Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

20200627_214720.thumb.jpg.29bdd95258f603f4df857cd1f7f05a51.jpg 20200627_214802.thumb.jpg.d49212490927cacae8a91cce68df6220.jpg

Вкусняшечка!!! Очень люблю клубнику!!! Хорошо когда есть своя ягода!!! :girl_in_love::good2:

махно, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Ну, в таком количестве как я она их не ест - ей самой чистить не хочется)) Вроде бы на мандарины не обсыпало, а вот на шоколад реакция точно была долго - при этом я шоколад не лопала ни во время беременности, но во время кормления. 

Необъяснимое :wackol:

Моя призналась в обжорстве))) пояснила, что просто не знала про беременность)))

На шоколад обидно аллергию иметь 

Marusya1978, махно, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Графиня сказал(а):

Вкусняшечка!!! Очень люблю клубнику!!! Хорошо когда есть своя ягода!!! :girl_in_love::good2:

И я ее люблю))) 

Своя ягода это круто. Вот покупаешь на рынке вроде пишут краснодарская или крым... а не такая вкусная:dw:

Грёза, sta.nsk, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

Необъяснимое :wackol:

Моя призналась в обжорстве))) пояснила, что просто не знала про беременность)))

На шоколад обидно аллергию иметь 

Мне мама не давала есть хурму и мандарины, которые я люблю. Как раз сезон начался, когда Лиза родилась. Ну в праздник я и оторвалась. 

Сейчас вроде бы уже нет реакции на шоколад, но она столько и не ест, как в детстве. Тогда могла несколько шоколадок съесть подряд. Полна противоположность мне - я с детства достаточно равнодушна к нему)))

АннаСергевна, nata2017, Полли и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Началось :whistle:  20200627_214720.thumb.jpg.29bdd95258f603f4df857cd1f7f05a51.jpg 20200627_214802.thumb.jpg.d49212490927cacae8a91cce68df6220.jpg

Запасаемся витаминами с мужем)))

Детишки умчались к тёщеньке на день рождения)) вот приходится в 2 лица))) по два вот таких тазика уже неделю.

Клубника...вкуснятина...

Если ее растереть с сахарной пудрой в блендере...можно просто ложкой лопать...или мороженое полить этим сиропом... :man_in_love:

Мы тоже собираем, но у нас немного посажено.

Tatiana2406, Marusya1978, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

а все из-за матушки, которая будучи мной беременна объелась клубникой у родственников в Ставрополье.

я когда беременная ходила, нас угостили тазиком клубники, а у нас ягодный период очень короток,   это было жестоко.... ни ягодки не съела ((((

а у малой была дикая аллергия, как потом выяснилось на рис-это видимо, я риса объелась )))))

sette venerdi, sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Гало4ка сказал(а):

я когда беременная ходила, нас угостили тазиком клубники, а у нас ягодный период очень короток,   это было жестоко.... ни ягодки не съела ((((

а у малой была дикая аллергия, как потом выяснилось на рис-это видимо, я риса объелась )))))

Аллергия на рис! Обалдеть!!! Я такого не слышала. Была - это значит прошла? Или вы исключили рис из рациона совсем?

Ни ягодки из тазика - это сила воли!!! Мне было сложно отказаться от клубники всегда. 

nata2017, nogres, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Полли сказал(а):

Клубника...вкуснятина...

Если ее растереть с сахарной пудрой в блендере...можно просто ложкой лопать...или мороженое полить этим сиропом... :man_in_love:

Мы тоже собираем, но у нас немного посажено.

Вкуснятина!! Особенно когда своя))))

У нас 5 рядочков посажено. Но в сезон ягод много))))

Marusya1978, sta.nsk, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Мне мама не давала есть хурму и мандарины, которые я люблю.

Хурма вроде как полезная)))) 

махно, Tatiana2406, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Хурма вроде как полезная)))) 

Ну, она переживала, что оранжевое - это потенциальный аллерген. Дальше я аккуратно ела, но особо ничего из рациона не исключалось)) 

Tatiana2406, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Была - это значит прошла? Или вы исключили рис из рациона совсем?

так вот и я такого не представляла, пока не столкнулась... прошла... пока маленькой была- не давали, а потом по-тихоньку ввели, сейчас роллы лопает-только треск за ушами стоит

у меня у знакомой дочке ничего было нельзя- от слова практически совсем... до 3х лет настолько все было жестко и аккуратно в семье, что смогли вытащить ребенка и теперь почти все есть

38 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Мне было сложно отказаться от клубники всегда. 

ой, мне тоже...  в детстве помню- родители ведрами покупали и мы практически всю съедали...но тогда это была первая беременность- сказали- нельзя... ну я же примерной девочкой была...

Marusya1978, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Аллергия на рис! Обалдеть!!! Я такого не слышала. Была - это значит прошла? Или вы исключили рис из рациона совсем?

Ни ягодки из тазика - это сила воли!!! Мне было сложно отказаться от клубники всегда. 

У меня у старшего аллергия на водопроводную  воду была лет до полутора, если насухо не вытер после мытья, кожа сохла и шелушилась. Приезжали к родителям - пару дней и всё проходило. Сейчас, слава Богу, перерос. 

А у меня вообще непонятно на что аллергия (скорее всего на какой-то сорт пыли), потому как стоит приехать к родителям - день и на следующий уже с насморком и чиханием, после беременности вроде прошло. Зато в детстве из-за этой аллергии меня так залечивали, думали, что ОРЗ. 

sta.nsk, ОльгаТольна, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Millanka сказал(а):

У меня у старшего аллергия на водопроводную  воду была лет до полутора, если насухо не вытер после мытья, кожа сохла и шелушилась. Приезжали к родителям - пару дней и

Это могло быть на хлор, или чем там сейчас воду обеззараживают.  Хорошо, что перерос)))

8 минут назад, Millanka сказал(а):

Зато в детстве из-за этой аллергии меня так залечивали, думали, что ОРЗ. 

Ну да, медикам проще - кашель, сопли - значит простуда. У моей приятельницы дочку так очень запустили. Кашель лечили, а он не проходил. Пока не посетили доктора в другом городе. Там сразу направление дали на обследование и операцию по кардиологии. Так тоже, к сожалению, бывает

махно, Marusya1978, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Millanka сказал(а):

потому как стоит приехать к родителям - день и на следующий уже с насморком и чиханием,

я это называю аллергией на лежалую пыль- у меня что-то похожее, если беру, например старую книжку, которой лет двадцать- максимум через 40 минут- глаза и нос уходят в нирвану... со старыми вещами так же... это  у меня   как раз после беременности вылезло. а  в детстве протсо обожала лазить в бабушкин сундук и шкаф ...

6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

у меня бусики 

убиться легче. какая шейка! бусики, это да, настоящий жемчуг

Грёза, Полли, sette venerdi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал(а):

убиться легче. какая шейка! бусики, это да, настоящий жемчуг

С шеей как раз всё просто было, а на бусиках, да, думала убьюсь нафиг)) Одинокие одиночки :wackol:

Повтор этого фокуса ожидаю ниже на кружевах. Вот где повод достать блокнот с тостами за здоровье :laugh3:

Tatiana2406, nogres, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Вот где повод достать блокнот с тостами за здоровье 

ты только скажи- мы не только альбом достанем, надо же здоровье поддержать

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал(а):

ты только скажи- мы не только альбом достанем, надо же здоровье поддержать

Я в смысле - желать здоровья авторам начну)) Это у меня традиция такая, в местах, где одиночка на одиночке и одиночку погоняет, желать создателю схемы здоровья и доооооолгих лет жизни :laugh3:

Marusya1978, -Solovey-, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

Какие бусики :tender: Прямо тоже захотелось пощеголять в бусиках :rolleyes:

Так, срочно достаем бусики, сарафан и на променад!!!!!

Tatiana2406, sta.nsk, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Я в смысле - желать здоровья авторам начну)) Это у меня традиция такая, в местах, где одиночка на одиночке и одиночку погоняет, желать создателю схемы здоровья и доооооолгих лет жизни

тоже хорошо. а здоровье , когда поддерживается хорошими словами в хорошей компании- оно же завсегда крепче

не в тему- сегодня на интернет-просторах нарыла кусочек отшива  поползня-зимородка. цветы протсо шикарны. птиц тоже славный... это я рпотсо о своем, о девичьем ))))

mag, -Solovey-, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал(а):

не в тему- сегодня на интернет-просторах нарыла кусочек отшива  поползня-зимородка. цветы протсо шикарны. птиц тоже славный... это я рпотсо о своем, о девичьем ))))

Очень даже в тему, Оль)))

Кстати,  в начале июня я докупала дмс  по старым ценам в сети Иголочка. А реклама интернет магазинов постоянно выкидывает меня в Каролину (Цыбин) там стоимость ниток тоже уже стали снижать. Ольк, начинай. Он такой красивый. Тем более уже отшив есть, можно посмотреть как получится)))

Tatiana2406, nogres, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Так, срочно достаем бусики, сарафан и на променад!!!!!

Я со своей работой совсем перестала бусики носить, к сожалению. Пора исправляться)))

ОльгаТольна, Tatiana2406, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

Я со своей работой совсем перестала бусики носить, к сожалению. Пора исправляться)))

Мария Владимировна,  надо срочно исправляться!!!!:wink:  Вы же не только военнослужащий, Вы симпатичная женщина!!!

Marusya1978, mag, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Мария Владимировна,  надо срочно исправляться!!!!:wink:  Вы же не только военнослужащий, Вы симпатичная женщина!!!

Оля, кстати, я точно не военнослужащая, мы хоть и военная организация, но все гражданский персонал, даже командос :D

Бусиков то много есть :girl_wink:

sta.nsk, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в