быстро я бегу?" 34 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Это да, следите за мной !! А то мне ж не жалко!!! Я раздарю все, что нашила))) Следим-следим))) А мы из-за каникул так интенсивно трудились, что у меня сил нет иголку в руках держать, не то что куличи кроить( Эх, отдохну пару дней и кааак раскрою, каааак сошью! Lorans, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 5 минут назад, ksen40 сказал(а): Следим-следим))) А мы из-за каникул так интенсивно трудились, что у меня сил нет иголку в руках держать, не то что куличи кроить( Эх, отдохну пару дней и кааак раскрою, каааак сошью! Оксана, где-то же я выкладывала выкройку.... Раскраивай!!! И потихонечку нашивай туда бисер))) надоело, отложи. Времени до Пасхи много, успеешь))) sta.nsk, оленек, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, где-то же я выкладывала выкройку.... Ко мне в блокнот И инструкцию твою прочла, и материалы подобрала! Абсолютно готова! Наверное, послезавтра начну хвалиться началом процесса и благодарить своего идейного вдохновителя! Marusya1978, nogres, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): Ко мне в блокнот И инструкцию твою прочла, и материалы подобрала! Абсолютно готова! Наверное, послезавтра начну хвалиться началом процесса и благодарить своего идейного вдохновителя! Начинай!!! Моя выкройка была под жестянку из под ананасов глобал Ну любим мы салат ананасами Egelia, sta.nsk, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Будет Обзовем их "Весёлыми курочками" Оля, очень веселенькие. Хорошо, что стройматериалы куплены, ремонт в карантине продвинется. А то по ТВ только и слышишь, чем заняться дома. sta.nsk, махно, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Яички прелесть, такие весёленький и яркие, молодец! Ремонт это дело хорошее, с пользой карантин у вас проходит. Нам тоже вчера объявили что дома будем сидеть, так я так обрадовалась, уже вышивальных планов настроила. Сегодня последний день отработаю и все. sta.nsk, Egelia, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 А вот и курочки побежали за петушками. Такие они классные. nata2017, ОльгаТольна, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Хотела сказать:"Пока все спят", но вроде не поздно. Покажу вам курочек. Будет Обзовем их "Весёлыми курочками" Очень хочется прокомментировать этих курочек:"А не сильно быстро я бегу?" Не знаю, сколько их будет. Воооот! А я что говорила? "Даёшь гендерное равенство!" теперь все по-честному)) класснючие бегуньи! 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Напоминают анекдот:"Бежит петух за курицей. Думает:"Догоню, затопчу!!" Убегает курица и думает:"А не слишком ли быстро я бегу?" У меня чуть другая интерпретация "в работе" была. "Бежит петух за курицей. Мысли курицы:"А не слишком ли быстро я бегу?.. " Мысли петуха:" Тьфу ты, не догнал... Зато согрелся! " С ремонтом - это вы молодцы, у нас тоже в планах на текущей неделе заняться этим вопросом. Правда, гложут некоторые сомнения: живём в одном месте, ремонт в другом, непонятно пока, что будет с передвижениями по городу. И до ламината нам пока далековато (почти стихами ) : мы полы заливали. Девчонки на работе спрашивают: "Кого нанимали?" я говорю: "У нас работает отличная бригада - муж и я. Заказы пока не берём " Ксен40, Путешественница, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 какой же у тебя талант- находить, шить , да еще и нас успевать радовать этими прелестями! ну п то, что ручки растут из нужного места- повторяла, повторяю и буду повторять. очаровательна малая группка куринных, которая будет увеличиваться на радость нам! браво да. я с сего момента тоже сижу дома. сегодня подкупили продуктов и закрываюсь дома. благо, работа пока озволяет здоровья нам всем ОльгаТольна, АлёNка, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 8 часов назад, mag сказал(а): Оля, очень веселенькие. Хорошо, что стройматериалы куплены, ремонт в карантине продвинется. А то по ТВ только и слышишь, чем заняться дома. Марина, спасибо!! Только у меня карантин все равно удаленка, так что поработать придется. Ой, нам вышивальщицам не нужно придумывать чем заняться на карантине)) устроился поудобнее и вперёд к цели!! Ксен40, Путешественница, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 48 минут назад, Гало4ка сказал(а): какой же у тебя талант- находить, шить , да еще и нас успевать радовать этими прелестями! ну п то, что ручки растут из нужного места- повторяла, повторяю и буду повторять. очаровательна малая группка куринных, которая будет увеличиваться на радость нам! браво Оля, спасибо!!! Эти куда-то несущиеся несушкм меня покорили еще зимой. По хорошему, петухи и эти курочки -это элементы скатертей из какого-то журнала))) но я увидела их на ыычках и потеряла покой))) 52 минуты назад, Гало4ка сказал(а): . я с сего момента тоже сижу дома. сегодня подкупили продуктов и закрываюсь дома. благо, работа пока озволяет здоровья нам всем И это правильно. Лучше пересидеть дома. Я за последние полторы недели уже не могу спокойно телик смотреть. Как Светлаков из Нашей раши на телик ругаюсь. Народ у нас непуганые идиоты. Сказано старушка- посидите дома, вам купят гречки, аапустки квашеной... нет стоит выпендривается, "Я имею полное право воздухом подышать!" Можно подумать воздух на балконе другой... sta.nsk, Nata_Struchkowa, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Яички прелесть, такие весёленький и яркие, молодец! Ремонт это дело хорошее, с пользой карантин у вас проходит. Нам тоже вчера объявили что дома будем сидеть, так я так обрадовалась, уже вышивальных планов настроила. Сегодня последний день отработаю и все. Света, спасибо))) Пока это был не карантин Egelia, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 2 часа назад, Egelia сказал(а): А вот и курочки побежали за петушками. Такие они классные. Или перед петушкам разбегались)) непонятно пока))) весна опять же))) Валя, спасибо)) nata2017, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Воооот! А я что говорила? "Даёшь гендерное равенство!" теперь все по-честному)) класснючие бегуньи! У меня чуть другая интерпретация "в работе" была. "Бежит петух за курицей. Мысли курицы:"А не слишком ли быстро я бегу?.. " Мысли петуха:" Тьфу ты, не догнал... Зато согрелся! " А я ж разве против!!! Сразу после петушков анонсировала курочек, но начинать гайку с прото обложкой не сильно люблю, поэтому всем пришлось подождать))) Версий этого анекдота уйма))) возможно это была моя))) 1 час назад, Lorans сказал(а): С ремонтом - это вы молодцы, у нас тоже в планах на текущей неделе заняться этим вопросом. Правда, гложут некоторые сомнения: живём в одном месте, ремонт в другом, непонятно пока, что будет с передвижениями по городу. И до ламината нам пока далековато (почти стихами ) : мы полы заливали. Девчонки на работе спрашивают: "Кого нанимали?" я говорю: "У нас работает отличная бригада - муж и я. Заказы пока не берём " Мы на самом деле не подгадывали и не думали, что будет карантин. Нас держала шпаклевка на верхнем этаже. Но на 8 марта наша знакомая семейная бригада приехала и за 2 дня махнула всё до финишного состояния. Потолки можно красить, стены клеить. Ну мы счастливые и рванули 9го за обоями, а там к обоям и ламинат подобрали...Пока не наступил "огород" нужно все быстренько делать, ибо этот недострой очень утомил Lorans, махно, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Вот я прям как дома- настолько атмосфера классная! Это по-нашему: и шьём, и вышиваем, креативим по-всякому, тут же ремонт своими руками и ждём огород!!! Молодец, Оля! Стенания многих на тему чем заняться мне не понятны. Вопрос, скорее, как бы не перезаниматься всем тем, чем есть заняться! Курочки очень понравились! Им будет из кого выбирать Lorans, Muskat, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Оля, заходя к тебе я каждый раз поражаюсь твоему мастерству. Курочки на яйцах - милые украшения, кекс поверг меня в шок, смотрится так натурально что хочется отрезать кусочек, я еще в прошлом году хотела украсть у тебя эту идею, но память стала такая дырявая, что когда вспомнила дома не оказалось мягкого коричневого фетра, только твердый, а он сгибается со складками, теперь твою идею с кексами перенесла к следующему году, буду готовиться заранее, после карантина первое что сделаю поищу коричневый мягкий фетр , остального всего в избытке. Отличная идея уменьшить запасы некачественного бисера. Любуюсь твоей красавицей, взгляд у нее многоговорящий, она и манит и заставляет держаться на расстоянии одновременно. Удачи вам с завершением недостроя до огородного периода. sette venerdi, nogres, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): это элементы скатертей из какого-то журнала))) ага, есть у меня этот журнал, благодаря интернету, но вот так бы ни за что не додумалась ))) 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): арод у нас непуганые идиоты. Сказано старушка- посидите дома, однозначно у меня свекровь приехала именно сейчас в больницу, причем, когда ее пытались отговорить на нас надулись- сказали- вы что, не хотите меня видеть и все равно в больнице... даже не представляю,, как будет у нас дома, когда ее выпишут... стреляться можно будет от слова совсем Ксен40, Marusya1978, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение