21 ноября 2020 1 час назад, Полли сказал(а): Oля, стадо замучательных коровок увеличивается!!! Очень милые сластёны Сразу сладенького захотелось Лошадка-прелесть с белоснежной улыбкой Суперские фетровички! Мария, спасибо!!!! Конфетки аппетитные, согласна))) С лошади почемуто хихикаю второй день!!! Показала ее будущей хозяйке, она в умилении)) sta.nsk, nogres, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 29 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Света, соберись!! И начинай сборку!!! Сама знаешь, глаза боятся - руки делают))) Глаша твоя поди заждалась уже кавалера!!! Да Оль соберу, просто времени как то нет. Надо же основательно с ним посидеть, чтоб за раз все сделать, а то потом опять лежать будет. Marusya1978, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 42 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, спасибо!! Возьми иглу для бисера, все изменится!!!! И конечно же заканчивай!!! Очень жду твоих коровок тоже!!! Да, я вот тоже подумала, что надо, наверное, иглу другую взять. И надо закончить начатое! ОльгаТольна, Marusya1978, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 7 минут назад, ksen40 сказал(а): Да, я вот тоже подумала, что надо, наверное, иглу другую взять. И надо закончить начатое! Конечно надо!!! И иглу, и заканчивать!!! Marusya1978, nata2017, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 22 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Да Оль соберу, просто времени как то нет. Надо же основательно с ним посидеть, чтоб за раз все сделать, а то потом опять лежать будет. Да, настроиться нужно!!! Lorans, Tatiana2406, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Думала вчера всё растает. мои сосенки в шубках Helga5437, sette venerdi, Tatiana2406 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, хочу чупа-чупс! И не только! А стадо-то не только подрастает, а смыкается с табуном! И все это залезло на заснеженные елки! И почти все захватили паек! Но не сено и не молоко! А такое все сладенькое! Андерсен, Шарль Перро и братья Гримм отдыхают! Это чисто наша новогодняя сказка! Marusya1978, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 ОльгаТольна, привет! Я пришла, и упала прям здеся( или тута выбирай, что хочешь) Сколько, коровок красивых, классных, прикольных, разных! Не могу выбрать, все нравятся! Лошадь, напомнила, Игогошу Твоя круче конечно. Лис напоминает, вот этого, ( это лис Никита), и не так прост...Как кажется. Спасибо, Тебе за приближение Нового года, всеми силами. И за настроение в Твоём домике-теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 21.11.2020 в 11:21, ОльгаТольна сказал(а): Ну и как тут коров фотографировать) я столько снега не просила!!! Ааааа... Кто эта красотка??? Tatiana2406, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 ОльгаТольна, Бычки симпатюльки, особенно тот, что с высунутым языком, такой смешной. А лошадка такая зубастая, но тоже хороша очень. nata2017, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 2 часа назад, ALT сказал(а): Ааааа... Кто эта красотка??? Этот сугроб глаука))))))) sta.nsk, Tatiana2406 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 2 часа назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Бычки симпатюльки, особенно тот, что с высунутым языком, такой смешной. А лошадка такая зубастая, но тоже хороша очень. Людочка, спасибо!!! Идея с языком автора, но у меня столько сладостей, что они очень кстати)))) У лошадки голливудская улыбка))) kukusja, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 2 часа назад, Ivga R сказал(а): ОльгаТольна, привет! Я пришла, и упала прям здеся( или тута выбирай, что хочешь) Сколько, коровок красивых, классных, прикольных, разных! Не могу выбрать, все нравятся! Лошадь, напомнила, Игогошу Твоя круче конечно. Лис напоминает, вот этого, ( это лис Никита), и не так прост...Как кажется. Спасибо, Тебе за приближение Нового года, всеми силами. И за настроение в Твоём домике-теме. Женечка, привет))) Подожди падать, постелю чего-нибудь помягче!!! Зоопарк прикольный, уже мысли про новый год и мандаринки))) Marusya1978, sta.nsk и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Ой, хочу чупа-чупс! И не только! А стадо-то не только подрастает, а смыкается с табуном! И все это залезло на заснеженные елки! И почти все захватили паек! Но не сено и не молоко! А такое все сладенькое! Андерсен, Шарль Перро и братья Гримм отдыхают! Это чисто наша новогодняя сказка! Танечка, спасибо!!! Да, такие вот они сладкоежки!!! Лошадка единичное явление, поэтому можно пока разрешить ей быть предводителем в стаде))) sta.nsk, Tatiana2406, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 21.11.2020 в 12:49, ОльгаТольна сказал(а): Чего уж там, метелка мне в помощь))) Обмела пол ёлки и забралась с коровками в сугроб. Так как наступающий год будет годом белого стального быка, я решила несколько особей сделать белыми!!! Ну а что? Все ребята сладкоежки))) Ну и на шарфики пришился им оленик Ну и внезапно....лошадь!!! Лошадку очень просила Дашунья, так как это ее символ. Красотки! Беленькие очень хорошенькими получились и прямо как снежок. ))) Лошадь - огонь, если коровки все как на подбор милашки, то это ж конь-огонь!)))))) ОльгаТольна, Marusya1978 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Фотосессия шикарная! Получаются у тебя классные игрушки. Уже целая коллекция! Marusya1978, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Оля, привет! Красрты нашила! Не буду оригинальной: Коровки-красотки, высунутый язык очень пикантный По поводу чего-то красного, у меня сразу мысль о красной гаечке Что называется, вшивый-о бане 21.11.2020 в 11:21, ОльгаТольна сказал(а): Ну и как тут коров фотографировать) я столько снега не просила!!! Ого! У нас, на Занзибаре, такого не встретишь 21.11.2020 в 12:49, ОльгаТольна сказал(а): Ну и внезапно....лошадь!!! Лошадку очень просила Дашунья, так как это ее символ. А этот парень очень даже наш, занзибарский! Tata44, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 21.11.2020 в 12:49, ОльгаТольна сказал(а): Ольга, прелесть коровки и неожиданная лошадь просто класс, а этот самой очаровашка. Marusya1978, Tatiana2406, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Ольга, прелесть коровки и неожиданная лошадь просто класс, а этот самой очаровашка. Танечка, спасибо!!! Даааа, этот товарисч нравится всем)) Marusya1978, Аринесса и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 7 часов назад, sette venerdi сказал(а): Ого! У нас, на Занзибаре, такого не встретишь Кажи, чего там у вас, в Занзибарях 7 часов назад, sette venerdi сказал(а): По поводу чего-то красного, у меня сразу мысль о красной гаечке Красная гаечка у меня еще ого-го!!! Плету кружева как могу!!! 7 часов назад, sette venerdi сказал(а): А этот парень очень даже наш, занзибарский! Это девоцька!!! кобылка))) Tata44, Nata_Struchkowa, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 16 часов назад, mamatata сказал(а): Фотосессия шикарная! Получаются у тебя классные игрушки. Уже целая коллекция! Танечка, спасибо!! ! Это коллекция к празднику разъедется по новым домам вся))) mamatata, Raduga777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 17 часов назад, Грёза сказал(а): коровки все как на подбор милашки Лерочка, спасибо!!! 17 часов назад, Грёза сказал(а): то это ж конь-огонь!)) Ну да, совсем выбивается из общего настроения!!! Но смотрю на нее и смешно))) Raduga777, Грёза, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 20.11.2020 в 13:12, ОльгаТольна сказал(а): сфотографирую следующую партию телят)) лицом)) Вспомнилось: "Избушка, избушка, повернись ко мне передом, а к лесу -- задом!" Оля, коровки - это чудо расчудесное! Веселые, довольные жизнью и питанием А уж шарфики, да еще с украшениями, вызывают особый восторг. Может, ты уже писала, но я пропустила -- ты сама шарфики вязала? Дашуня - очень модная девочка. Крохотные помпончики на ботиночках вызвали особое умиление Интересно, какой у них размер? Миллиметров 5? Tata44, Tatiana2406, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Это девоцька!!! кобылка))) Оох уж! Эта современная мода! И не разберёшь кто где Marusya1978, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): Оох уж! Эта современная мода! И не разберёшь кто где нуууу помпоны на обувке, цветуёчек в гриве... Marusya1978, Tatiana2406 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение