10 февраля 2021 13 часов назад, росомашка сказал(а): мне1я явно что-то проморгал а - когда второй солнечній появился? яйцедевачка милашка! Процесс по второму солнечному решила не выкладывать чтоб не путать модераторов, да и зачем, там всё то же самое))) Готовый результат показала))) Я писала раньше, что еще одно зайцеыычко будет для моей Дашули))) 13 часов назад, росомашка сказал(а): теперь жду в собранном виде - в полной боевой готовности к встрече Пасхи! Уже росомашка, Marusya1978, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Как обещала сегодня зеленим яйцезайцев от Ирины Наниашвили!!!! ну и хвостики Как-то рановато я в этом году к Пасхе готова Грёза, Гало4ка, Мультифрукт и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Даже трио))) Восторг! Как превосходно эти работы смотрятся на стенах и вместе! Олечка, ты уже и к празднику подготовилась, очаровательные зайчики и хвостики . У каждого свое выражение на мордашке, а еще спрятанные морковки классные. Marusya1978, mag, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 37 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Как-то рановато я в этом году к Пасхе готова Чую, Оленька ещё что-нибудь к Пасхе сотворит))) Впереди 2,5 месяца до неё, есть где разгуляться Зайцы круты! Эти хвостики mag, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 36 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Восторг! Как превосходно эти работы смотрятся на стенах и вместе! Танечка, спасибо!!! 36 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Олечка, ты уже и к празднику подготовилась, очаровательные зайчики и хвостики . У каждого свое выражение на мордашке, а еще спрятанные морковки классные. Да подумалось мне, что пасха в апреле, а она аж в мае)))) Зайцы с морковкой мои любимые Tatiana2406, махно, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 5 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Чую, Оленька ещё что-нибудь к Пасхе сотворит))) Впереди 2,5 месяца до неё, есть где разгуляться Зайцы круты! Эти хвостики Спасииибо!!!! Хвостики смешные, ага))) Не, Марусь, пасхального на этот сезон хватит, наверное!!! Достала панель с ирисками, нужно ж нарциссам пару шить sta.nsk, махно, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Не, Марусь, пасхального на этот сезон хватит, наверное!!! Ключевое слово тут - наверное Мультифрукт, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Только что, Marusya1978 сказал(а): Ключевое слово тут - наверное Как говорят одесситы:"Будем посмотреть" махно, Marusya1978, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 55 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Я только хотела спросить: ты уже и яйца покрасила??? А потом на следующем фото увидела веревочки Классные зайчики Juliay, махно, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Я только хотела спросить: ты уже и яйца покрасила??? А потом на следующем фото увидела веревочки Классные зайчики И куличик испекла, чего уж там Спасииибо!!! sta.nsk, Marusya1978, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Оленька, зайки прелесть прелестная!!! ОльгаТольна, махно, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Ну, Оль Тольна, ты даешь, вот что значит заранее, а не то что некоторые в последнюю минуту все.... Уже и к пасхе она приготовилась, еще и блинов-то не пекли))) Дальше к чему готовиться будешь? А если серьезно, зайчатки очень милые, славные!!! mag, TheSunniestDay, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 8 минут назад, Графиня сказал(а): Оленька, зайки прелесть прелестная!!! Наташенька, спасибо!!! Зайчатки мимишные, этим и увлекли))) Tatiana2406, Marusya1978, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 6 минут назад, Juliay сказал(а): Ну, Оль Тольна, ты даешь, вот что значит заранее, а не то что некоторые в последнюю минуту все.... Уже и к пасхе она приготовилась, еще и блинов-то не пекли))) Дальше к чему готовиться будешь? К следующему новому году можно начинать чего уж там 6 минут назад, Juliay сказал(а): А если серьезно, зайчатки очень милые, славные!!! Спасибо, Юленька))) Они очаровательные, я от них балдю) Marusya1978, Juliay, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Даже трио))) 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Это столовая вышивальщицы))) только и всего)) Оля, это что-то! Шикарная столовая!!! Marusya1978, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Как обещала сегодня зеленим яйцезайцев от Ирины Наниашвили!!!! ну и хвостики Как-то рановато я в этом году к Пасхе готова Оля, не рановато, а заблаговременно! махно, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Даже трио))) Шикарно....нет слов... махно, Аринесса , mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Как обещала сегодня зеленим яйцезайцев от Ирины Наниашвили!!!! ну и хвостики Как-то рановато я в этом году к Пасхе готова 1 час назад, mag сказал(а): Оля, не рановато, а заблаговременно! Оля, полностью согласна с Мариной! Заблаговременно! ОльгаТольна, Marusya1978, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, полностью согласна с Мариной! Заблаговременно! Я тоже согласна))) лучше уж так, чем потом не успеть))) Marusya1978, Tatiana2406 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Шикарно....нет слов... Светлана, благодарю!! Tatiana2406, Marusya1978 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Как обещала сегодня зеленим яйцезайцев от Ирины Наниашвили!!!! Олич!!!! Заяки какие крутяцкие!!!!! Икулич, так и хочется укусить! Хвостики шедевральные, такие лапы не знаю, когда в этом году пасха, но ты всегда все значимые праздники встречаешь во всеоружии, это факт!!! Marusya1978, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 3 часа назад, mag сказал(а): Оля, это что-то! Шикарная столовая!!! Марина, спасибо!!!! Все вышитое для столовой раньше потихоньку раздариваю ибо плотно подсела на ковры)) 3 часа назад, mag сказал(а): Оля, не рановато, а заблаговременно! Хорошо, заблаговременно))) Но всё равно рано Tatiana2406, Nata_Struchkowa, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 9 минут назад, ALT сказал(а): Олич!!!! Заяки какие крутяцкие!!!!! Икулич, так и хочется укусить! Хвостики шедевральные, такие лапы не знаю, когда в этом году пасха, но ты всегда все значимые праздники встречаешь во всеоружии, это факт!!! Ольчик, спасибо!! Да, погорячилась я с ыычками))) ну ладно, пусть лежат, есть не просят))) Пасху обещают на майских праздниках))) Так что будет Мир!Труд!Пасха! Ксен40, вишенка аллая, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Оля, трио шикарное!!! Как в лучших галереях страны!!! Полный восторг!!! Зайчата прехорошенькие! Упитанные такие... не покидает меня желание погладить им пузико Быстро ты их вышила и собрала! ОльгаТольна, TheSunniestDay, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 3 минуты назад, Полли сказал(а): Оля, трио шикарное!!! Как в лучших галереях страны!!! Полный восторг!!! Зайчата прехорошенькие! Упитанные такие... не покидает меня желание погладить им пузико Быстро ты их вышила и собрала! Мария, спасибо!! Зайчишек набивала до отказа, потому и пухленькие))) Raduga777, Полли, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение