23 декабря 2020 Ооой, а иё знаю)))) 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Тренировка "на кошках" проходит медленно. Раньше я б схватила объект и сфотала. А сейчас, вооружившись новыми знаниями, мне надо составить план съёмкм, найти локацию, договориться с моделью, проверить оборудование... Иными словами "принять душ и выпить чашечку кофе"... В общем, пока некоторые искали душ, кофе и какаву с чаем, Оля презентовала свой шедевр. И это правильно!!! Ибо скрывать такую красоту- преступление!!! Я же пока всем хвастаюсь и без конца нажимаю на секретную кнопку (ага, подарок с секретом). Поэтому, наверное, правильно что меня назвали безответственной!! Мы с моей подружкой - обуятые творческим процессом Nata_Struchkowa, оленек, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Оля, волшебница! Анюта, с подарочком! 17 минут назад, sette venerdi сказал(а): Тренировка "на кошках" проходит медленно. Раньше я б схватила объект и сфотала. А сейчас, вооружившись новыми знаниями, мне надо составить план съёмкм, найти локацию, договориться с моделью, проверить оборудование... Тренировка будет продолжительной или быстрой? Я со вчерашнего вечера жду и жду, и ещё раз жду sette venerdi, mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Тренировка будет продолжительной или быстрой? Я со вчерашнего вечера жду и жду, и ещё раз жду все ждут, видимо модель сильно несговорчивая sette venerdi, mag, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 47 минут назад, sette venerdi сказал(а): Поэтому, наверное, правильно что меня назвали безответственной!! Мы с моей подружкой - обуятые творческим процессом Показывай уже своё фототворчество!!! nata2017, mag, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): какая улыбчивая Анечка Она такая и есть!!! Tatiana2406, mag, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Некогда НАМ позировать! Мы заняты! Патамушта у нас настоящий фотоаппарат! katushka90, Marusya1978, АннаСергевна и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 2 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Патамушта у нас настоящий фотоаппарат! Ого! Tatiana2406, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 3 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Некогда НАМ позировать! Мы заняты! Патамушта у нас настоящий фотоаппарат! Хехе!! У вас там фотосет в разгаре!!! Простите-простите!!! Tatiana2406, nata2017, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Хехе!! У вас там фотосет в разгаре!!! Простите-простите!!! А то! Готовишься-готовишься к фотосессии, а тут раз и сосед в валенках в кадр зашёл! Tatiana2406, росомашка, nogres и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): А то! Готовишься-готовишься к фотосессии, а тут раз и сосед в валенках в кадр зашёл! С чашкой горяченького))) как ты успеваешь вспышку ловить?))) Она ж быстрая nogres, Tatiana2406, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): как ты успеваешь вспышку ловить?))) Она ж быстрая Marusya1978, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Только что, sette venerdi сказал(а): Круто же!!! sette venerdi, Аринесса , Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 13 минут назад, sette venerdi сказал(а): Некогда НАМ позировать! Мы заняты! Патамушта у нас настоящий фотоаппарат! ой, какая прелесть! настоящий фотик! супер, я прям пищу ОльгаТольна, Полли, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 8 минут назад, росомашка сказал(а): ой, какая прелесть! настоящий фотик! супер, я прям пищу Ага, со вспышкой росомашка, Tatiana2406, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 8 минут назад, росомашка сказал(а): ой, какая прелесть! настоящий фотик! супер, я прям пищу Я пищала и топала ногами, когда получила! И сейчас хвастаюсь всем! lefkorosida, Полли, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Завершающая маленькое стадо коровок - коровка Аня. Она очень позитивный человек и сменила самолёты на фотоаппарат. Вполне равноценный обмен, как считаете? Это что-то!!! Да еще со вспышкой! Аня-папарацци! Marusya1978, sette venerdi, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Это что-то!!! Да еще со вспышкой! Аня-папарацци! Танечка, спасибо!!! Аня теперь папарацци, это точно!!! sette venerdi, Полли, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Круто! Вот это коровка! Аня, с подарком тебя! Marusya1978, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Аня, поздравляю с чудесным подарком! Оля, ты просто чудо! Tata44, Tatiana2406, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Оля, очаровательная фотограф получилась! А камера у нее настоящая и очередь желающих сфотографироваться! Tatiana2406, sette venerdi, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Круто! Вот это коровка! Аня, с подарком тебя! Долго ждал фотик своего часа!!! Кто ж думал, что Аня увлечется фотографированием))) я даже очередной самолет летом заказала, а тут такой поворот))) Tatiana2406, sta.nsk, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 6 часов назад, Полли сказал(а): Оля, очаровательная фотограф получилась! А камера у нее настоящая и очередь желающих сфотографироваться! Мария, спасибо!!! Очередь желающих в виде соседа тоже моего изготовления nata2017, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 9 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Аня, поздравляю с чудесным подарком! Оля, ты просто чудо! Любушка, спасибо!! Tatiana2406, nata2017 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): я даже очередной самолет летом заказала, а тут такой поворот))) Минуточку!.. какой самолёт? nata2017, Marusya1978, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Минуточку!.. какой самолёт? Типа как у мышки)) Только другой немного nata2017, sette venerdi, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение