5 марта 2020 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Сходила, пересмотрела. Не помню такого мультика совсем. Квиллинговые ажурные деревья там красивые Вот ведь я дрееееевняя Там песня лисы классная, эдакое танго)) Marusya1978, махно, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 20 часов назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Олик, корова милашечка просто. С первой в стаде. Людочка, спасибо!!!! А уехала уже корова, так что первого в стаде всё так же нет))) 20 часов назад, kukusja сказал(а): Петушидзе потешный, с почином. Слющий, зачэм абзываишься, Абыдна, да!))) apanjul, kukusja, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Сегодня во всех офисах страны nata2017, Marusya1978, вишенка аллая и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Хи хи... Точно! Правда у нас это будет в 11.00, а в 15.00 я рассчитываю уже дома быть Lorans, Marusya1978, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хи хи... Точно! Правда у нас это будет в 11.00, а в 15.00 я рассчитываю уже дома быть Повезло вам!!!! Нам кадровичка сказала, что день даже не укороченный, ибо праздник не завтра))) Хоть на ушах стойте, но до 17.00. (мы по пятницам до 17,00, а так мечталось сбежать уже в 15))) Nadinka-Blondinka, Marusya1978, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Сегодня во всех офисах страны Нам назначили в 13.00 у командоса, ждём ОльгаТольна, sta.nsk, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Нам назначили в 13.00 у командоса, ждём Здорово, мусчины сегодня с цветуями повсюду))) напоминает репетицию парада на красной площади)))) Вроде праздник еще не наступил,а все уже бегут с подарками, и женщины нарядные, в ожидании бриллиантов чуда Ксен40, nogres, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Здорово, мусчины сегодня с цветуями повсюду))) напоминает репетицию парада на красной площади)))) Вроде праздник еще не наступил,а все уже бегут с подарками, и женщины нарядные, в ожидании бриллиантов чуда Нам пока не дарили, но точно цветуи будут))) Lorans, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Сегодня во всех офисах страны У нас было на 10.00 и всех после 13.00 уже домой отпустили))) АлёNка, махно, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 7 минут назад, Татуся сказал(а): У нас было на 10.00 и всех после 13.00 уже домой отпустили))) Я тоже так хочу махно, Татуся, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Я тоже так хочу Я сама себе начальник - женщин отпустила, а мужики до 18.00! irina4221, sta.nsk, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Только что, Татуся сказал(а): Я сама себе начальник - женщин отпустила, а мужики до 18.00! Вот всем бы такого начальника!!!! Молодец, Татусенька!! nata2017, mag, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 26 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот всем бы такого начальника!!!! Молодец, Татусенька!! )))) мужики еще и поляну нам накрыли и концерт соорудили))) у меня цветов - полный кабинет - хоть магазин открывай Lorans, Nastena929, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Накормили, напоили и отправили домой махно, Egelia, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 3 часа назад, Татуся сказал(а): )))) мужики еще и поляну нам накрыли и концерт соорудили))) у меня цветов - полный кабинет - хоть магазин открывай Молодцы они у вас!!!! А я больше цветочки в горшочках люблю Они цветут бесконечно)))) nata2017, махно, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Накормили, напоили и отправили домой И нас)))) вишенка аллая, nata2017, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): И нас)))) хорошенькие попугайчики) с утра мусчин с цветами я не видела, а вот в обеденное время почти все встречные дамы были с цветами) Так приятно это видеть! Egelia, Lorans, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Повезло вам!!!! Нам кадровичка сказала, что день даже не укороченный, ибо праздник не завтра))) Хоть на ушах стойте, но до 17.00. (мы по пятницам до 17,00, а так мечталось сбежать уже в 15))) Эх, а у меня вообще ночная смена и точно не сленяешь, при этом ещё заболеть умудрилась. Завтра у свекрови день рождение, я опять в пролете, в день иду на 12 часов. Эх будни, будни... ОльгаТольна, Lorans, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 06.03.2020 в 09:40, ОльгаТольна сказал(а): Сегодня во всех офисах страны Оля, спасибо, что выложила это. У меня прямо смешинка в рот попала, не может сойти улыбка с лица. КВН отдыхает. Ксен40, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Девоньки, с праздником!!! Lorans, Tata44, АлёNка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Оленька,тебя тоже с праздником!!!! Пусть у тебя в жизни будет много радости,счастья,позитива,крепкого здоровья тебе!!!!! mag, Marusya1978, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 махно, Ксен40, katushka90 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Оля, видела очаровательных пасхальных зайчиков от Ирины Наниашвили? Я как увидела сразу подумала о тебе! Ксен40, Кисюня, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 15 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, видела очаровательных пасхальных зайчиков от Ирины Наниашвили? Я как увидела сразу подумала о тебе! Ой, какая прелесть! Желтенький такой лапочка!!! katushka90, sta.nsk, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 33 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, видела очаровательных пасхальных зайчиков от Ирины Наниашвили? Я как увидела сразу подумала о тебе! Любушка, спасибо!! Видела их у Иры, думаю, нужны ли они мне вотпрямщазззз!!! махно, Egelia, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение