24 февраля 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): Оль, ириски хороши! а ты в солнечные дни шей "півники", а в хмурые Даму Оксана, спасибо!!! Тоже думала об этом))) потому как "петушки" шить в потемках очень неудобно))) АлёNка, Tata44, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): коротко о праздничных выходных О, это лучший клей для обоев. Оля, с новой спальней! Рядовым по увольнительной! sta.nsk, Marusya1978, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 6 минут назад, mag сказал(а): Рядовым по увольнительной! Как пошутил мой муж "по куску масла и пачке сигарет заработали" Клей, да, мы только его и берем))) 7 минут назад, mag сказал(а): с новой спальней! Спасибо!!! Теперь мне нужно отпарить 10х2,6 метров матовой "а-ля бантик" тюли как вспомню похожий предыдущий опыт со спальней сына, вздрогну Marusya1978, sta.nsk, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Оля, ирисы очаровательны!!! Вышито немало!!! И это учитывая ремонт!!! Удивительная трудоспособность!!! Цветосики в спальне премилые Tatiana2406, Беладонна, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 15 минут назад, Полли сказал(а): Оля, ирисы очаровательны!!! Вышито немало!!! И это учитывая ремонт!!! Мария, спасибо!!!! Это ж не за праздники Я эти ириски давненько ковыряю, наверное с предыдущего показа Дамочки))) 16 минут назад, Полли сказал(а): Цветосики в спальне премилые Дяяя, такие ненавязчивые))) Tatiana2406, sta.nsk, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Итак, Риолис (Сотвори Сама) 841 Будет вышито и вот Оля, с новой гаечкой! Ирисы потрясающие! Их всегда первыми из пары вышивают, а у тебя наоборот Не разрывайся, и туда и туда крестики штампуй! ОльгаТольна, sta.nsk, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Только что, Tata44 сказал(а): Оля, с новой гаечкой! Ирисы потрясающие! Их всегда первыми из пары вышивают, а у тебя наоборот На самом деле так и было)) Я брала их в офис, начала, потом пандемия, удаленка... а они в офисе Поэтому нарциссы пришли к финишу первыми))) Ну а шить следом за черной канвой черную я была не готова sta.nsk, Tatiana2406, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Оля, у тебя, как всегда, разнообразие! То мелкие формы, то не мелкий ремонт! За что ж Вы такой наряд на праздники отхватили? Теперь - в увольнение! Ирисы хороши! С гаечкой! IrnKA, Tata44, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Оля, у тебя, как всегда, разнообразие! То мелкие формы, то не мелкий ремонт! За что ж Вы такой наряд на праздники отхватили? Теперь - в увольнение! Ой, Анют, у нас же выходные из-за всех этих кружков для подшефных детей ломаные. То танцы, то бокс. А тут пол субботы выходной и до следующей пятницы до 24 абсолютно свободен гостей не предвиделось... Когда ж такое счастье еще привалит, решили клеить 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Ирисы хороши! С гаечкой! Спасибо!!! Ириски нужно уже дошить и развесить дуэтом))) Только наверное нужен черный подклад, ибо эта марля, гордо именуемая канвой светит на белом фоне. Я хочу не в раму, а на подвесах их оформить Olechka19, nogres, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 24.02.2021 в 10:48, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, всем привет!!! Заведем новую гаечку? Пока меня ограничивало отсутствие цветов 938 и 3862 в Дамочке достала Ириски от Риолис Итак, Риолис (Сотвори Сама) 841 Будет вышито и вот Ниточки для Дамы куплены и теперь меня разрывает на части У! Какие классные ирисы на чёрной-чёрной канве! ОльгаТольна, а ты ниточки на Даму покупаешь "листами"?? sta.nsk, IrnKA, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 5 минут назад, Грёза сказал(а): У! Какие классные ирисы на чёрной-чёрной канве! Даааа, ириски хороши!!!! 5 минут назад, Грёза сказал(а): а ты ниточки на Даму покупаешь "листами"?? самую первую эстэшку я так и начинала, покупала нитки на первые листы...потом докупала. Сейчас комплектую нитки всех по одной, цвета для фона беру больше. Ну и докупаю потом те тона, которые заканчиваются nogres, Marusya1978, Грёза и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 ОльгаТольна, Олюсь, с новым черным процессиком - от слова "черная канва". Круто и красиво. Tatiana2406, IrnKA, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 39 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Даааа, ириски хороши!!!! самую первую эстэшку я так и начинала, покупала нитки на первые листы...потом докупала. Сейчас комплектую нитки всех по одной, цвета для фона беру больше. Ну и докупаю потом те тона, которые заканчиваются Спасибо! Запишу себе на светлое будущее sta.nsk, IrnKA, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 4 часа назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Олюсь, с новым черным процессиком - от слова "черная канва". Круто и красиво. Людочка, спасибо!!! На белом фоне этот сюжет смотрелся бы проще, согласна!!! IrnKA, kukusja, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 24.02.2021 в 10:48, ОльгаТольна сказал(а): Ирисы шикарные! Вот обожаю этот эффект чёрной канвы - вышивка как будто светится на ней! Tatiana2406, IrnKA, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 24.02.2021 в 09:48, ОльгаТольна сказал(а): Будет вышито и вот Оля, шикарная пара к нарциссам! Представляю, как они будут смотреться в месте! Но всегда задаю вопрос: Оля, когда??? Когда ты все успеваешь? И это вопрос задаю далеко не только я))). Не жду ответа, вопрос риторический . К тому же черная канва... Браво! Полли, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 32 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, шикарная пара к нарциссам! Представляю, как они будут смотреться в месте! Но всегда задаю вопрос: Оля, когда??? Когда ты все успеваешь? И это вопрос задаю далеко не только я))). Не жду ответа, вопрос риторический . К тому же черная канва... Браво! Танечка, спасибо!!!! Я, конечно, могла бы сейчас пафосно чего-нибудь сказануть про опыт и прочие понты но... куда мне до опыта некоторых я так, побелить-покрасить, посторожить-стырить обои поклеить Ну а если серьезно, эти нарциссы лежали на стадии почти первого фото почти год)) Сначала в офисе, потом дома. Потом я решила, что пока нет нужных ниток, продолжу-ка я ириски))) да и от Дамочки нужно было отдохнуть Если честно, я как тот колобок, и от них сейчас ушла. Хочется шалостей, понимаешь Tatiana2406, nogres, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): как тот колобок, и от них сейчас ушла. Не, не пойдёть! Только я кружечку с чайком ароматным и плюшечку притащила и на тубуреточку присела, как ты, краса ненаглядная, уже кудай-то вильнула. К Даме вернулась? А если без шуток, Оль, ириски замечательные. Tatiana2406, IrnKA, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 2 часа назад, Беладонна сказал(а): Не, не пойдёть! Только я кружечку с чайком ароматным и плюшечку притащила и на тубуреточку присела, как ты, краса ненаглядная, уже кудай-то вильнула. К Даме вернулась? А если без шуток, Оль, ириски замечательные. Олечка, приятного чаепития с плюшечкой!! Дамочку и так махнула с психу хорошечно))) потом ждала нитки, развлеклась ирисками, а тут наткнулась на сюжеты парижских вышивальщиц и пала смертью храбрых)))) Не могу!!! Там на три-пять дней делов, ну сачкану на недельку от всего, зато мозги перезагружу. Сегодня закончила первый элемент, сижу пою Сердючку про ДольчеГабана))) Ириски хороши, но они уже больше необходимость для дуэта) я ниши задумывала давно, намного раньше чем подсела на эстэ))) теперь вот выполняю программу партии)) сейчас бы все по другому придумала, но... шью ириски Полли, nogres, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): сюжеты парижских вышивальщиц В студию! Просим-просим! IrnKA, Tatiana2406, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Тааак, куда эт ты вильнула?) Tatiana2406, Графиня, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 25.02.2021 в 08:17, ОльгаТольна сказал(а): Только наверное нужен черный подклад, ибо эта марля, гордо именуемая канвой светит на белом фоне. Я хочу не в раму, а на подвесах их оформить я бы проклеила чёрным флизелином после вышивки 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): а тут наткнулась на сюжеты парижских вышивальщиц и пала смертью храбрых)))) Не могу!!! Там на три-пять дней делов, ну сачкану на недельку от всего, зато мозги перезагружу. Сегодня закончила первый элемент а с этого момента поподробнее! мимозка? розочка? а может перчик? а может вдруг парижских девиц захотелось? я ж могу все дизайны перечислять колись давай чего начала? вишенка аллая, Marusya1978, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Эти панельки цветочные, особенно на чёрной канве, в живую смотрятся впечатляюще и очень здорово! Им точно нужна подложка, слишком большие дырочки в канве и даже темно-серая и коричневая подложка проглядываются, поэтому желательно только чёрную. Очень интересно что же ты там новенького начала, неси скорей! Marusya1978, АлёNка, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 9 часов назад, Беладонна сказал(а): В студию! Просим-просим! Ненене!!! Там с обложкой сложности, поэтому готовое и будет служить обложкой)) Графиня, IrnKA, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 8 часов назад, росомашка сказал(а): я бы проклеила чёрным флизелином после вышивки О! Про флизелин я не думала. Спасибо за подсказку!! 8 часов назад, росомашка сказал(а): а с этого момента поподробнее! мимозка? розочка? а может перчик? а может вдруг парижских девиц захотелось? я ж могу все дизайны перечислять колись давай чего начала? Нискажу!!!! К концу следующей недели всё будет, потерпите!! Raduga777, Marusya1978, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение