27 июня 2020 35 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Вкусняшечка!!! Очень люблю клубнику!!! Хорошо когда есть своя ягода!!! ОльгаТольна, махно, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Ну, в таком количестве как я она их не ест - ей самой чистить не хочется)) Вроде бы на мандарины не обсыпало, а вот на шоколад реакция точно была долго - при этом я шоколад не лопала ни во время беременности, но во время кормления. Необъяснимое Моя призналась в обжорстве))) пояснила, что просто не знала про беременность))) На шоколад обидно аллергию иметь Tatiana2406, Полли, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 4 минуты назад, Графиня сказал(а): Вкусняшечка!!! Очень люблю клубнику!!! Хорошо когда есть своя ягода!!! И я ее люблю))) Своя ягода это круто. Вот покупаешь на рынке вроде пишут краснодарская или крым... а не такая вкусная -Solovey-, махно, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Необъяснимое Моя призналась в обжорстве))) пояснила, что просто не знала про беременность))) На шоколад обидно аллергию иметь Мне мама не давала есть хурму и мандарины, которые я люблю. Как раз сезон начался, когда Лиза родилась. Ну в праздник я и оторвалась. Сейчас вроде бы уже нет реакции на шоколад, но она столько и не ест, как в детстве. Тогда могла несколько шоколадок съесть подряд. Полна противоположность мне - я с детства достаточно равнодушна к нему))) Полли, nogres, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Началось Запасаемся витаминами с мужем))) Детишки умчались к тёщеньке на день рождения)) вот приходится в 2 лица))) по два вот таких тазика уже неделю. Клубника...вкуснятина... Если ее растереть с сахарной пудрой в блендере...можно просто ложкой лопать...или мороженое полить этим сиропом... Мы тоже собираем, но у нас немного посажено. ОльгаТольна, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): а все из-за матушки, которая будучи мной беременна объелась клубникой у родственников в Ставрополье. я когда беременная ходила, нас угостили тазиком клубники, а у нас ягодный период очень короток, это было жестоко.... ни ягодки не съела (((( а у малой была дикая аллергия, как потом выяснилось на рис-это видимо, я риса объелась ))))) Marusya1978, Наталья2013, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 56 минут назад, Гало4ка сказал(а): я когда беременная ходила, нас угостили тазиком клубники, а у нас ягодный период очень короток, это было жестоко.... ни ягодки не съела (((( а у малой была дикая аллергия, как потом выяснилось на рис-это видимо, я риса объелась ))))) Аллергия на рис! Обалдеть!!! Я такого не слышала. Была - это значит прошла? Или вы исключили рис из рациона совсем? Ни ягодки из тазика - это сила воли!!! Мне было сложно отказаться от клубники всегда. Marusya1978, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 11 часов назад, Полли сказал(а): Клубника...вкуснятина... Если ее растереть с сахарной пудрой в блендере...можно просто ложкой лопать...или мороженое полить этим сиропом... Мы тоже собираем, но у нас немного посажено. Вкуснятина!! Особенно когда своя)))) У нас 5 рядочков посажено. Но в сезон ягод много)))) Tatiana2406, sta.nsk, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 13 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Мне мама не давала есть хурму и мандарины, которые я люблю. Хурма вроде как полезная)))) Tatiana2406, Marusya1978, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Хурма вроде как полезная)))) Ну, она переживала, что оранжевое - это потенциальный аллерген. Дальше я аккуратно ела, но особо ничего из рациона не исключалось)) ОльгаТольна, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 36 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Была - это значит прошла? Или вы исключили рис из рациона совсем? так вот и я такого не представляла, пока не столкнулась... прошла... пока маленькой была- не давали, а потом по-тихоньку ввели, сейчас роллы лопает-только треск за ушами стоит у меня у знакомой дочке ничего было нельзя- от слова практически совсем... до 3х лет настолько все было жестко и аккуратно в семье, что смогли вытащить ребенка и теперь почти все есть 38 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Мне было сложно отказаться от клубники всегда. ой, мне тоже... в детстве помню- родители ведрами покупали и мы практически всю съедали...но тогда это была первая беременность- сказали- нельзя... ну я же примерной девочкой была... Грёза, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Аллергия на рис! Обалдеть!!! Я такого не слышала. Была - это значит прошла? Или вы исключили рис из рациона совсем? Ни ягодки из тазика - это сила воли!!! Мне было сложно отказаться от клубники всегда. У меня у старшего аллергия на водопроводную воду была лет до полутора, если насухо не вытер после мытья, кожа сохла и шелушилась. Приезжали к родителям - пару дней и всё проходило. Сейчас, слава Богу, перерос. А у меня вообще непонятно на что аллергия (скорее всего на какой-то сорт пыли), потому как стоит приехать к родителям - день и на следующий уже с насморком и чиханием, после беременности вроде прошло. Зато в детстве из-за этой аллергии меня так залечивали, думали, что ОРЗ. nata2017, махно, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 7 минут назад, Millanka сказал(а): У меня у старшего аллергия на водопроводную воду была лет до полутора, если насухо не вытер после мытья, кожа сохла и шелушилась. Приезжали к родителям - пару дней и Это могло быть на хлор, или чем там сейчас воду обеззараживают. Хорошо, что перерос))) 8 минут назад, Millanka сказал(а): Зато в детстве из-за этой аллергии меня так залечивали, думали, что ОРЗ. Ну да, медикам проще - кашель, сопли - значит простуда. У моей приятельницы дочку так очень запустили. Кашель лечили, а он не проходил. Пока не посетили доктора в другом городе. Там сразу направление дали на обследование и операцию по кардиологии. Так тоже, к сожалению, бывает nogres, Tatiana2406, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 А у таракана усики, у мальчугана трусики у меня бусики Было стало ну и сами бусики Ксен40, ОльгаВл, maui и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 21 минуту назад, Millanka сказал(а): потому как стоит приехать к родителям - день и на следующий уже с насморком и чиханием, я это называю аллергией на лежалую пыль- у меня что-то похожее, если беру, например старую книжку, которой лет двадцать- максимум через 40 минут- глаза и нос уходят в нирвану... со старыми вещами так же... это у меня как раз после беременности вылезло. а в детстве протсо обожала лазить в бабушкин сундук и шкаф ... 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): у меня бусики убиться легче. какая шейка! бусики, это да, настоящий жемчуг АлёNка, Грёза, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): убиться легче. какая шейка! бусики, это да, настоящий жемчуг С шеей как раз всё просто было, а на бусиках, да, думала убьюсь нафиг)) Одинокие одиночки Повтор этого фокуса ожидаю ниже на кружевах. Вот где повод достать блокнот с тостами за здоровье Гало4ка, Nata_Struchkowa, ОлюшКа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Какие бусики Прямо тоже захотелось пощеголять в бусиках Полли, mag, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот где повод достать блокнот с тостами за здоровье ты только скажи- мы не только альбом достанем, надо же здоровье поддержать sta.nsk, sette venerdi, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Только что, Гало4ка сказал(а): ты только скажи- мы не только альбом достанем, надо же здоровье поддержать Я в смысле - желать здоровья авторам начну)) Это у меня традиция такая, в местах, где одиночка на одиночке и одиночку погоняет, желать создателю схемы здоровья и доооооолгих лет жизни maui, -Solovey-, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Какие бусики Прямо тоже захотелось пощеголять в бусиках Так, срочно достаем бусики, сарафан и на променад!!!!! sta.nsk, Marusya1978, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Я в смысле - желать здоровья авторам начну)) Это у меня традиция такая, в местах, где одиночка на одиночке и одиночку погоняет, желать создателю схемы здоровья и доооооолгих лет жизни тоже хорошо. а здоровье , когда поддерживается хорошими словами в хорошей компании- оно же завсегда крепче не в тему- сегодня на интернет-просторах нарыла кусочек отшива поползня-зимородка. цветы протсо шикарны. птиц тоже славный... это я рпотсо о своем, о девичьем )))) sta.nsk, mag, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): не в тему- сегодня на интернет-просторах нарыла кусочек отшива поползня-зимородка. цветы протсо шикарны. птиц тоже славный... это я рпотсо о своем, о девичьем )))) Очень даже в тему, Оль))) Кстати, в начале июня я докупала дмс по старым ценам в сети Иголочка. А реклама интернет магазинов постоянно выкидывает меня в Каролину (Цыбин) там стоимость ниток тоже уже стали снижать. Ольк, начинай. Он такой красивый. Тем более уже отшив есть, можно посмотреть как получится))) sta.nsk, nogres, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Так, срочно достаем бусики, сарафан и на променад!!!!! Я со своей работой совсем перестала бусики носить, к сожалению. Пора исправляться))) Tatiana2406, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Я со своей работой совсем перестала бусики носить, к сожалению. Пора исправляться))) Мария Владимировна, надо срочно исправляться!!!! Вы же не только военнослужащий, Вы симпатичная женщина!!! махно, Marusya1978, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Мария Владимировна, надо срочно исправляться!!!! Вы же не только военнослужащий, Вы симпатичная женщина!!! Оля, кстати, я точно не военнослужащая, мы хоть и военная организация, но все гражданский персонал, даже командос Бусиков то много есть sta.nsk, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение