28 июня 2020 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, кстати, я точно не военнослужащая, мы хоть и военная организация, но все гражданский персонал, даже командос Бусиков то много есть Тем более!!! Когда ж их носить, если не летом)))) махно, sta.nsk, АннаСергевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Тем более!!! Когда ж их носить, если не летом)))) Раньше я круглогодично носила, а тут забросила. sta.nsk, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): стало ну и сами бусики Оля, как все натурально! АннаСергевна, Аринесса , махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 7 минут назад, mag сказал(а): Оля, как все натурально! Марина, спасибо))) mag, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): ну и сами бусики Шикарно! Я бы тоже такие поносить не отказалась Аринесса , махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Ольчик, у тебя всё кипит, бурлит и пузырится))) И процессы шпаришь, и фетрушки шьешь, и ремонтом дома занимаешься А цветы просто прелесть!!!! Молодец!!! ОльгаТольна, -Solovey-, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Было стало ну и сами бусики Вааах!))) Marusya1978, махно, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Шикарно! Я бы тоже такие поносить не отказалась Подозреваю, что жемчуга у нее были настоящие))) такие не мелкие бусики))) Ксен40, Tatiana2406, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): А у таракана усики, у мальчугана трусики у меня бусики Было стало ну и сами бусики Какая шея! Какой дорогой жемчуг на ней! Одно слово: аристократка! Tatiana2406, Полли, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 1 час назад, Galagenka сказал(а): Ольчик, у тебя всё кипит, бурлит и пузырится))) И процессы шпаришь, и фетрушки шьешь, и ремонтом дома занимаешься А цветы просто прелесть!!!! Молодец!!! Ой, Галюсик, ношусь по своим 7,5 суткам как в это раненная и ничего не успеваю)) если не карантин, ремонт тянулся бы еще очень долго)))) Не знаю, насколько тут видно, но пока поставилась на диван картина а-ля Афремова. Я все грозилась ее показать и никак не доходили руки и ноги)))) вот ближе sette venerdi, Камма80, Ветер и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 38 минут назад, Татуся сказал(а): Вааах!))) Такая вот женщина получается))) Tatiana2406, махно, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 5 минут назад, letka сказал(а): Какая шея! Какой дорогой жемчуг на ней! Одно слово: аристократка! Даааааа, жемчуг дал прикурить))) Дорогой получился жемчуг Muskat, вишенка аллая, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 26 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Класс! Красивая картина! mag, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Оля, как ты здОрово повышивала!!! У меня шквал эмоций, их трудно передать словами... Дама невероятно хороша!!! Tatiana2406, sta.nsk, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): А у таракана усики, у мальчугана трусики у меня бусики Было стало ну и сами бусики Как же она прекрасна!!!! Слов нет! Marusya1978, sta.nsk, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Было стало ну и сами бусики Ух,какие бусики жемчужные шикарные)))))) Muskat, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 5 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Как же она прекрасна!!!! Слов нет! Света, спасибо!! Lorans, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 9 минут назад, nata2017 сказал(а): Ух,какие бусики жемчужные шикарные)))))) Бусики хороши, дааа))) Lorans, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 6 часов назад, Полли сказал(а): Оля, как ты здОрово повышивала!!! У меня шквал эмоций, их трудно передать словами... Дама невероятно хороша!!! Маша, спасибо)))) А мне кажется, маловато будет вроде шьешь, шьешь, а всё на месте Полли, mag, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Оля, на нежной коже жемчуг сияет, хоть и дались бусики дорогой ценой, на как эффектно смотрятся! Lorans, махно, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): А у таракана усики, у мальчугана трусики у меня бусики Было стало ну и сами бусики Олюшка, в твоей даме всё прекрасно!!! Шейка такая нежная, я бы даже сказала - эротичная)). Жемчуг хорооош, хоть и не прост!! Респект, как говорится, дизайнеру и твоим золотым ручками - хочется смотреть не отрываясь)). То ли ещё будет!! Аринесса , Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 1 час назад, maui сказал(а): Оля, на нежной коже жемчуг сияет, хоть и дались бусики дорогой ценой, на как эффектно смотрятся! Оля, спасибо))) Бусики эффектные, согласна))) Tatiana2406, махно, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 36 минут назад, sta.nsk сказал(а): Олюшка, в твоей даме всё прекрасно!!! Шейка такая нежная, я бы даже сказала - эротичная)). Жемчуг хорооош, хоть и не прост!! Респект, как говорится, дизайнеру и твоим золотым ручками - хочется смотреть не отрываясь)). То ли ещё будет!! Таня, привет))) ну ты загнула эротишная))) жемчуг дал прикурить, но по факту это того стоило. Дизайнеру здоровья и долгих лет жизни, традиционно))) ну и матюков немножко maui, Ксен40, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Дизайнеру здоровья и долгих лет жизни, традиционно))) ну и матюков немножко Можно еще плюсик в карму заслать Ну или еще какой знак математический ОльгаТольна, Marusya1978, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 5 минут назад, maui сказал(а): Можно еще плюсик в карму заслать Ну или еще какой знак математический О!!! Наш человек!!! Marusya1978, ALT, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение