Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Screenshot_20200327-193823_WhatsApp.thumb.jpg.119a91d6718a78ebeb9ba584353ac7dc.jpg

У меня, вот так:20200302_121446.thumb.jpg.cc9927ddedf9ad2547d0488e7dad9fbe.jpg
Куры, Кавай 100%

Поделиться сообщением

1 час назад, letka сказал(а):

каждому петушку по две курочки! Нет, три курочки!

:jaza:Всеми лапами)):jaza:

Поделиться сообщением

21 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Будет 20200220_182927.thumb.jpg.3b44f7e74bbe76c8176613f939a7a289.jpg

Хорошенькие,весёленькие будут Ыычки))))

sta.nsk, Ксен40, Millanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, nata2017 сказал(а):

Хорошенькие,весёленькие будут Ыычки))))

Натусик, спасибо!!!

Должны получиться веселенькие)))

Egelia, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, letka сказал(а):

Каждому петушку по две курочки! Нет, три курочки!

Мне столько много не нужно:pardon:

Egelia, Marusya1978, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivga R сказал(а):

У меня, вот так:20200302_121446.thumb.jpg.cc9927ddedf9ad2547d0488e7dad9fbe.jpg
Куры, Кавай 100%

Ну правильно)))

Я бы написала еще "Нефуй шастать!" 

У нас все рванули на дачи бухать и жарить шашлык!!

АлёNка, mag, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал(а):

ага, есть у меня  этот журнал, благодаря интернету, но вот так бы ни за что не додумалась )))

Всё то у тебя есть)))

Ольк, может это для тебя и не ново, но есть пины.20200328_190235.thumb.jpg.8e3ad96b67a2ec3a2ff5942038c17962.jpg  Там столько всего :wackol:... мне бы еще две пары рук или парочку выздоровевших китайцев в помощь))))

6 часов назад, Гало4ка сказал(а):

у меня свекровь приехала  именно сейчас в  больницу, причем, когда ее пытались отговорить на нас надулись- сказали- вы что, не хотите меня видеть и все равно в больнице...

даже не представляю,, как будет у нас дома, когда ее выпишут... стреляться можно будет от слова совсем

Их не поймёшь. Почемуто они считают, что все против них и хотят задвинуть их в подвалы... о том, что о них банально заботятся они не думают. Наша послеинфарктица решила рвануть за 70км на похороны подружкиного брата. Все же едут... еле отговорили...

nogres, nata2017, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Вот я прям как дома- настолько атмосфера классная!:good: Это по-нашему: и шьём, и вышиваем, креативим по-всякому, тут же ремонт своими руками и ждём огород!!! Молодец, Оля!

Стенания многих на тему чем заняться мне не понятны. Вопрос, скорее, как бы не перезаниматься всем тем, чем есть заняться!

Курочки очень понравились! Им будет из кого выбирать:wink:

Мне кажется, даже для сидящих в отремонтированных квартирах можно себя развлечь))) а уж если ты рукодельница, да с хомячьими запасами... это ж простор для завершения чего-то давно начатого или новых начинаний))

Мы сегодня деревья обрезали и красили, листья собрали. Так радостно, всё просыпается, почки проклюнулись. Солнышко. О плохом не хочется думать совсем. Понаехали дачники и вдали все в дыму от костров сжигаемых веток и мангалов...

-Solovey-, sta.nsk, махно и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Helga5437 сказал(а):

Оля, заходя к тебе я каждый раз поражаюсь твоему мастерству. Курочки на яйцах - милые украшения, кекс поверг меня в шок, смотрится так натурально что хочется отрезать кусочек, я еще в прошлом году хотела украсть у тебя эту идею, но память стала такая дырявая, что когда вспомнила дома не оказалось мягкого коричневого фетра, только твердый, а он сгибается со складками, теперь твою идею с кексами перенесла к следующему году, буду готовиться заранее, после карантина первое что сделаю поищу  коричневый мягкий фетр :D, остального всего в избытке. Отличная идея уменьшить запасы некачественного бисера.

Любуюсь твоей красавицей, взгляд у нее многоговорящий, она и манит и заставляет держаться на расстоянии одновременно.

Удачи вам с завершением недостроя до огородного периода.

Оля, спасибо!!! 

У меня на этом куличе фетр тоже жёсткий!)) Он не ломается))) ты ж его вокруг банки "обворачиваешь" углов вроде нет... а донышко потом снизу пришивается.

Мягкий фетр нужен только на верхушку. Ну и бисера пару горстей)))

Спасибо за теплые слова и пожелания)))

Helga5437, nogres, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

У меня на этом куличе фетр тоже жёсткий!)) Он не ломается))) ты ж его вокруг банки "обворачиваешь" углов вроде нет... а донышко потом снизу пришивается.

Оля спасибо, а я пыталась его скрутить без баночной опоры, так он весь покоробился. Попробовала на банку и правда форму держит. Буду пробовать.

Ксен40, sta.nsk, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Helga5437 сказал(а):

Оля спасибо, а я пыталась его скрутить без баночной опоры, так он весь покоробился. Попробовала на банку и правда форму держит. Буду пробовать.

Конечно на банку. Иначе как куличик будет форму держать))) а так жёстко, форма идеальная... я 7/8 банки забиваю газетой, а верх синтепоном или холофайбером)) чтоб верхушка была мягонькая)))  пробуй, успеешь еще к празднику!!!:l_hug:

АлёNка, sta.nsk, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Конечно на банку. Иначе как куличик будет форму держать))) а так жёстко, форма идеальная... я 7/8 банки забиваю газетой, а верх синтепоном или холофайбером)) чтоб верхушка была мягонькая)))  пробуй, успеешь еще к празднику!!!:l_hug:

Я на ютубе смотрела, там вырезают полоску, сшивают край, пришивают дно, набивают середину с горкой, что бы выпуклость была и сверху сажают украшенную верхушку. Там коричневый фетр толстый, а у меня тонкий да еще и жесткий, в круг не сшивался, весь ломался, буду пробовать как ты сказала.

sta.nsk, махно, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Всё то у тебя есть)))

да  нет... далеко не все... просто  в самом начала хомякоза   схем из ин-та собирала все, что под руку попадется, по принципу- а вдруг у меня отрубят интернет... а у меня есть

правда руки ен дошли разгрести все это... а точнее  пока не пойму, как мне удобнее сделать...

сейчас уже полегче, поскольку все-таки стала разборчива и даже , если хомяк шепчет забирай- а вдруг кому-нибудь пригодится, разум частенько отправляет его лесом...

но есть пины

ново. очень

я с прогрессом, особенно интернетовским очень тяжело схожусь...

спасибо

как-нибудь зароюсь туда )))

еле отговорили...

а наша еще собирается рвануть к своей тетушке в другой город после выписки- отговорить пока не можем... хотя я махнула  рукой - пусть едет, а то мы в нашей небольшой квартире застрелимся ... теперь вот переживает- как же она поедет- на общественном ен хочет- нашли же у нау уже ... а вот как сюда в поезде ехала- четничего не дрогнуло- никто же ни чихал...

извини...наболело...

ОльгаТольна, Ксен40, Millanka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

от переживает- как же она поедет- на общественном ен хочет- нашли же у нау уже ... а вот как сюда в поезде ехала- четничего не дрогнуло- никто же ни чихал...

извини...наболело...

Оля, так сейчас, вроде, междугородние перевозки тоже закрывают :en:

ОльгаТольна, Marusya1978, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Оля, так сейчас, вроде, междугородние перевозки тоже закрывают 

пока все ездит и движется...

у нас вот авиасообщение официально закрыто, и я наивная, думала, что все через Москву, ан нет - наш аэропорт принимает борта из-за границы...

а вот если поезда реально отменят, тогда я попала.... точнее вся моя семья

mag, nogres, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.03.2020 в 20:46, ОльгаТольна сказал(а):

Классные бегуньи:girl_in_love: - позитивные красотки, наверное догоняют кого-то:wink3:, а первая еще и умудряется оглянуться не перегоняет ли вторая - интересно, и кто там бежит впереди.......бедный:mosking:!!!

letka, Marusya1978, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

"Нефуй шастать"....

..Лучше так 20191212_113344.thumb.jpg.224542fdff135e777dfc8b838ec1c7a5.jpg

Поделиться сообщением

26.03.2020 в 10:05, ОльгаТольна сказал(а):

Мы уложили в комнате сына на 2 этаже ламинат!! Вот!!! Закончили аж в пол одиннадцатого :wackol:

20200326_093426.thumb.jpg.e3d973bb743a3bfadef4aaa6b6ec3975.jpg 20200326_093448.thumb.jpg.e48633f7cc414baa83dc86985fca492f.jpg так что покой и бисер мне только снится.

Оля, браво-брависсимо! Слова застряли у меня где-то в горле! Уж если руки растут из правильного места и голова на плечах - то вот оно! 

Покажу вам курочек. 

"Землю попашет, попишет стихи..." Так кажется у Маяковского (склероз)? ЛаминатУ  понакладываешь, потом курочек понавышиваешь! Хороши наседушки! Они своим очарованием с петушками о-очень соперничают! Пусть поволнуются мужички с гребешками!

Ксен40, ОльгаТольна, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.03.2020 в 20:46, ОльгаТольна сказал(а):

Покажу вам курочек. 

20200220_182927.thumb.jpg.3b44f7e74bbe76c8176613f939a7a289.jpg

Хороши, твои весёлые курочки! Так забавно драпают куда-то! Оля, а икону начала?

Marusya1978, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ivga R сказал(а):

..Лучше так 20191212_113344.thumb.jpg.224542fdff135e777dfc8b838ec1c7a5.jpg

Я так даму хотела сфотографировать, но дома ни одной маски...

Egelia, sta.nsk, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Оля, браво-брависсимо! Слова застряли у меня где-то в горле! Уж если руки растут из правильного места и голова на плечах - то вот оно! 

Да, с хорошим руководителем это не сложно)))

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Хороши наседушки! Они своим очарованием с петушками о-очень соперничают! Пусть поволнуются мужички с гребешками!

А может они туда сюда перед петушкам бегают)))завлекают))))

Tatiana2406, sta.nsk, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал(а):

Классные бегуньи:girl_in_love: - позитивные красотки, наверное догоняют кого-то:wink3:, а первая еще и умудряется оглянуться не перегоняет ли вторая - интересно, и кто там бежит впереди.......бедный:mosking:!!!

Галя,  спасибо)))

Может и догоняют, а могут и убегать))

"Я повернулся посмотреть не повернулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я..."

махно, Tata44, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Гало4ка сказал(а):

а наша еще собирается рвануть к своей тетушке в другой город после выписки- отговорить пока не можем... хотя я махнула  рукой - пусть едет, а то мы в нашей небольшой квартире застрелимся ... теперь вот переживает- как же она поедет- на общественном ен хочет- нашли же у нау уже ... а вот как сюда в поезде ехала- четничего не дрогнуло- никто же ни чихал...

извини...наболело...

Вот ведь неугомонная. Не безопасно же. Они ж в группе риска самые незащищенные. Наша нам сегодня звонила, никуда не ходите, сидите дома))) а мы и так... Лена правильно говорит, я тоже слышала, что поезда хотят сократить, а многие временно отменить. Чтоб народ не шастал и не разносил....

nogres, mag, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в