4 марта 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Встречайте!! Кайова!!!! Симпатюля! Просто умиление! Дама заждалась, наверное, когда ей прическу-то уже подправят! ОльгаТольна, Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 02.03.2020 в 18:12, ОльгаТольна сказал(а): Распевая на мотив Стаса Михайлова:" Расчлененка ты моя, расчленееееенка..." Вот такой случился порыв души. Не знаю, как усадить себя за вышивку ыычек... Может рано еще??? 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Встречайте!! Кайова!!!! Хотя, он, скорее телёнок Ну что тут сказать, Оля? Усадила себя за "порыв души" и такую встречу нам устроила! Это милейшее создание скорее Кайова-телочка в подростковом возрасте. Хотя и бычки- "влюбленные дурачки". А там еще и петушки... Ну сплошной позитив! Оля, в очередной раз снимаю шляпу! ОльгаТольна, Muskat, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Какие петухи и какая кайова классные. Вот ты порядочная, уже к следующему НГ готовишься. Не то, что некоторые. А петухов ты на что планируешь, на пенопластовые яйки типа? Lorans, Tata44, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 5 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Какие петухи и какая кайова классные. Оля, спасибо!!!! 5 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Вот ты порядочная, уже к следующему НГ готовишься. Вообще ни разу!!!! Уже отнесла кайову в отделение всия_Ждунячество_Почта_России. Так что, этого теленка потом посчитаем заочно))) если не забудем)) 7 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): А петухов ты на что планируешь, на пенопластовые яйки типа? Ага, я ыычки из пенопласта двух размеров заказывала, вот перед НГ они как раз успели приехать))) Все нормальные люди в ноябре заказывают новый год, а я пасхальные прелести))) nogres, Marusya1978, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 14 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Усадила себя за "порыв души" Таки да, усадила!!!! И за петухов, и на коровку отвлеклась))) 15 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну сплошной позитив! Танечка, спасиииибо!!! Они и петухи, и коровка такие дурашливые, самое оно для настроения IrnKA, Egelia, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 49 минут назад, Tata44 сказал(а): Симпатюля! Просто умиление! Мариночка, спасииибо!!! 49 минут назад, Tata44 сказал(а): Дама заждалась, наверное, когда ей прическу-то уже подправят! Не, она в курсе,что мастер очень медлительный, так что с прической и макияжем нужно будет набраться терпения)))) Tata44, nogres, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Какая прелесть,какие реснички))))Шикарная коровенция получилась)))) apanjul, махно, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Встречайте!! Кайова!!!! Хотя, он, скорее телёнок Какая прелесть замечательный теленок, такой милый, с сердечком. махно, sta.nsk, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 42 минуты назад, Egelia сказал(а): Какая прелесть замечательный теленок, такой милый, с сердечком. Валюша, спасииибо!!! Человеку с большим добрым сердцем шился))) Tata44, nata2017, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какая прелесть,какие реснички))))Шикарная коровенция получилась)))) Натусик, спасибки!!! Коровенция забавная)))) nata2017, Marusya1978, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): О, да))) всем бы?? Ольк, а Ольк, психани, начни игрулечку Игрулечка подождет. 8 марта на носу. Внучке подарок готовлю. Lorans, sta.nsk, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 23 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Игрулечка подождет. 8 марта на носу. Внучке подарок готовлю. А что у нас внучке в подарок? Marusya1978, nata2017, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 7 часов назад, МарСанна сказал(а): морде лица телячий восторг от появления на свет - Ты что, вчера родился? - Нет! Сегодня! (с) Милейшее создание ОльгаТольна, Egelia, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Ну прелесть, не кайова Lorans, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 2 часа назад, -Solovey- сказал(а): - Ты что, вчера родился? - Нет! Сегодня! (с) Милейшее создание Да, Светуль, примерно так))) Спасибо!!! -Solovey-, sta.nsk, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ну прелесть, не кайова Натулька, спасибо!!!! nata2017, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): А что у нас внучке в подарок? Дед Мороз на Новый год куклу ей подарил, голышку. Несколько платьев связала Ольга Владимировна, а я пытаюсь еще несколько нарядов сшить. В следующем отчете покажу. sta.nsk, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Дед Мороз на Новый год куклу ей подарил, голышку. Несколько платьев связала Ольга Владимировна, а я пытаюсь еще несколько нарядов сшить. В следующем отчете покажу. Оу, повезло как ребёнке!!!! Очень жду показ sta.nsk, Marusya1978, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 А мне твоя коровка напомнила мультфильм "Буренка из Масленкино", помнишь, был такой махно, nata2017, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 04.03.2020 в 09:44, ОльгаТольна сказал(а): Встречайте!! Кайова!!!! Оля, ничего себе! Мыши еще свежи в моей памяти, а тут уже коровки начались)) Классная деффчонка! Петухи тоже мне нравятся, веселенькие! Ты их на пенопластовые заготовки будешь оформлять? Marusya1978, sta.nsk, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 56 минут назад, Камма80 сказал(а): Оля, ничего себе! Мыши еще свежи в моей памяти, а тут уже коровки начались)) Классная деффчонка! Аня, спасибо!!! Это проба иглы, так сказать))) Рано еще, конечно))) 57 минут назад, Камма80 сказал(а): Петухи тоже мне нравятся, веселенькие! Ты их на пенопластовые заготовки будешь оформлять? Да, петухов на пенопласт потом хочу посадить))) и на пасхальное дерево)) Lorans, Камма80, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): А мне твоя коровка напомнила мультфильм "Буренка из Масленкино", помнишь, был такой Сходила, пересмотрела. Не помню такого мультика совсем. Квиллинговые ажурные деревья там красивые apanjul, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Да, петухов на пенопласт потом хочу посадить))) и на пасхальное дерево)) В Леонардо видела разного размера заготовочки, наверное, и мне надо их)) ОльгаТольна, Lorans, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 9 минут назад, Камма80 сказал(а): В Леонардо видела разного размера заготовочки, наверное, и мне надо их)) и на Садоводе их много, и дешевле, если вдруг поедете nata2017, apanjul, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 ОльгаТольна, Олик, корова милашечка просто. С первой в стаде. Петушидзе потешный, с почином. sta.nsk, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение