3 апреля 2020 30.03.2020 в 11:57, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, всем привет))) У меня готовы ыычки и около куличика ну и еще вот такие ыычки накрутились мохнатенькие и жемчужные фабержики))) Всем здоровья и нескучной самоизоляции!! Какая прелесть! У меня просто слов нет Такие яркие, красивые, позитивные - просто чудо! =))) sta.nsk, Lorans, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 3 часа назад, Kip’sMiracle сказал(а): Какая прелесть! У меня просто слов нет Такие яркие, красивые, позитивные - просто чудо! =))) Настя, спасибо!!! Хочется иногда таких вот смешных сюжетиков))) Egelia, Marusya1978, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 29.03.2020 в 17:19, ОльгаТольна сказал(а): Я тоже слышала такое... У нас в Чехове даже почту закрывают. Вчера звонили, сообщили что пришла посылка, но забирайте или сегодня (вчера) или через неделю Оля, у тебя с почтой договоренность о звонках по поводу посылок? И вот, Готов куличик Пришла к выводу, что твои с фетровой основой выглядят натуральнее sta.nsk, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 21 минуту назад, ksen40 сказал(а): Оля, у тебя с почтой договоренность о звонках по поводу посылок? И вот, Готов куличик Пришла к выводу, что твои с фетровой основой выглядят натуральнее Так на посылке номер для связи))) очень удобная опция))) не нужно приходить по стойке башмаком стучать и кричать:"Отдайте"))) Пошла смотреть куличик Ксен40, Marusya1978, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Девочки, всем привет. Принесла показать вам икону, которую шью в подарок подружке. Планировала подарить к Пасхе, чтоб смогла освятить... но видимо в связи с ситуацией всё отложится. И так Паутинка, икона Св Дарии Мученицы. осталось совсем немножко. Во избежании вопросов о дарениях: в момент возникшего у меня желания сделать именно такой подарок, выбрала несколько обложек разных ликов и показала Даше. Дашунья в диком восторге выбрала эту. Так что шью в состоянии некоторой эйфории и удовольствия скорого завершения. irinka-mandarinka, Nata_Struchkowa, оленек и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Оля, очень красивая икона получается! Тебе осталось на один зубок бисера нашить nata2017, Ксен40, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, очень красивая икона получается! Тебе осталось на один зубок бисера нашить Маша, спасибо!!! Сколько я ее ни крутила, не получается сфотографировать так, чтоб был виден блеск бисера и все цвета... Осталось на пару вечеров)))) а дальше буду ждать, когда Олёша багетчик откроет мастерскую)) Egelia, -Solovey-, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Дашунья в диком восторге выбрала эту. Так что шью в состоянии некоторой эйфории и удовольствия скорого завершения. Как я тебя понимаю! Действительно, это эйфория - чувствовать, как от твоего творения кто-то испытывает восторг! Помню, как я привезла племяннице показать бискорню. Она в таком восторге была, что я не смогла ее забрать обратно Marusya1978, Lorans, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 48 минут назад, ksen40 сказал(а): Как я тебя понимаю! Действительно, это эйфория - чувствовать, как от твоего творения кто-то испытывает восторг! Помню, как я привезла племяннице показать бискорню. Она в таком восторге была, что я не смогла ее забрать обратно Дашутка вообще мечта рукодельницы)) Она кайфует от всех моих рукодельных проектов))) просто человек понимает сколько труда в это вложено. А тут именная икона.... махно, Lorans, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Интересно как ты бисер пришиваешь. Я обычно рядами иду, а ты фрагментами, как крестик. Для меня это вопрос из серии: "А что, так можно было?" Lorans, Ксен40, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 13 минут назад, -Solovey- сказал(а): Интересно как ты бисер пришиваешь. Я обычно рядами иду, а ты фрагментами, как крестик. Для меня это вопрос из серии: "А что, так можно было?" Света, я всегда так вышивала))) Зато не нужно каждые 10 бусин закреплять))) ну и схожие цвета не путаются))) nata2017, Ксен40, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Какая икона красивая. И бисер красиво блестит, представляю как все это шикарно в живую смотрится. махно, Lorans, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 24 минуты назад, Egelia сказал(а): Какая икона красивая. И бисер красиво блестит, представляю как все это шикарно в живую смотрится. Валя, спасибо!!!! Бисер на фото таким как он живьем не получается))) махно, sta.nsk, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Бисер на фото таким как он живьем не получается))) Согласна с тобой на 100 процентов. Я люблю смотреть на вышитые участки бисера, он так сверкает красиво под разным углом. Икона красивая получится! Egelia, Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень красивая работа! Lorans, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): не нужно каждые 10 бусин закреплять В смысле? Зачем их закреплять? Egelia, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 1 час назад, -Solovey- сказал(а): В смысле? Зачем их закреплять? Я на больших пролётах каждую десятую бусину прошиваю повторно, закрепляю.закрепляю sta.nsk, Lorans, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 8 часов назад, letka сказал(а): Согласна с тобой на 100 процентов. Я люблю смотреть на вышитые участки бисера, он так сверкает красиво под разным углом. Икона красивая получится! Света, спасибо)) Бисер всегда сложно сфотографировать с максимальной передачей. Egelia, letka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 7 часов назад, nogres сказал(а): Очень красивая работа! Марина, спасибо!! махно, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Оля,очень красивая икона,шикарный будет подарок)))) Ксен40, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): на больших пролётах Опять не поняла. Откуда пролёты? Или ты нанизываешь ряд, а потом эту нитку крепишь? Lorans, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 1 час назад, -Solovey- сказал(а): Опять не поняла. Откуда пролёты? Или ты нанизываешь ряд, а потом эту нитку крепишь? Пролёт = большое поле))) Нет, я пришиваю 10 бусин. десятую пришиваю 2 раза. Потом иду дальше. чтоб в случае ядерной катастрофы не посыпалось больше бусин. Lorans, nata2017, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Оля,очень красивая икона,шикарный будет подарок)))) Наташа, спасибо!!! Да, очень хочется еще оформление красивое подобрать))) Marusya1978, махно, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): пришиваю 10 бусин. десятую пришиваю 2 раза. Потом иду дальше. А! Семён Семёныч! (с) nogres, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Оля, икона красивая получается! Да, в этом году все планы приходится сдвигать. Мы и это переживаем и все будет хорошо. Аринесса , Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение