15 января 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): А надо?)) "Надо, Федя, надо!" Tatiana2406, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): А чего её называть? Это ж Ольга Анатольевна Ахаха!!! А кавалер будет Олегом Григорьевичем?))) lenning, sette venerdi, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): "Надо, Федя, надо!" вот выше Аня предлагает оставить ее ОльгойТольной))) sta.nsk, nogres, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): вот выше Аня предлагает оставить ее ОльгойТольной))) 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А кавалер будет Олегом Григорьевичем?))) Это мужа так зовут? Если да, то я целиком и полностью поддерживаю внесенное выше предложение с учетом того, что в будущем будет вышит Олег Григорьевич Портреты будут семейным достоянием и передаваться по наследству строго самым достойным наследникам sette venerdi, nata2017, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Это мужа так зовут? Если да, то я целиком и полностью поддерживаю внесенное выше предложение с учетом того, что в будущем будет вышит Олег Григорьевич Портреты будут семейным достоянием и передаваться по наследству строго самым достойным наследникам У нас со строго достойными сложности Ибо наследник только один Кавалер для дамы будет запущен в отшив сразу после завершения Дамы ОлюшКа, sette venerdi, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): У нас со строго достойными сложности Ибо наследник только один Я имела в виду последующие поколения, пра-пра-правнуков ОльгаТольна, Tatiana2406 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Девулечки, а мне от Наташеньки @Nata_Struchkowa посылочка пришла!!! а в ней вот что Мои любимые рафаэлки, органайзер для ниточек в виде птички магнитик для иголочек с бабочками, пуговки ниточки с иголочками и бисер мягкого молочного перламутра шармик мельница и открыточка с тёплыми пожеланиями!!! Натулечка, спасибо-спасибо тебе за такую внезапную приятность!!! TheSunniestDay, Ксен40, nastygera и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Пожалуйста Рада, что мой скромный подарочек понравился ОльгаТольна, Tatiana2406, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Пожалуйста Рада, что мой скромный подарочек понравился Всё очень клёвое и полезное для вытворяльчества!!! Спасибо еще раз!! nata2017, Marusya1978, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 55 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Всё очень клёвое и полезное для вытворяльчества!!! Спасибо еще раз!! Так и собирала) Хочушек же не видно Marusya1978, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Девулечки, а мне от Наташеньки @Nata_Struchkowa посылочка пришла!!! Олечка, чудесная посылочка! Сколько всякой милой всячины для таких "вытворяльщиц", как ты! Молодец, Наташа! ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 ОльгаТольна, приветствую! Дама шикарна, я в обалдении( не придумала другого слова)! С подарками Тебя! Всё классное такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Так и собирала) Хочушек же не видно Наташа, да у меня их и нет особо!!! Гусей от Ольги Антроповой долго хотела, насмотрелась у Маруси))) я их купила))) из мелкого будут хочушки игрушки от Ирины Наниашвили следующие, но их пока нет, а нет игрушек - нет хочушек А всё Эстэ, которое я хочу и даже больше того, что успею вышить у меня есть Не выкладываю схемы в закрома ибо на форуме есть нездоровые веяния на тему "у тебя лежит, а мне очень надо, отдай" а я не из тех кто готов "отдать жену дяде, а сам идти к ...яди" поэтому мои желания и мои закрома это исключительно моя забота. Как-то так... ОлюшКа, росомашка, lenning и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, чудесная посылочка! Сколько всякой милой всячины для таких "вытворяльщиц", как ты! Молодец, Наташа! Танечка, спасибо!!! Все очень даже пригодится))) Натулечка молодец! Nata_Struchkowa, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 58 минут назад, Ivga R сказал(а): ОльгаТольна, приветствую! Дама шикарна, я в обалдении( не придумала другого слова)! С подарками Тебя! Всё классное такое. Женечка, спасибо!! Marusya1978, nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 12.01.2021 в 16:01, ОльгаТольна сказал(а): Было стало Круть Посмотрела процесс, впечатляет! Marusya1978, Anna1974, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 8 минут назад, starcat сказал(а): Круть Посмотрела процесс, впечатляет! Катя, спасибо)) если смотреть сжатые, кажется, что быстро))) nata2017, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Катя, спасибо)) если смотреть сжатые, кажется, что быстро))) Лично для меня, это космическая скорость) Снимаю шляпу) Anna1974, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Оля, сыплешь поговорками. Я записываю Marusya1978, Nadinka-Blondinka, starcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 12 минут назад, sette venerdi сказал(а): Оля, сыплешь поговорками. Я записываю Нуачё!!! На меня тут разобиделись, мол держала даму и не дала. Я ж ее давно анонсировала, еще в середине второго натюра. Мне сначала тонко намекали, потом толсто, а потом намекали в требовательным тоне, а я не отреагировала. (Тут должен быть смайлик с фигой) веть отдать то, что я планирую шить так и называется как написано выше. АлёNка, nogres, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 16.01.2021 в 19:52, starcat сказал(а): Лично для меня, это космическая скорость) Снимаю шляпу) Спасибо!! nata2017, Tatiana2406, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 35 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Мне сначала тонко намекали, потом толсто, а потом намекали в требовательным тоне, Оля, я в шоке. Ко мне тоже иногда обращались с просьбой что нибудь продать, обычно из того, чего уже нет в свободной продаже, но как то после первого вежливого отказа понимали. Разные люди бывают. АлёNка, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 6 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, я в шоке. Ко мне тоже иногда обращались с просьбой что нибудь продать, обычно из того, чего уже нет в свободной продаже, но как то после первого вежливого отказа понимали. Разные люди бывают. Оль, ты ж знаешь, я могу поделиться, но отдать то, что собираюсь шить сама могу только, но только после отшива мною самой))) во завернула росомашка, Tatiana2406, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Олечка, с подарками!!! Это всегда очень приятно nata2017, Marusya1978 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Оленька, подарочек чудо!!! Особенно органайзер Наташа молодец!!! Nata_Struchkowa, nata2017, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение