3 ноября 2020 3 минуты назад, katushka90 сказал(а): Ну что ты тут черепашек подгоняешь? Мы ползееееем))) Черепашки мои!!! Цып-цып-цып!!!! sette venerdi, nata2017, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 01.11.2020 в 16:26, ОльгаТольна сказал(а): Оля, это чудо из чудес, увидела их и сижу с улыбкой на лице (давно у меня улыбки не было, все какие-то проблемы). Ну какая же милота. ОльгаТольна, Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Готовится она))) давай уже шить начинай Не, ну, мне отчёт написать некогда, а генерал командует "В бой!" 1 час назад, katushka90 сказал(а): Ну что ты тут черепашек подгоняешь? Мы ползееееем))) ага. ОльгаТольна, Lorans, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Оля, какая заМУчательная глаМурная парочка получилась Восхищена Феофаном с подружкой а коровку как зовут? katushka90, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Оля, восхищена этой парочкой и твоими замечательными ручками. ОльгаТольна, Marusya1978 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 4 часа назад, Helga5437 сказал(а): Оля, это чудо из чудес, увидела их и сижу с улыбкой на лице (давно у меня улыбки не было, все какие-то проблемы). Ну какая же милота. Оля, спасибо!!!! Они милые и забавные!!! Сама смотрю на них с улыбкой, такие они потешные))) Marusya1978, katushka90, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 31 минуту назад, mag сказал(а): Оля, восхищена этой парочкой и твоими замечательными ручками. Мариночка, спасибо!!!! katushka90, ALT, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 2 часа назад, Полли сказал(а): Оля, какая заМУчательная глаМурная парочка получилась Восхищена Феофаном с подружкой а коровку как зовут? Маша, спасибо!!! А коровка Бурёнка и есть)) дальше мне фантазии не хватило Парочка на камине так и осталась праздника ждать)) Полли, sta.nsk, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): Не, ну, мне отчёт написать некогда, а генерал командует "В бой!" Ничего не знаю!!! Назвался груздем космонавтом полезай в ракету ALT, sta.nsk, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Ну что, все побежали, и я побежала!!! Будем надеяться, Татуся с шуруповертом далеко не уходила Крутим новую гайку - Надежда Нагорная "Дело было в январе" (в простонародии позывной "Лиська") на сегодняшний момент имеем и У меня пока фсьоооо!!!! Шарфик связала только один, еще два фетрика голые ОльгаВл, АриЯ, Nata_Struchkowa и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): У меня пока фсьоооо!!!! Оля, ты скоростная Это ж почти целая лиська)) sette venerdi, ALT, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, ты скоростная Это ж почти целая лиська)) это даже не половинка))) у нее ж хвост смотри какой))) и коробка с карандашами зайцами katushka90, ALT и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Оля! Так ты уже почти вышила! Marusya1978, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): Оля! Так ты уже почти вышила! Каво? пол лисы даже нет)) ALT, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Ой, лиська! Взгляд такой дурашливый))) Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ой, лиська! Взгляд такой дурашливый))) Лиска такая балда!!! Я и с гусем не могла спокойно на нее смотреть))) sta.nsk, Nata_Struchkowa, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 ого, Оля стартанула как - чуть ли не полсхемы уже готово! ОльгаТольна, nogres, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 6 минут назад, Камма80 сказал(а): ого, Оля стартанула как - чуть ли не полсхемы уже готово! Аня, спасибо!!!! Да пол лиськи даже нет, у нее ведь там такой шикарный хвост))) nata2017, Marusya1978 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Аня, спасибо!!!! Да пол лиськи даже нет, у нее ведь там такой шикарный хвост))) Все равно шустро стартанула Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): и Вот это скорость. Это натуральный лен у тебя в основе? ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Оля! С окончанием Буренки! Парочка симпатичная, да с розами, прям гламурные ребята! Мне с бусиками она понравилась! А про какие шарфики ты написала, кому их вязать будешь? Лиська шикарная, мне нравятся схемы Нагорной, katushka90, Marusya1978, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Все равно шустро стартанула Просто я давно хотела ее шить, но боялась этой ёлки и зайцев, а тут вошло как домой))) sta.nsk, Marusya1978, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Оля! С окончанием Буренки! Парочка симпатичная, да с розами, прям гламурные ребята! Мне с бусиками она понравилась! А про какие шарфики ты написала, кому их вязать будешь? Лиська шикарная, мне нравятся схемы Нагорной, Мари6а, спасибо!!! Шарфики вяжу фетрикам. Собрала трёх коровок, а шарфы никак не свяжу)) Мне тоже многие схемы Нагорной нравятся)) Tata44, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 8 часов назад, katushka90 сказал(а): Вот это скорость. Это натуральный лен у тебя в основе? Ну, я нос начала раньше, мне начать на равномерке сложно всегда. Потом решила вышить корову и подождать Марусю))) да и фетровых бычков надо шить потихоньку. Тканюшка у меня белфаст, не знаю, насколько можно назвать ее льном, я не спец по равномерка от слова совсем nogres, katushka90, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну что, все побежали, и м и У меня пока фсьоооо!!!! Какая прикольная мега позитивная лиська) Оль, твоя буренка получилась настоящая мадемуазель очаровательная! katushka90, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение