29 марта 2020 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Оля, так сейчас, вроде, междугородние перевозки тоже закрывают . Я тоже слышала такое... У нас в Чехове даже почту закрывают. Вчера звонили, сообщили что пришла посылка, но забирайте или сегодня (вчера) или через неделю Marusya1978, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Хороши, твои весёлые курочки! Так забавно драпают куда-то! Оля, а икону начала? Марина, спасибо. Икону шью, на днях покажу первую стадию))) АлёNка, Ксен40, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Не знаю как поезда. Но самолёты летают. Мы до 02.04.включительно летаем. Причём, собираем по миру соотечественников и, так сказать, -не наших пассажиров. Какие-то рейсы народ выполняет, я о таких и точках на планете не слышала. Я лично в отпуске и "не в теме" (у меня на этот год запланировано 4 месяца - по месяцу в квартал), ударно отдыхаю сейчас. Ещё 2,5 платья осталось Сегодня, правда, нарушила самоизоляцию, а на улице-то жуть: парки огорожены, детские площадки опечатаны. Всё за то, чтобы дома сидели) Путешественница, Любушка1985, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): Не знаю как поезда. Но самолёты летают. Мы до 02.04.включительно летаем. Причём, собираем по миру соотечественников и, так сказать, -не наших пассажиров. Какие-то рейсы народ выполняет, я о таких и точках на планете не слышала. Я лично в отпуске и "не в теме" (у меня на этот год запланировано 4 месяца - по месяцу в квартал), ударно отдыхаю сейчас. Ещё 2,5 платья осталось Сегодня, правда, нарушила самоизоляцию, а на улице-то жуть: парки огорожены, детские площадки опечатаны. Всё за то, чтобы дома сидели) Я тоже за то, чтоб все по домам отсиделись!! Это ты по каким таким малолюдным паркам в темное время бродишь, ась??? Бесстрашная! nogres, sette venerdi, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Девочки, всем привет))) У меня готовы ыычки и около куличика ну и еще вот такие ыычки накрутились мохнатенькие и жемчужные фабержики))) Всем здоровья и нескучной самоизоляции!! irinka-mandarinka, Путешественница, Ксен40 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Оля, потрясающе! Очень быстро и красиво! И задник в тему: выгляни в окошко, дам тебе горошка! Изоляция совсем не скучная, как хорошо, что у нас такое огромное поле деятельности: хошь шей, хошь вышивай, хошь вяжи и украшай! Здоровья всем!!! Egelia, nogres, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Оля - брависсимо! ОльгаТольна, sta.nsk, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 12 минут назад, Татуся сказал(а): Оля - брависсимо! Татусенька, спасибо!!! Egelia, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 14 минут назад, ksen40 сказал(а): Оля, потрясающе! Очень быстро и красиво! И задник в тему: выгляни в окошко, дам тебе горошка! Оксана, спасибо!!! Горошек у меня классика для Пасхи)) в нем задники и всех предыдущих ыычек))) 16 минут назад, ksen40 сказал(а): Изоляция совсем не скучная, как хорошо, что у нас такое огромное поле деятельности: хошь шей, хошь вышивай, хошь вяжи и украшай! Здоровья всем!!! Как хорошо иметь закрома и увлечение!!! Millanka, Nata_Struchkowa, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Оль, ты, наверное, по спасибкам видишь, что я в темку твою наведываюсь регулярно. Но что-то работы было непочатый край просто. Я очень мало на форуме писала. Давай будем считать, что я каждый раз от твоих отчетов в обморок падала и валялась)))) Это, в принципе, недалеко от истины, ибо то ЭСТЭ покажут, то пасхальные заготовки... Браво твоим золотым рукам и шилу, которое недает тебе угомониться. Marusya1978, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Молодец, как соленый огурец! К Пасхе приготовилась! Аплодирую стоя! махно, Ксен40, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Оля, это просто супер! Классная ыычная коллекция! А кулич невероятно правдоподобен! Даже запах почувствовала))) Egelia, Marusya1978, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 10 минут назад, Кисюня сказал(а): Оля, это просто супер! Классная ыычная коллекция! А кулич невероятно правдоподобен! Даже запах почувствовала))) Таня, спасибо!!! На этом с ыычками пожалуй закончу. Ибо пасхальное дерево не резиновое Egelia, nogres, Кисюня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 14 минут назад, letka сказал(а): Молодец, как соленый огурец! К Пасхе приготовилась! Аплодирую стоя! Света, спасибо. Каждый год хочется чего-то нового... letka, Ксен40, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 31 минуту назад, Путешественница сказал(а): Оль, ты, наверное, по спасибкам видишь, что я в темку твою наведываюсь регулярно. Конечно, вижу))) Всяко бывает. Я тоже могу наспасибкать, и даже комментарий начать писать, потом отвлеклась на работу или если в метро вдруг выходить нужно и фсьооо... Не отправила... Работу никто не отменял никому, так что ничего страшного)) 33 минуты назад, Путешественница сказал(а): каждый раз от твоих отчетов в обморок падала и валялась)))) Прохладно еще на полу валяться)) 34 минуты назад, Путешественница сказал(а): то ЭСТЭ покажут, то пасхальные заготовки... Дааа. тут то тихо, то вот прям подряд все насыпалось))) ыычки закончились в этом году))) Так что теперь снова долго ждать Эстэ))) 35 минут назад, Путешественница сказал(а): Браво твоим золотым рукам и шилу, которое недает тебе угомониться. Оля, спасибо!!! Путешественница, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): У меня готовы ыычки и около куличика ну и еще вот такие ыычки накрутились мохнатенькие и жемчужные фабержики))) Всем здоровья и нескучной самоизоляции!! Оля, только что в галерее ими полюбовалась! А тут у тебя еще и куличек, мохнатенькие и жемчужные иички, верба... Именины сердца! mag, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, только что в галерее ими полюбовалась! А тут у тебя еще и куличек, мохнатенькие и жемчужные иички, верба... Именины сердца! Танечка, спасибо)))вера прошлогодняя, подсушенная)))хотя за окошком верба тоже цветет во всю. Ыычками разгулялась еще кроме вышитых, ибо есть у меня традиция на Пасху дарить ыычки тем, кто понимает))) Куличик, закончила, наконец-то nata2017, Tatiana2406, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 29.03.2020 в 07:47, Гало4ка сказал(а): пока все ездит и движется... у нас вот авиасообщение официально закрыто, и я наивная, думала, что все через Москву, ан нет - наш аэропорт принимает борта из-за границы... а вот если поезда реально отменят, тогда я попала.... точнее вся моя семья Таки они начали ограничивать транспорт... Олька, держись! Egelia, Marusya1978, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, всем привет))) У меня готовы ыычки и около куличика ну и еще вот такие ыычки накрутились мохнатенькие и жемчужные фабержики))) Всем здоровья и нескучной самоизоляции!! Оль, ну вот нету слов, одни восторги - сижу любуюсь, а когда увидела кулич, даже слюну сглотнула, такой он настоящий!!! ОльгаТольна, sta.nsk, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 7 минут назад, махно сказал(а): Оль, ну вот нету слов, одни восторги - сижу любуюсь, а когда увидела кулич, даже слюну сглотнула, такой он настоящий!!! Галюся, спасибо!!! Бери нож, угощайся))) махно, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Галюся, спасибо!!! Бери нож, угощайся))) Спасибо, Олечка, но я все же подожду до праздника!!! Marusya1978, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Оля, какие шикарные пасхальные приготовления у тебя! Молодчина! Шустро "отстрелялась". А может ещё кроликов? Или они у тебя с Пасхой не ассоциируются? sta.nsk, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Оля, ыычки на любой вкус! Кулич сногсшибательный! Карантин проходит с пользой! махно, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Оля, к Пасхе готова! Marusya1978, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 22 минуты назад, Millanka сказал(а): Оля, какие шикарные пасхальные приготовления у тебя! Молодчина! Шустро "отстрелялась". Мила, спасибо!!! Мне кажется, так долго всё шилось но наконец-то всё сделано. 24 минуты назад, Millanka сказал(а): А может ещё кроликов? Или они у тебя с Пасхой не ассоциируются? Ты имеешь ввиду кроликов от Нани? Как-то не хочется мне их в это году. Потом в спокойно режиме куплю, вышью к следующей Пасхе. У меня еще прошлогодний пасхальный кролик от Ирины лежит sta.nsk, Millanka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение