1 ноября 2020 30.10.2020 в 23:30, вишенка аллая сказал(а): я сама трус, сборки вечно, боюсь, но вот на твои процессы посмотрю и желание шить берет вверх! Я теперь как Скарлетт стала рассуждать: я по думаю о сборке завтра! Вот правда, вроде и руки растут откуда надо, но все равно, сборка это треш!!!! Marusya1978, ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 2 часа назад, ALT сказал(а): Где та лиська??? Может мне тоже нада?? Вот эта лиська katushka90, nastygera, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Вот эта лиська Кто автор? Я с вами ))) ОльгаТольна, Marusya1978, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 3 минуты назад, ALT сказал(а): Кто автор? Я с вами ))) Нагорная katushka90, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 3 часа назад, ALT сказал(а): Вот правда, вроде и руки растут откуда надо, но все равно, сборка это треш!!!! Не наговаривай на себя, Оля!!! ALT, Marusya1978, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 3 часа назад, ALT сказал(а): А если серьезно, покажите мне ту, которая это вышьет Да фик ево знает, вдруг кому-то надо)) 1 час назад, ALT сказал(а): Кто автор? Я с вами ))) Погнали!! Завтра начинаем)) katushka90, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 5 часов назад, Грёза сказал(а): Страдальчески...но без коровы С коровой!!! Я бурёнку от Нани вышила!!!! Полли, nata2017, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Всем привет. Принесла вам продолжение Марлезонского балета коровьей эпопеи) Встречайте Бурёнку от Ирины Наниашвили Процесс предварительная сборка и тадам!!!! Корова стесняющаяся своей неодетости Счастливая корова с букетом Дада!!! Феофан слишком романтик, чтоб дарить ромашки, ведь их и так много растет на лугу))) Ну и сладкая парочка Фсьооооо!!!! Ушла вязать шарфики АриЯ, Путешественница, Millanka и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Пока мы тут разговоры разговаривали, Оля потихоньку свою Буренку шила. Поздравляю! Буренка очаровательна! И с ромашками, и с розами. Какая выразительная морда! Сережки - отличная идея, и бусы тоже! Зачем бусы сняла? Разве можно женщине сначала дать, а потом отнять??? Даже если она просто корова. И конечно вместе с кавалером смотрится потрясающе. nogres, АлёNка, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 5 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Пока мы тут разговоры разговаривали, Оля потихоньку свою Буренку шила. Поздравляю! Буренка очаровательна! И с ромашками, и с розами. Какая выразительная морда! Оля, спасибо!!!! 6 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Сережки - отличная идея, и бусы тоже! Зачем бусы сняла? Разве можно женщине сначала дать, а потом отнять??? Даже если она просто корова. И конечно вместе с кавалером смотрится потрясающе. Да я ее крутила-вертела с этим букетом, пока компактно разместила))) бусы начали сползать, я убрала))) С Феофаном они парочка, даааа)) mag, ALT, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Ух, замечательная парочка! Красота! ALT, Marti, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 ой, красотку подогнали! хороша парочка! Аринесса , ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ааааа... Нет слов!!! Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Замечательная коровка! Молодец Олечка! ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Оля - молодец! Эта парочка бесподобна!!! ОльгаТольна, Аринесса , Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Ух, замечательная парочка! Красота! Они клёвые, дааааааа! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 20 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Замечательная коровка! Молодец Олечка! Света, спасибо!!! А ты бычка будешь шить? вишенка аллая, Marusya1978 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 час назад, ALT сказал(а): Ааааа... Нет слов!!! Шмишные, ага))) ALT и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): ой, красотку подогнали! хороша парочка! Вот и подружка Феофану))) Marusya1978 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Всем привет. Принесла вам продолжение Марлезонского балета коровьей эпопеи) Встречайте Бурёнку от Ирины Наниашвили Процесс предварительная сборка и тадам!!!! Корова стесняющаяся своей неодетости Счастливая корова с букетом Дада!!! Феофан слишком романтик, чтоб дарить ромашки, ведь их и так много растет на лугу))) Ну и сладкая парочка Фсьооооо!!!! Ушла вязать шарфики Какие прэлэсти Какая пара:)) А букэт, а бусики, а сережки -это же сплошное ми-ми-ми ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 17 минут назад, Татуся сказал(а): Оля - молодец! Эта парочка бесподобна!!! Татуся, спасибо!!!! Невозможно было не вышить их)) Татуся и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 минуту назад, Marti сказал(а): Какие прэлэсти Какая пара:)) А букэт, а бусики, а сережки -это же сплошное ми-ми-ми Она такая кокеточка!!! Даааа!!! Marusya1978 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну и сладкая парочка Какая прэлесть ! Аринесса , ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 43 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Какая прэлесть ! Наташа, спасибо!!! Marusya1978, Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, спасибо!!! Я хоть не решаюсь на такие игрушки , но с удовольствием наблюдаю за процессами ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение