7 апреля 2020 16 минут назад, -Solovey- сказал(а): А! Семён Семёныч! (с) Egelia, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 7 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, икона красивая получается! Да, в этом году все планы приходится сдвигать. Мы и это переживаем и все будет хорошо. Олюшка, спасибо!!! Конечно, мы переживём эту неприятность. Lorans, Egelia, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Олечка, какая красота Всё-таки бисер - это совершенно другие ощущения =) КРА-СО-ТА! ОльгаТольна, Lorans и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 ОльгаТольна, Олечка, очень душевная работа и милый образ. Скорейшего завершения. Скрытый текст Молитвы читаешь при работе или перед каждым вышиванием иконы? махно, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 3 часа назад, Kip’sMiracle сказал(а): Олечка, какая красота Всё-таки бисер - это совершенно другие ощущения =) КРА-СО-ТА! Настя, спасибо!!!!))) Бисер совершенно точно это другие ощущения)) это не лезущие через ушко иглы бисерины и сломанные иглы... шучу... иногда бисером вышивать это здорово!!! Lorans, sta.nsk, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 1 час назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Олечка, очень душевная работа и милый образ. Скорейшего завершения. Показать содержимое Молитвы читаешь при работе или перед каждым вышиванием иконы? Людочка, спасибо. Читаю перед тем как начать. Marusya1978, Egelia, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 06.04.2020 в 18:33, ОльгаТольна сказал(а): Паутинка, икона Св Дарии Мученицы. Какая нарядная иконка! Сколько ты уже втихаря вышила! А освятить можно самим дома. Наши 2 батюшки нам так и говорят, когда приносим вышивки: Сами-сами-сами! Lorans, АннаСергевна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Какая нарядная иконка! Сколько ты уже втихаря вышила! А освятить можно самим дома. Наши 2 батюшки нам так и говорят, когда приносим вышивки: Сами-сами-сами! Марина, спасибо!!! Вроде не втихаря, я озвучивала, что ваять начала)) не показывала, это согласна)) Наши тоже предлагают дома-дома)) но если принести под службу - не отказываются))) махно, Egelia, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Оленька, дорогая моя! Спасибо за волшебную посылочку А что мне от Олика пришло! Чудесные игрушки♡ Девочки, у меня теперь тоже есть мышка и чудесная коровка! Оля, как ты это делаешь - тааак красиво и мегааккуратно сколько же в них теплоты и уюта♡ Еще два наборчика и замечательный блокнот и стержни) от душевной открытки я аж прослезилась Морейн начинаю сегодня! Мне очень нравится эта серия миниатюр у Овна Оля - ты мне ускорила начало отшива) Спасибо за все! Пы.сы. Еще были конфеты, но я оставила их маме, так как именно она получила посылку) Оленька - от мамы тоже спасибо! ОльгаТольна, Tata44, sette venerdi и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Настя, спасибо!!!!))) Бисер совершенно точно это другие ощущения)) это не лезущие через ушко иглы бисерины и сломанные иглы... шучу... иногда бисером вышивать это здорово!!! У меня пока из вышивки бисером только Волшебная страна опробована - никаких нареканий А вот сломанные иглы - это пока только на пластике =( ОльгаТольна, Egelia, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 2 часа назад, Татуся сказал(а): Какая прелесть мышка и бычок очаровательные. Оля, какой классный подарок. Ксен40, Татуся, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 50 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а): У меня пока из вышивки бисером только Волшебная страна опробована - никаких нареканий А вот сломанные иглы - это пока только на пластике =( Я ломаю иглы обычно при закреплении нити))) Lorans, махно, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 3 часа назад, Татуся сказал(а): Оленька, дорогая моя! Спасибо за волшебную посылочку Татусенька, урааааааа!!! 3 часа назад, Татуся сказал(а): , у меня теперь тоже есть мышка и чудесная коровка! Оля, как ты это делаешь - тааак красиво и мегааккуратно сколько же в них теплоты и уюта Спасибо!!! Мне подумалось, что этими двумя товарищами я ускорю рукодельную елочку из 100 игрушек хоть на пару штучек))) я ведь её тоже жду 3 часа назад, Татуся сказал(а): Морейн начинаю сегодня! Мне очень нравится эта серия миниатюр у Овна Оля - ты мне ускорила начало отшива) Так и думала, что ты с него начнешь!! Шустрой иголочки и приятных вечеров за рукоделием! А мамуле спасибо за хлопоты с получением!!! Lorans, оленек, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 36 минут назад, Egelia сказал(а): Какая прелесть мышка и бычок очаровательные. Оля, какой классный подарок. Спасибо, Валя))) Забавная парочка получилась!! Marusya1978, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 27 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Я ломаю иглы обычно при закреплении нити))) Во-во! =((( Я, пока только заднюю часть Бабки-Ёжки дошивала, две хряпнула и одну погнула =((( ОльгаТольна, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Ого! Вот кому кайовка шилась!!!! Татуся, Танечка, поздравляю с сюрпризо-подарком!!!! И с новым процессом! Оля!!! Какая ты молодец!!! Lorans, Татуся, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 13 часов назад, Татуся сказал(а): сколько же в них теплоты и уюта♡ Как хорошо сказано! Именно теплом и уютом от них веет! Таня, поздравляю с таким милым подарком! Мне срочно нужно найти выкройку кайовки! Lorans, Marusya1978, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 12 часов назад, Татуся сказал(а): Морейн начинаю сегодня! Мне очень нравится эта серия миниатюр у Овна Оля - ты мне ускорила начало отшива) Татуся, Поздравляю с подарочками! И сразу начало процесса! Чувствуется, очень желанный подарок. Игрушки - это, конечно, особая прелесть! Marusya1978, махно, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 26 минут назад, ksen40 сказал(а): Как хорошо сказано! Именно теплом и уютом от них веет! Таня, поздравляю с таким милым подарком! Мне срочно нужно найти выкройку кайовки! Ты не представляешь какие они! Дочь коровку уже отжала)))) А шарфики какие прямо "Сделано с любовью" Tata44, Marusya1978, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Татуся, Поздравляю с подарочками! И сразу начало процесса! Чувствуется, очень желанный подарок. Вчера отшила немного неба уже) полукрест - нежно и акварельно! Egelia, Marusya1978, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 7 часов назад, sette venerdi сказал(а): Ого! Вот кому кайовка шилась!!!! Раз уж собиралась посылка, почему бы не положить в дальнее путешествие кайовку))) Все живущие ближе получат своих кайовок ближе к празднику Egelia, sta.nsk, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 44 минуты назад, ksen40 сказал(а): Мне срочно нужно найти выкройку кайовки! Официально выкройка на эту коровку только недавно появилась у автора. Я шила по фото готовой игрушки. Tata44, sta.nsk, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 35 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Официально выкройка на эту коровку только недавно появилась у автора. Я шила по фото готовой игрушки. Оля, спасибо! Если честно, ни одного автора фетровых игрушек я пока не знаю) Но, как говорится, интернет мне в помощь 58 минут назад, Татуся сказал(а): Ты не представляешь какие они! Дочь коровку уже отжала)))) А шарфики какие прямо "Сделано с любовью" Как хорошо, что вам с дочкой по игрушке каждой досталось А рукоделки от наших форумчанок, действительно, делаются с любовью. Lorans, Татуся, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 21 минуту назад, ksen40 сказал(а): Оля, спасибо! Если честно, ни одного автора фетровых игрушек я пока не знаю) Но, как говорится, интернет мне в помощь автор выкроек Инна Шевченко. Она есть в вк. Я еще не покупала эти выкройки nata2017, sta.nsk, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Нет, я пришиваю 10 бусин. десятую пришиваю 2 раза. Потом иду дальше. чтоб в случае ядерной катастрофы не посыпалось больше бусин. век живи, век учись... я по первости бисерные ряды, после пришивания еще на сквозь ниткой протягивала. хорошая работа. самая главное- что нравится одариваемой, а это вседа делает работу еще более в удовольствие Egelia, Lorans, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение