24 декабря 2020 23.12.2020 в 10:23, ОльгаТольна сказал(а): Класс! ОльгаТольна, Tatiana2406, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 11 часов назад, mag сказал(а): Класс! Мариночка, спасибо!!! Marusya1978, mag, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 21.12.2020 в 12:08, ОльгаТольна сказал(а): О! Мандаринка для себя-любимой! Елочку уже нарядила, наверное, Оля? Все твои коровушки милые-теплые-душевные! Так и хочется подержать такую, представляю сколько радости и удовольствия у их обладательниц! 23.12.2020 в 09:23, ОльгаТольна сказал(а): Она очень позитивный человек и сменила самолёты на фотоаппарат. Вполне равноценный обмен, как считаете? Аня с фотиком - чудо какое! Очень классно!!!!!!!! Ой, а там ещё и Мишка присоседился? Lorans, Tatiana2406, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): О! Мандаринка для себя-любимой! Елочку уже нарядила, наверное, Оля? Все твои коровушки милые-теплые-душевные! Так и хочется подержать такую, представляю сколько радости и удовольствия у их обладательниц! Аня с фотиком - чудо какое! Очень классно!!!!!!!! Марина, спасибо!!! Елочку нарядила, конечно)))) Некоторые удивляются габаритам коровок)))) они 12-14 см))) Tata44, оленек, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Некоторые удивляются габаритам коровок)))) они 12-14 см))) Супер размерчик! Значит у них большое сердце Marusya1978, lenning, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Некоторые удивляются габаритам коровок)))) они 12-14 см))) просто на фото они кажутся меньших габаритов а так размер весьма хорош - в руках есть что подержать Tatiana2406, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 9 часов назад, росомашка сказал(а): просто на фото они кажутся меньших габаритов а так размер весьма хорош - в руках есть что подержать Дада!!! Как говорится вОзьмэш в руки, маешь вещь!!! sta.nsk, росомашка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Супер размерчик! Значит у них большое сердце Они все сшиты от чистого сердца)))) Tata44, nogres, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Дада!!! Как говорится вОзьмэш в руки, маешь вещь!!! знаешь, я по просьбе меряла сегодня пинкипчик с Муняшей и пришла к выводу, что не такие уж большие твои бычки и коровки Tatiana2406, ОльгаТольна, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Олечка, у тебя самые лучшие коровки и елочки! Tatiana2406, nogres, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Олечка, у тебя самые лучшие коровки и елочки! Танечка, спасибо!!! Мультифрукт, Tatiana2406, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 25.12.2020 в 21:51, росомашка сказал(а): знаешь, я по просьбе меряла сегодня пинкипчик с Муняшей и пришла к выводу, что не такие уж большие твои бычки и коровки Хороший такой пинкипчик, судя по всему!!! Marusya1978, Tatiana2406, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Хороший такой пинкипчик, судя по всему!!! да, кругленький, с колокольчиком Marusya1978, Tatiana2406, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 31 минуту назад, росомашка сказал(а): да, кругленький, с колокольчиком Я смотрела в сжатые!!! Красивенный пинкип!!! Очень праздничная коровка!!! Lorans, Tatiana2406, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Начала клеить украшения на стекла Днём и ночью Есть еще на других стёклах, но фотографироваться оно не хочет))) Фро-J, kukusja, Lorans и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Ну что, все побежали и я буду догонять как могу. Итоги года у меня, конечно, слабее и скромнее, чем у многих. Но как есть. В начале года завершены бутылочки от 7 слоников потом был пасхальных загул по Ыычкам икона для Дашули панель с нарциссами от Риолис и две лиськи и коровки от Ирины Наниашвили Вот и все итоги. Я понимаю, что есть еще Дама с кубком ушедшая за экватор, ну и коровки. Коровок единым кадром сфотографировать нет возможности ибо половина разъехалась по нашей бескрайней стране. Покажу просто всех разом а еще внезапно случилась лошадь Кисюня, вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Ну и ёлкоукрашательное Оленяш проникся рекламируемой из каждого утюга "Маской" и тоже решил нарядиться Снеговичок разминается приседаниями На этом разрешите откланяться Всем приятных предновогодних хлопот!! ms_flora, starcat, Камма80 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Оляяя, я в восторге!!! Итоги у тебя дай Бог каждой (по крайней мере мне как до Луны). Одни бутылечки чего стоят! Шикарные итоги! А про украшение дома вообще молчу. Я к тебе прихожу любоваться и мечтать Очень люблю ёлочки в одном-двух цветах, они так стильно смотрятся! Спасибо тебе за праздничное настроение и за твой вкус. С наступающим НГ! Пусть в следующем году и Дама дошьется, и много всего интересного придумается и воплотится в жизнь) sette venerdi, nogres, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 итоги потрясают, особенно стадо в одном посте украшение дома очень красивое и стильное а умка на ёлочке это тоже ты сама или покупной? такой милаха беленький mag, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 11 минут назад, росомашка сказал(а): итоги потрясают, особенно стадо в одном посте украшение дома очень красивое и стильное а умка на ёлочке это тоже ты сама или покупной? такой милаха беленький Оксана, спасибо!!!! Умка покупался в прошлом году и в этом году мнов попросился на ёлочку)))) Marusya1978, росомашка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Умка покупался в прошлом году и в этом году мнов попросился на ёлочку)))) и праильно сделал Marusya1978, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 47 минут назад, Камма80 сказал(а): Оляяя, я в восторге!!! Итоги у тебя дай Бог каждой (по крайней мере мне как до Луны). Одни бутылечки чего стоят! Шикарные итоги! А про украшение дома вообще молчу. Я к тебе прихожу любоваться и мечтать Очень люблю ёлочки в одном-двух цветах, они так стильно смотрятся! Спасибо тебе за праздничное настроение и за твой вкус. С наступающим НГ! Пусть в следующем году и Дама дошьется, и много всего интересного придумается и воплотится в жизнь) Анечка, спасибо!!!! дамочку постараюсь в наступающем году победить!!! А ёлка... может кому-то она покажется скучной, но я люблю в одном, максимум двух тонах украшаться. Так как бык белый и металлические решила пусть будут белые и серебряные шары. Много красного в этом году не рекомендуют, дабы не раздражать и без того эмоционально-неустойчивое животное Lorans, nata2017, mag и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 От украшательств - упала без чувств!!!!Очень красиво! новогодняя сказка! С Наступающим, Оленька!!! вишенка аллая, mag, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 1 минуту назад, Татуся сказал(а): От украшательств - упала без чувств!!!!Очень красиво! новогодняя сказка! С Наступающим, Оленька!!! Татусенька, спасибо огромное!!!! И тебя с наступающим новым годом!!!! Здоровья всем и как у вас говорят Нехай щастить !!! Lorans, Татуся, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Нехай щастить !!! Дякую)))) твоя коровка тоже висит у меня на елочке - в самом центре! Lorans, Tatiana2406, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение