8 апреля 2020 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): я по первости бисерные ряды, после пришивания еще на сквозь ниткой протягивала. Каааак? Они ж наискосок пришиваются? 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): хорошая работа. самая главное- что нравится одариваемой, а это вседа делает работу еще более в удовольствие Спасибо!)) То, что она понравится одариваемой - это самое главное!!! Ибо дарить вышивку и с некоторых пор игрушки тем, кто не оценит - пустая трата сил и времени. Лучше уж обойтись чем-то дежурно-покупным. Lorans, Egelia, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Каааак? ну как... я ж говорю - по первости, они тогда ровненько становились... 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ибо дарить вышивку и с некоторых пор игрушки тем, кто не оценит - пустая трата сил и времени. однозначно ОльгаТольна, Lorans, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 36 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): автор выкроек Инна Шевченко. Она есть в вк. Я еще не покупала эти выкройки Спасибо, Оля! Уже нашла, подписалась, и уже в одну из коровок влюбилась окончательно и бесповоротно! nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Спасибо, Оля! Уже нашла, подписалась, и уже в одну из коровок влюбилась окончательно и бесповоротно! С чубчиком из ниточек?? Он просто красавчик)) sta.nsk, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 30.03.2020 в 11:57, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, всем привет))) У меня готовы ыычки и около куличика ну и еще вот такие ыычки накрутились мохнатенькие и жемчужные фабержики))) Всем здоровья и нескучной самоизоляции!! Вот это я понимаю подготовка!) Залюбовалась! Очень красивая икона. Может и успеешь оформить) Ты позвони в багетку, может они принимают на оформление?) Marusya1978, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 1 минуту назад, meduzza сказал(а): Вот это я понимаю подготовка!) Залюбовалась! Очень красивая икона. Может и успеешь оформить) Ты позвони в багетку, может они принимают на оформление?) Лена, спасибо!!! Да, я уже не тороплюсь, Алексей обычно быстро делает багет. Все равно до конца апреля изоляция))) после 15 может начнут работать. Сейчас он точно не работает. Lorans, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 41 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Лена, спасибо!!! Да, я уже не тороплюсь, Алексей обычно быстро делает багет. Все равно до конца апреля изоляция))) после 15 может начнут работать. Сейчас он точно не работает. значит все так как должно быть)) В любом случае икона шикарная! Egelia, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): С чубчиком из ниточек?? Он просто красавчик)) Беленький с серебристыми рожками и с суперочаровательной улыбкой А на обложке выкройки, да, ещё и чубчик) Дочь выбрала бычка с сердечком. Так что у нас будет семейный совместный отшив! А с вами будем дружить стадами Egelia, Lorans, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Танюша,какую ты прелесть от Оли получила))))Игрушечки обалденные nogres, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Татусю с чудесным подарком! Оленька у нас волшебница! Как я Танюшу понимаю - я тоже мышку в руках кручу постоянно Татуся, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 3 часа назад, meduzza сказал(а): значит все так как должно быть)) В любом случае икона шикарная! Спасииибо!!! Marusya1978, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Беленький с серебристыми рожками и с суперочаровательной улыбкой А на обложке выкройки, да, ещё и чубчик) Дочь выбрала бычка с сердечком. Так что у нас будет семейный совместный отшив! А с вами будем дружить стадами С новой фетрозабавой вас с дочкой!!! У Инны все игрушки прекрасны)) махно, nata2017, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Я закончила. Galagenka, Kip’sMiracle, Marusya1978 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Оля, поздравляю! Очень красиво! Замечательный подарок получился! Marusya1978, Egelia, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Оля, очень красивая икона вышла! Здорово! махно, Egelia, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 57 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, очень красивая икона вышла! Здорово! Маша, спасибо!!!! Мне она очень нравится. Осталось дождаться открытия багетной))) Наконец то можно вернуться к выпивающей женщине nata2017, sta.nsk, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 1 час назад, ksen40 сказал(а): Оля, поздравляю! Очень красиво! Замечательный подарок получился! Оксана, спасибо!!! Да, уже так хочется оформить и подарить... А между тем, это воскресенье уже Вербное))) ты куличик переделала?)) nata2017, Marusya1978, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 52 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, спасибо!!! Да, уже так хочется оформить и подарить... А между тем, это воскресенье уже Вербное))) ты куличик переделала?)) Нет, я опять не в том доме( Надеюсь, завтра до него доберусь. Зато сегодня удалось добраться до принтера и распечатать выкройки sta.nsk, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 6 минут назад, ksen40 сказал(а): Нет, я опять не в том доме( Надеюсь, завтра до него доберусь. Зато сегодня удалось добраться до принтера и распечатать выкройки Ого!!! Вы решили ударить по коровкам))) Гретты Тунберг на вас нет))) Marusya1978, nata2017, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ого!!! Вы решили ударить по коровкам))) Гретты Тунберг на вас нет))) У нас вокруг огородов такое раздолье! Так что паре коровок будет где экологию нарушать, не создавая никому проблем! Кстати, я у Инны капитально зависала вчера. Теперь ещё на совушек облизываюсь)))) 08.04.2020 в 16:16, ОльгаТольна сказал(а): У Инны все игрушки прекрасны)) Да, я как будто в гостях у сказки побывала! Egelia, Marusya1978, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 26 минут назад, ksen40 сказал(а): У нас вокруг огородов такое раздолье! Так что паре коровок будет где экологию нарушать, не создавая никому проблем! Кстати, я у Инны капитально зависала вчера. Теперь ещё на совушек облизываюсь)))) Да, я как будто в гостях у сказки побывала! Мне коалки у нее очень нравятся))) nata2017, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Мне коалки у нее очень нравятся))) Эх, и почему год коалы не придумали? Egelia, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 1 час назад, ksen40 сказал(а): Эх, и почему год коалы не придумали? и не говори)) Marusya1978, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Наконец то можно вернуться к выпивающей женщине Я пока не «дорыла» до куска тёмного белфаста, чтобы составить компанию выпивающей женщине своим бокалом красного))) Но мысль об этом так и витает))) 33 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Мне коалки у нее очень нравятся))) Так, я туда ещё не ходила, надо и мне посмотреть Ксен40, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Я пока не «дорыла» до куска тёмного белфаста, чтобы составить компанию выпивающей женщине своим бокалом красного))) Но мысль об этом так и витает))) Не отпускай ее далеко)))) 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Так, я туда ещё не ходила, надо и мне посмотреть Айн момент))) Я тебе в вк кину)) Egelia, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение