27 мая 2020 11 минут назад, mamatata сказал(а): Тогда у нас 1:1 Я за подобное полотно точно не возьмусь Договорились! махно, Lorans, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 34 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): да, она и сейчас не выглядит бледной аристократкой, а при отсутствии фона - довольно таки темный тон лица ( как будто из солярия). Тогда хоть немножко фона ей дай))) Покажи нам ее, Натуль)) Наверняка ведь шила 35 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Вот это интереснее. Я никак тот угол не хочу вышивать, каждый день смотрю и уговариваю. Не, я исключительно из-за отсутствия ниток. Меня эти пробелы угнетают, я всё-же привыкла ряды завершать nata2017, Marusya1978, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 25.05.2020 в 11:56, ОльгаТольна сказал(а): Ольга, с продвижением красотки. Tata44, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Тогда хоть немножко фона ей дай))) Покажи нам ее, Натуль)) Наверняка ведь шила Если свершится чудо или гроза с громом и молнией, то напишу таки отчёт. В основном вышивала 2 процесса, а в Эстэ с зимы немного прибавилось крестиков в Зелёной занавеске. Но есть хороший повод все забросить и до 7 июня все таки добить тот угол. У нас намечается интервью со Школой ремесел в режиме онлайн, и наверно будет вопрос о самой большой работе. Надо хоть как то подготовится АннаСергевна, вишенка аллая, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Меня эти пробелы угнетают, я всё-же привыкла ряды завершать Ну да, смотрятся как белые заплатки Можно конечно в интернете нитки заказать, но доставка будет дороже их стоимости. Нет у тебя вышивающих подруг поблизости, а то бы взяла нитки в долг? ОльгаТольна, Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 52 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Если свершится чудо или гроза с громом и молнией, Скрестила пальцы в ожидании настоящей грозы))) У нас, кстати висят тучки похожие на грозовые))) 53 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): повод все забросить и до 7 июня все таки добить тот угол. Конечно повод!!!! 53 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Можно конечно в интернете нитки заказать, но доставка будет дороже их стоимости. Нет у тебя вышивающих подруг поблизости, а то бы взяла нитки в долг? Можно, конечно))) Но мне не критично и я подожду снятия ограничений. А пока можно тельце потюкать. И гусика Вышивающей подружки поблизости нет. Для всех моё хобби - повод для восхищения и только. Lorans, Наталья2013, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с продвижением красотки. Таня, спасибо!!!!! nata2017, Lorans, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 25.05.2020 в 11:56, ОльгаТольна сказал(а): Моё крохотное продвижение в Дамочке Было стало Каждый крестик приближает к шедевру... смотрю и смотрю в прекрасное лицо... Всем работам работа! Marusya1978, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): У нас, кстати висят тучки похожие на грозовые))) у нас каждый день висят и даже дождик льет . Вообще то собиралась писать, а то уже месяц прошел с последнего раза. Только что, ОльгаТольна сказал(а): Вышивающей подружки поблизости нет так "укуси" кого-нибудь Lorans, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): у нас каждый день висят и даже дождик льет . Вообще то собиралась писать, а то уже месяц прошел с последнего раза. Может сработает "После дождичка, в четверг"? махно, Lorans, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Каждый крестик приближает к шедевру... смотрю и смотрю в прекрасное лицо... Всем работам работа! Таня, спасибо!!!! Лицо действительно круто проработано. Так хочется уже посмотреть что будет дальше Tata44, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 20.05.2020 в 12:48, ОльгаТольна сказал(а): Кто просил улыбочку?)) Получите-распишитесь так и хочется озвучить: "Моя прелесть!" Улыбочку получила, как смогла, расписалась ! махно, Lorans, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Убэкалась в хлам. А еще лиську добэкивать. Было стало За что я люблю эстэ больше этих ваших Димов и прочих авторских схем?? За то, что там бэка нет. Кисюня, Marusya1978, sette venerdi и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): За что я люблю эстэ больше этих ваших Димов и прочих авторских схем?? За то, что там бэка нет. Тебе осталось немножко! В лисе бэк проще, я в тебя верю! махно, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Убэкалась в хлам. умница! медаль. парочка получилась такая характерная. преелсть 22 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): За что я люблю эстэ ты еще руно забыла (я про старое) а я себе тряпочку заказала . правда ценник на нитки взлетел, уже пять раз пожалела... но мысль не оставляю махно, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Тебе осталось немножко! В лисе бэк проще, я в тебя верю! Предлагаешь завтра закончить? Tata44, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Предлагаешь завтра закончить? Предлагаю ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): За что я люблю эстэ больше этих ваших Димов и прочих авторских схем?? За то, что там бэка нет. *шёпотом - И гобелены туда же ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): За что я люблю эстэ больше этих ваших Димов и прочих авторских схем?? За то, что там бэка нет. Оль, ну зато там у Эстэ нет таких коварных и прикольных рожиц. Красивые лица есть, как у твоей шикарнейшей дамы. А вот таких разбойников нету . Ну какие же они классные оба. И коварная нахальная лисюха (или лис?), и трагикомический гусик, торжественно протягивающий тыблоко. И взгляд у гусика такой.. какой-то хитрый. Почему-то выражением рожицы напомнил Папу Римского . 25 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Предлагаю Поддерживаю! Оль, с твоей крейсерской скоростью там работы на раз плюнуть. Nata_Struchkowa, -Solovey-, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 27 минут назад, -Solovey- сказал(а): *шёпотом - И гобелены туда же О,даааааа!!!! Marusya1978, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 23 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Оль, ну зато там у Эстэ нет таких коварных и прикольных рожиц. Красивые лица есть, как у твоей шикарнейшей дамы. А вот таких разбойников нету . Ну какие же они классные оба. И коварная нахальная лисюха (или лис?), и трагикомический гусик, торжественно протягивающий тыблоко. И взгляд у гусика такой.. какой-то хитрый. Потому что наивная лиса не подозревает, что будет обедать яблоком ибо вон какой мамон наела - пора на диету))) Согласна, у эстэ рожиц забавных нет. Все такое важное и серьёзное,блин. Потому и сносит периодически на что-то такое смешное)))) sta.nsk, -Solovey-, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Предлагаю Хехе))) напомнило:"...Вы полагаете всё это будет носиться? Я полагаю, что всё это следует шить!" nata2017, Marusya1978, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): умница! медаль. парочка получилась такая характерная. преелсть ты еще руно забыла (я про старое) а я себе тряпочку заказала . правда ценник на нитки взлетел, уже пять раз пожалела... но мысль не оставляю Старое руно прекрасно. У меня их снегири лежат еще со времен великой октябрьской. надо как-то взяться за них. ДМС сильно подняли?? Я от жизни отстала напрочь. За продуктами ходит муж, а я за периметр выходила в пределах 5 метров только разок и то, соснам за забором факи обломать. Marusya1978, махно, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Хорошо за МКАДом летом... даже в лес за ландышами ходить не нужно nogres, Графиня, nata2017 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Хорошо за МКАДом летом... даже в лес за ландышами ходить не нужно Блин! Красотища то какая! А в нашей ...опе мира пока только одуванчики увидеть можно . А, ну да. Скоро еще вылезет мать-и-мачеха, ромашки и иван-чай. ОльгаТольна, Marusya1978, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение