28 февраля 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Это ограждения с огородом должны быть))) иначе она все кабачки перекапает и погрызет))) и клубнику))) она ничего не выращивает, кроме парочки помидорок и огурчиков, и укропа с петрушкой в длинных ящиках, и то потому, что муж не хотел хорошую землю выбрасывать, когда они для чего-то траншею копали а куры это нечто - гуляют безконтрольно по всему селу! как-то даже ко мне на отделение забрели Tatiana2406, Raduga777, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 27.02.2021 в 11:20, ОльгаТольна сказал(а): Нискажу!!!! К концу следующей недели всё будет, потерпите!! Вот ведь заинтриговала! Интриганка! Что ж, ждем-с... Я, кстати, тоже вышила и даже уже оформила малявочных курицу с петушком к Пасхе Оля, риолисовские ирисы чудесны! Пусть они поскорее расцветают благодаря твоим умелым ручкам! mag, Tari, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Вот ведь заинтриговала! Интриганка! Что ж, ждем-с... Я, кстати, тоже вышила и даже уже оформила малявочных курицу с петушком к Пасхе Ой, интригу наводить я люблю Совсем немножко ещё осталось вышить. Я ещё не определилась, сколько элементов будет))) Курочка с петушком это здорово иду смотреть 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Оля, риолисовские ирисы чудесны! Пусть они поскорее расцветают благодаря твоим умелым ручкам! Ириски очень нужны в пару нарциссам) поэтому потихоньку их тюкаю, а от Дамочки совсем отдыхаю. Наверное у меня небольшой дамо-передоз. Или это все Меркурий виноват. Был... Точно, давайте свалим всё на Меркурий и на интернет с пинами)))) nogres, Raduga777, sette venerdi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Я, кстати, тоже вышила и даже уже оформила малявочных курицу с петушком к Пасхе А показать? Tari, Raduga777, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): от Дамочки совсем отдыхаю. Наверное у меня небольшой дамо-передоз. Затишье перед бурей Вот соскучишься по ней, и на одном дыхании дошьешь дамочку! sta.nsk, ОльгаТольна, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 20 минут назад, Raduga777 сказал(а): Затишье перед бурей Вот соскучишься по ней, и на одном дыхании дошьешь дамочку! Это просто дурная голова вытворяльческая натура не дает рукам и ногам покоя Дошью, конечно, куда я с подводной лодки))) nogres, Marusya1978, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 08.02.2021 в 17:37, ОльгаТольна сказал(а): Ну и про Даму коротко и ёмко - психанула!!! было стало хороший психоз! Правильный))) Почаще тебе так психовать!) Восторг!!! Я когда смотрю на твой процесс замираю! Музей отдыхает! Бутылочки твои еще один восторг! Смотрю на твои оформления и работы и снова хочется шить для себя! Заряд иголочки даешь сумасшедший! Спасибо!!! В интерьере все великолепно! я залипла, иначе не сказать. У тебя гости дома залипают на стены!) сто процентов))) 10.02.2021 в 09:54, ОльгаТольна сказал(а): Как обещала сегодня зеленим яйцезайцев от Ирины Наниашвили!!!! ну и хвостики Как-то рановато я в этом году к Пасхе готова ААА. Какие зайки появились! От морковок я тихонько запищала)) Ну ты не перестаешь удивлять! Панелька Ирисов от риолис хоть и проста но мной любима! Шустрых ей крестиков) Кстати да, старая канва у Риолис оставляла желать лучшего) Черная подложка все исправит) Как девчата предложили флезелин, согласна выход! Мои то в раме) не светят))) Ты еще и ремонты успеваешь, кстати обои прям мур.. на мой вкус роскошные!!! Тоже ремонт хочу но боюсь заикаться)) финансово что то тяжковато в последнее время)) А уже очень хочется что то поменять!!! ) Tatiana2406, sta.nsk, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Олюшка, очень понравились обойки в спальню, аристократично- благородные)). Как тюль, отпарила? Размеры впечатляют, да)). Удачи с ирисами, потихоньку вышьются)). А там, глядишь, и по Даме соскучишься)). Лечение дамопередоза с помощью Вероник - отличная идея!! Вот почему-то не сомневалась ни разу, что на зайчиках ты не остановишься)). Tatiana2406, Marusya1978, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Олюшка, очень понравились обойки в спальню, аристократично- благородные)). Как тюль, отпарила? Размеры впечатляют, да)) Танечка, спасибо!!! Тюль отпарила, конечно)) 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Удачи с ирисами, потихоньку вышьются)). Согласна, мне торопиться некуда))) 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): А там, глядишь, и по Даме соскучишься)). Лечение дамопередоза с помощью Вероник - отличная идея!! Вот почему-то не сомневалась ни разу, что на зайчиках ты не остановишься)). Надо отвлечься, а то меня коматоз стал накрывать, когда я на схему смотрю)) Схемки от Вероник забавные))) sta.nsk, Marusya1978, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 4 часа назад, meduzza сказал(а): хороший психоз! Правильный))) Почаще тебе так психовать!) Восторг!!! Я когда смотрю на твой процесс замираю! Музей отдыхает! Леночка, спасибо!!! 4 часа назад, meduzza сказал(а): Бутылочки твои еще один восторг! Смотрю на твои оформления и работы и снова хочется шить для себя! Заряд иголочки даешь сумасшедший! Спасибо!!! В интерьере все великолепно! я залипла, иначе не сказать. У тебя гости дома залипают на стены!) сто процентов))) Спасибо!!!! Гости, те, кто впервые обалдевают и залипают))) Я сама часто зависаю, если честно))) 4 часа назад, meduzza сказал(а): Какие зайки появились! Ой, зайки мимишные настолько, что я сама пищала долго))) 4 часа назад, meduzza сказал(а): Ты еще и ремонты успеваешь, кстати обои прям мур.. на мой вкус роскошные!!! Тоже ремонт хочу но боюсь заикаться)) финансово что то тяжковато в последнее время)) А уже очень хочется что то поменять!!! ) Ремонт мне необходим по причине того, что обоев на тех стенах еще не было от слова совсем Поэтому, пока это отделка Olechka19, АлёNка, meduzza и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 24.02.2021 в 10:48, ОльгаТольна сказал(а): Супер,просто шикарно смотрятся на чёрной канве!!!!!!!!!! sta.nsk, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Супер,просто шикарно смотрятся на чёрной канве!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо!!! Смотрятся действительно обалденно! sta.nsk, nata2017, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Привет всем, кто соскучился и ждал! Принесла на показ свой "секретно-интриганский процесс" Итак - La grande histoire des poulettes от Парижских Вышивальщиц, переназовем ее "Большая история курочек". И хоть она не сильно большая в моем исполнении, потом возможно ее продолжение, а сегодня вот: пока шилась эта мадам, в голове дурниной крутилось"...А я иду такая вся, в Дольче Габаааана.." Ну согласитесь? и общее фото перед сборкой В собранном виде это конечно же ыычки весь курятник заднички и кружавчики У меня на сегодня всё. Мозг отпустило, можно пробовать шить Даму Любушка1985, irinka-mandarinka, Lucia-del-Umago и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Привет всем, кто соскучился и ждал! Принесла на показ свой "секретно-интриганский процесс" Итак - La grande histoire des poulettes от Парижских Вышивальщиц, переназовем ее "Большая история курочек". И хоть она не сильно большая в моем исполнении, потом возможно ее продолжение, а сегодня вот: пока шилась эта мадам, в голове дурниной крутилось"...А я иду такая вся, в Дольче Габаааана.." Ну согласитесь? и общее фото перед сборкой В собранном виде это конечно же ыычки весь курятник заднички и кружавчики У меня на сегодня всё. Мозг отпустило, можно пробовать шить Даму Симпатично, аккуратно) Теперь надо психануть ещё раз и закончить ЭСТЭ) АлёNка, Tatiana2406, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Показ мод! Сборка прямо ювелирная! Оля, восхищаюсь! sta.nsk, ОльгаТольна, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 4 минуты назад, starcat сказал(а): Симпатично, аккуратно) Теперь надо психануть ещё раз и закончить ЭСТЭ) Нееее, там чтоб одним разом психануть, можно в больницу с нервным срывом попасть mag, Tatiana2406, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 2 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Показ мод! Сборка прямо ювелирная! Оля, восхищаюсь! Валя, спасибо!!! Курочки модницы, сама долго выбирала какую же вышивать следующую, ибо курочек много и все нравятся, а заготовок для натяжки только 6 штук Tatiana2406, Marusya1978, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Ого, ты в этом году прямо к Пасхе сильно заранее подготовилась Классные ыычки с модными несушками Не знаю, но у меня впечатление, что что-то ещё пасхальное ты сотворишь katushka90, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Нееее, там чтоб одним разом психануть, можно в больницу с нервным срывом попасть Не, не, не, вышивка - это релакс! Никаких больниц) Ольга Анатольевна, у Вас там осталось не очень много) У меня когда немного остаётся, я теряю покой))) А мы, группа поддержки, всегда тут, если что) 7-1.mp4 Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 5 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Ого, ты в этом году прямо к Пасхе сильно заранее подготовилась Классные ыычки с модными несушками Не знаю, но у меня впечатление, что что-то ещё пасхальное ты сотворишь Маша, я наткнулась на схемы этой истории курочек и мне вот сразу стало надо!))) а когда такое случается, оно дурной голове покоя не дает))) начинаю думать, искать еще. Поэтому стоит отвлечься, отшить и следовать дальше по плану)) В этом году уже точно хватит))) в следующем году продолжу еще некоторыми персонажами из этой серии)) опять же пенопластовые ыычки можно в спокойном режиме приобрести Nata_Struchkowa, ОлюшКа, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 8 минут назад, starcat сказал(а): там осталось не очень много ну это как посмотреть, еще два ряда листов))) но я честное пионерское возвращаюсь к дамочке)) 9 минут назад, starcat сказал(а): А мы, группа поддержки, всегда тут, если что) Какая очаровательная группа поддержки!!! И такая трогательная!! Во всех смыслах Ксен40, Marusya1978, sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): ну это как посмотреть, еще два ряда листов))) но я честное пионерское возвращаюсь к дамочке)) Какая очаровательная группа поддержки!!! И такая трогательная!! Во всех смыслах Да, 'не так много' - это относительно уже вышитого) У меня подруга ЭСТЭ вышивает ( набегами), поэтому знаю как это сложно.. Пытаюсь подбодрить) VID-20201012-WA0000.mp4 росомашка, IrnKA, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 45 минут назад, starcat сказал(а): Да, 'не так много' - это относительно уже вышитого) У меня подруга ЭСТЭ вышивает ( набегами), поэтому знаю как это сложно.. Пытаюсь подбодрить) Спасииибо!!!! Там не то, чтоб сложно, хотя бывают фрагменты сплошь из одиночек, а дальше вроде все логично)) На одиночках скорость стабильно падает, я бы сказала "замирает"))) Дальше - как получится Просто до конца крестиков много, а такого опыта как у Натальи "Дим за месяц" я не имею, да и налево меня часто уводит))) ОлюшКа, IrnKA, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Оля, какие классные курочки! И правда модницы-красавицы)). Замечательно! Оформила под стать настроению картинок, такие милые яркие клеточки!)) Tata44, Tatiana2406, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): весь курятник Оля, модный курятник.) mag, Tatiana2406, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение