21 декабря 2020 Ооо, стадо все растет! Мандаринка очень позитивная! Marusya1978, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Достали с чердака коробки с хвоей и шарами. начала наряжать дом Первым усадила на диван Феофана Ой такой смешнючий! Marusya1978, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Сшились еще три коровки, но покажу только двух. Они вместе со мной дедморозили как могли))) Третья корова уже практически разнесла почтовое отделение на севере Москвы. но кто-то несознательный никак не дойдет за ней. Поэтому показ третьей особы откладывается. Коровка ласково названная мной Мандаринка))) Это будет совершенно точно моя корова Дала ей в руки ёлку, пусть наряжает))) вторая коровка помощница Деда Мороза. Уйдет в подарок хорошей девочке))) Больше коров, кроме задержавшейся на почте, не будет. Клёвые Оль! Ёлочка супер! ОльгаТольна, Marusya1978 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Оля,ёлочка просто шик Коровки замечательные Tatiana2406, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 3 часа назад, Ivga R сказал(а): Здравствуй, Оля! Я до Тебя дошла! Телятки новогодняя открытка просто! Пусть намёк сработает.)) Женя, привет!!! Спасибочки!!!! 3 часа назад, Ivga R сказал(а): Ой, а тут ещё коровки и Ёлка! Ну, нету слов же! Молодец, ОляТольна! Да тут всего в изобилии Tatiana2406, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 22 минуты назад, nata2017 сказал(а): Оля,ёлочка просто шик Коровки замечательные Наташа, спасибо))) Ёлочка для затравочки))) во всей красе покажу ее к концу недели)) АлёNка, sta.nsk, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 58 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Клёвые Оль! Ёлочка супер! Света, спасибо!!!! Tatiana2406, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Ой такой смешнючий! В него можно подарочек запихнурить)) Там молния под это дело есть))) 12 лет назад он был просто упаковкой для конфет, а потом был другом котошьюну Тихий с ним вот так спать любил sette venerdi, Nata_Struchkowa, Sneganna и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): Ооо, стадо все растет! Мандаринка очень позитивная! Анечка, спасибо!!! Оранжевая нитка пришла буквально в день готовности коровки и я решила что это знак!!! Камма80, Marusya1978, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 24 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): это знак!!! знаки - они повсюду! Tatiana2406, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 ОльгаТольна, Стадо знатное у тебя, Олюсь. Елки не хватит для них ))) Marusya1978, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 час назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Стадо знатное у тебя, Олюсь. Елки не хватит для них ))) Людочка, спасибо!!! Некоторые уже обрели свои ёлочки!!! nata2017, kukusja, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): В него можно подарочек запихнурить)) Там молния под это дело есть))) 12 лет назад он был просто упаковкой для конфет, а потом был другом котошьюну Тихий с ним вот так спать любил Такая милота! У меня тоже есть парочку таких игрушек- рюкзаков, на год собаки нам дарили. ОльгаТольна, Raduga777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Оля, какая же у тебя нарядная елочка! Очень уютные фотографии, а показанные коровки просто покорили! Столько в них добра и тепла твоих рук! ОльгаТольна, nata2017, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Ну, и я елку покажу тогда, воть: , до большой ещё не созрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 49 минут назад, Ivga R сказал(а): Ну, и я елку покажу тогда, воть: , до большой ещё не созрела. И я могу для затравочки макушку показать Tatiana2406, IrnKA, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Оля, какая же у тебя нарядная елочка! Очень уютные фотографии, а показанные коровки просто покорили! Столько в них добра и тепла твоих рук! Наташенька, спасибо!!! Marusya1978, nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 5 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Такая милота! У меня тоже есть парочку таких игрушек- рюкзаков, на год собаки нам дарили. У нас такой кабан-рюкзак есть вишенка аллая, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 21.12.2020 в 12:08, ОльгаТольна сказал(а): Третья корова уже практически разнесла почтовое отделение на севере Москвы. но кто-то несознательный никак не дойдет за ней. 21.12.2020 в 12:13, Marusya1978 сказал(а): Это кто у нас такой несознательный? И чего сразу "несознательный"?! Очинь сознательный! Получила короб подарков! От корово-портрета визжала и топала ногами! ЧУДО! ОльТольна просто образчик креатива и внимательности! СПААААСИИИИБООО!!!! ОльгаТольна, росомашка, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 8 минут назад, sette venerdi сказал(а): Очинь сознательный! Получила короб подарков! От корово-портрета визжала и топала ногами! ЧУДО! А показать? Могу представить, я тоже повизгивала и прыгала ОльгаТольна, Tatiana2406, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 32 минуты назад, sette venerdi сказал(а): И чего сразу "несознательный"?! Очинь сознательный! Дааааа, это не техника дошла, это Аня до почтового отделения дошла!!!! На лыыыыжах!!!! 32 минуты назад, sette venerdi сказал(а): СПААААСИИИИБООО!!!! С Наступааааающим!!! 22 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): А показать? Могу представить, я тоже повизгивала и прыгала Кстати, да!!! Потренируйся, так сказать, на кошках на коровке а я потом свою версию фото покажу nata2017, Marusya1978, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 20.12.2020 в 19:57, ОльгаТольна сказал(а): Первым усадила на диван Феофана 20.12.2020 в 21:00, ОльгаТольна сказал(а): Ёлочку включила 21.12.2020 в 11:08, ОльгаТольна сказал(а): Сшились еще три коровки, но покажу только двух. Олечка, спасибо за доставленное удовольствие! За предпраздничный позитив! Новый год уже стучится, мы ждем его и радуемся, как дети! ОльгаТольна, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, спасибо за доставленное удовольствие! За предпраздничный позитив! Новый год уже стучится, мы ждем его и радуемся, как дети! Танечка, спасибо за позитивный отклик на моё творчество Tatiana2406, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Завершающая маленькое стадо коровок - коровка Аня. Она очень позитивный человек и сменила самолёты на фотоаппарат. Вполне равноценный обмен, как считаете? татьяна0674, Lucia-del-Umago, Juliay и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 какая улыбчивая Анечка mag, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение