19 ноября 2020 17.11.2020 в 16:54, ОльгаТольна сказал(а): Марина, спасибо!!! Третья любит что-то красное Следующих покажу всех лицом. Возможно Вино, поди красное сухое Олькин, ну ты и выдумшица! Все работы коровки хороши, выбирай на вкус! Tatiana2406, Muskat, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 18.11.2020 в 00:27, lenning сказал(а): Красное вино?))) О! У нас мысли сходятся! Ну, ладно у меня профессиональная деформация, Леночка, а ты чего удумала? Аааа, поняла: просто страсть, как хочется выпить? Ольк, третьим будешь? Полли, ОльгаТольна, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Ольк, третьим будешь? Это я удачно заглянула Буду!!! mag, sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 7 минут назад, Lorans сказал(а): Вино, поди красное сухое Олькин, ну ты и выдумшица! Все работы коровки хороши, выбирай на вкус! Почему ж вино?))) Вон из-за плеча что-то красненькое виднеется)))) IrnKA, nata2017, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 18.11.2020 в 09:14, maui сказал(а): ягодки? 17.11.2020 в 23:27, lenning сказал(а): Красное вино?))) Нееееееть!! Tatiana2406, IrnKA, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Флаг КНР?))) Tatiana2406, sta.nsk, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Флаг КНР?))) Лен, я ржу в голос!) Raduga777, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 9 часов назад, lenning сказал(а): Флаг КНР?))) Ой, не могу!!! Лен, вот что винишко с мыслями и идеями творит!!! Такого патриотизма даже я придумать не могла))) 8 часов назад, Путешественница сказал(а): Лен, я ржу в голос!) И я!!! mag, Tatiana2406, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 О "чем-то красном": я ставлю на красную клубнику. И далее такие догадки: красная помидорка/ перец/ редиска/ рыба/ икра / красное мясо Оля, давай уже предъявляй коров лицом к общественности! ОльгаТольна, mag, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): О "чем-то красном": я ставлю на красную клубнику. И далее такие догадки: красная помидорка/ перец/ редиска/ рыба/ икра / красное мясо Оля, давай уже предъявляй коров лицом к общественности! особенно красная икра и мясо повеселили!!! Натусик, ну ты выдумщица))) На следующей неделе отправлю, как дойдет до адресата - покажу))) Завтра если сдувать перестанет сфотографирую следующую партию телят)) лицом)) IrnKA, mag, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 13 часов назад, lenning сказал(а): Флаг КНР?))) ОльгаТольна, mag, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 14 часов назад, Путешественница сказал(а): Лен, я ржу в голос!) 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, не могу!!! Лен, вот что винишко с мыслями и идеями творит!!! Такого патриотизма даже я придумать не могла))) И я!!! Жаль, что не угадала, а вообще-то Китай много сделал для мира в этом году)), можно и с флагом сделать)) Полли, ОльгаТольна, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 6 минут назад, lenning сказал(а): Жаль, что не угадала, а вообще-то Китай много сделал для мира в этом году)), можно и с флагом сделать)) Дадада!! Учитывая, что все мороженки и прочие няшности у коров оттуда))) Полли, Marusya1978, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Ну и как тут коров фотографировать) я столько снега не просила!!! Аленка-2, Marusya1978, sette venerdi и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну и как тут коров фотографировать) я столько снега не просила!!! А мне вот надо снег, ну через недельку - шарик сфоткать! Везите к нам!!!! Marusya1978, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну и как тут коров фотографировать) я столько снега не просила!!! Это я просила)))))) Marusya1978, lenning, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А мне вот надо снег, ну через недельку - шарик сфоткать! Везите к нам!!!! Пошла грузить самосвал)) Хватит?)) mag, IrnKA, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Чего уж там, метелка мне в помощь))) Обмела пол ёлки и забралась с коровками в сугроб. Так как наступающий год будет годом белого стального быка, я решила несколько особей сделать белыми!!! Ну а что? Все ребята сладкоежки))) Ну и на шарфики пришился им оленик Ну и внезапно....лошадь!!! Лошадку очень просила Дашунья, так как это ее символ. katushka90, nogres, Veta и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Какие они шкодные получились 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот от этого товарища улыбка расплылась во весь рот Снежок добавил зимнего настроения, а у нас уже тает, только по обочинам остался... ОльгаТольна, Сэйко, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 35 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Какие они шкодные получились Вот от этого товарища улыбка расплылась во весь рот Снежок добавил зимнего настроения, а у нас уже тает, только по обочинам остался... У него очень вкусный леденец))) У нас тоже начало таять, на улице ноль. Снег мокрый, липкий. Елка не оббивалась долго. Вот такое у нас и кучи снега, собранного с дорожек. ОлюшКа, Графиня, АриЯ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Пошла грузить самосвал)) Хватит?)) Для начала - да. Хотя бы ёлочки возле дома обсыпать! mag, Tatiana2406, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Кстати, на фоне заснеженных елочек стадо смотрится очень круто! Не надо им зеленые поля, елка- самое то! nogres, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Кстати, на фоне заснеженных елочек стадо смотрится очень круто! Не надо им зеленые поля, елка- самое то! Так раньше была зелёная елка, а тут еле обмела сугробы. Снег мокрый. Marusya1978, Nadinka-Blondinka, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Красоточки)))Укрылись одеяльцем)))) Marusya1978, Аринесса , mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 58 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот такое у нас У нас вот так сейчас А вчера с другого ракурса было вот так ОльгаВл, sette venerdi, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение