Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

10.02.2021 в 11:54, ОльгаТольна сказал(а):

ну и хвостики IMG_7997.thumb.JPG.65a0db896cb38a6d6360eec280b7d664.JPG

Не успела я и глазом моргнуть, а зайчики уже готовы! Их стоит вышить хотя бы из-за этих очаровательных хвостиков :girl_smile:

Оля, "столовая вышивальщицы" покорила с первого взгляда! Я бы назвала её "домашним мини-"Эрмитажем".  :)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Какая композиция! Шикарно, красиво! Мне  также очень нравится интерьер в белом: стильно и современно!

Зайки - лапуськи, невозможно без улыбки на них смотреть!

Инна, спасибо!!!:give_heart:

Marusya1978 и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Оля, зайцы шикарные! :jc_cupidgirl:   Взглянув на заячьи попки, обнаружила там мохнатые хвостики повышенной пушистости. Особенно умилили заячьи пузики :tender: Все зайчата упитанные, откормленные, но пузико среднего, на мой взгляд, выделяется своими размерами, видимо, от того, что переел моркови, которую еще и за спиной прячет, чтобы сородичи не слопали :P Этот заяц - мой любимчик! Жду с нетерпением всю троицу! 

Нереальная красота! Эту фотографию я бы разместила в пособиях по оформлению вышитых картин, если бы такие существовали, в качестве образца, к которому нужно стремиться! Идеально все, начиная от крестиков и заканчивая подбором винных пробок! Такое ощущение, что бутылки только-только принесены из погреба. Виноградинки настолько реалистичны, что, кажется, сейчас выпадут из рамы. Оля, пишу, захлебываясь от восторга!  Сражена твоей картиной наповал и искренне рада за тебя и твоих родных, которые будут любоваться ей на регулярной основе :jc_cupidboy: 

Плодотворно так психанула! :biggrin: У дамочки такие изящные пальчики, что становится совершенно очевидно: уборкой она уж точно никогда не занималась. Никогда ей не выпадет удача подержать в руках швабру с половой тряпкой... Дорогая одежда, портнихи, великосветские приемы и балы, богатые и щедрые кавалеры - вот ее скромный удел  :D

Наташа, спасибо!!!

Пособий по оформлению нынче полон интернет :mosking: выбирай, какое нравится и мартышничай сколько душе угодно!!!

Заячьи попки с хвостиками хочется трогать, даааааа))) Присоединяйся к заячьему разгулу!!!!

А мне наоборот кажется, что у дамочки пальчики пухленькие такие)) она вся в общем-то не тощая ни разу)) щечки, пальчики:girl_haha: швабру она точно в руках не держала)) максимум иголочку для изящной вышивки вечерами)))

Tatiana2406, sta.nsk, Olechka19 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Ахахаха!!!! Вот и я за пол года :girl_haha:

Думала, растяну, а они так быстро вышились, я даже кайфануть не успела))

sta.nsk, Raduga777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Заячьи попки с хвостиками хочется трогать, даааааа)))

Ага, попки уж очень трогательные :girl_in_love: 

16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Присоединяйся к заячьему разгулу!!!!

С удовольствием! Надеюсь, ничего этому не помешает. 

Оля, смотри, какой стильный пасхальный декор можно организовать на собственном огородике :girl_haha:   010101.thumb.jpg.4fb140023a47d351c1c7c729dd19aba8.jpg

Tatiana2406, Ксен40, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Ага, попки уж очень трогательные :girl_in_love: 

С удовольствием! Надеюсь, ничего этому не помешает. 

Оля, смотри, какой стильный пасхальный декор можно организовать на собственном огородике :girl_haha:   010101.thumb.jpg.4fb140023a47d351c1c7c729dd19aba8.jpg

Тогда уж лучше в кашпо!!

d516e07216d9e7caf11e54701adc1396--bunny-crafts-will-have.jpg

Nata_Struchkowa, Полли, Кисюня и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, nata2017 сказал(а):

Какие же они милые получились!!!!!!!!

Натулечка, спасибо!!!

Такие лапочки, да)))

kukusja, Raduga777, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Тогда уж лучше в кашпо!!

d516e07216d9e7caf11e54701adc1396--bunny-crafts-will-have.jpg

какие попки тискательные :biggrin:

Raduga777, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, что ни день, так показ шедевров. Я молча сидела разглядывая твою красоту, охала - ахала и восторгалась.

Бутылки на фоне магазинных бутылок, оказывается такая большая картина, трио на стене - снос башки от восхищения.

Дама, твоя  пробабушка или трижды пробабушка, это к гадалке не ходи, одна стать. Здорово ты психанула на ней, такой кусок в вышивке прибавился, всем бы так психовать.

Подготовка к пасхе идет полным ходом, куличи пекутся, яйца красятся, зайчики милашки вышиваются - прелесть.

Я тоже по твоей подсказке пасху сделала, а к ней яйца бисерам оплела IMG_6308.thumb.JPG.cb09e599a838e2bc3ed2a816ebf0fa4b.JPG у себя не показывала, тебе покажу.

Поделиться сообщением

Оля, радуюсь вместе с тобой, что бутылочки добрались до тебя в целости и сохранности, и уже даже заняли достойное место среди других достойных работ! Столовая твоя так и манит! Реально, хочется, как в музее, постоять-помедитировать-поразглядывать:) портреты тоже в столовую планируешь? Или для них другое достойное место предусмотрено? 

Дама продолжает поражать своей красотой и изяществом. И чем дальше - тем больше! Хочется дальнейших продвижений, но уж, пожалуйста, больше без психов :mosking:

Ну а зайцы - весельчаки те ещё! Того и гляди начнут по огороду шарить в поисках морковки :wink:

В общем, все стабильно, ничего не меняется, работы вышиваются, жизнь идёт своим чередом :biggrin: 

Скоро весна...

ОльгаТольна, Полли, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Тогда уж лучше в кашпо!!

Я эти картинки тоже видела в интернете и даже сохранила их для вдохновения :) Огородная попка мне приглянулась своим масштабом и размахом. 

ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2021 в 08:54, ОльгаТольна сказал(а):

зеленим яйцезайцев

Ну, какие же они у тебя скромняжки-симпатюльки. Тебе браво за реализацию милоты.

ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.02.2021 в 18:04, Raduga777 сказал(а):

Огородная попка мне приглянулась своим масштабом и размахом. 

В огороде такого праздника я совершенно точно устраивать не стану))))

Marusya1978, Raduga777 и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, kukusja сказал(а):

Ну, какие же они у тебя скромняжки-симпатюльки. Тебе браво за реализацию милоты.

Людочка, спасибо!!!! 

Tatiana2406 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.02.2021 в 12:00, Lorans сказал(а):

Оля, радуюсь вместе с тобой, что бутылочки добрались до тебя в целости и сохранности, и уже даже заняли достойное место среди других достойных работ! Столовая твоя так и манит! Реально, хочется, как в музее, постоять-помедитировать-поразглядывать

Наташа, спасибо!!!!  

портреты тоже в столовую планируешь?

Нет, портреты в столовой мне ни к чему))) Они в холл))

Дама продолжает поражать своей красотой и изяществом. И чем дальше - тем больше! Хочется дальнейших продвижений, но уж, пожалуйста, больше без психов :mosking:

хихи)) Да уж, психи откладываются, так как напрочь закончился 938, а он на данном этапе чуть ли не в половине символов блендом идет, так что пока отдохну от неё до выходных точно :pardon: 

Ну а зайцы - весельчаки те ещё! Того и гляди начнут по огороду шарить в поисках морковки :wink:

Зайчиков хотелось таких веселых)) Отвлечься и к пасхе обновиться))

Скоро весна...

Скорее бы уже))

Lorans, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.02.2021 в 01:39, росомашка сказал(а):

какие попки тискательные :biggrin:

Ага!!! Из плюша или пушистого флиса можно сотворить такое))

Tatiana2406, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.02.2021 в 10:57, Helga5437 сказал(а):

Оля, что ни день, так показ шедевров. Я молча сидела разглядывая твою красоту, охала - ахала и восторгалась.

Бутылки на фоне магазинных бутылок, оказывается такая большая картина, трио на стене - снос башки от восхищения.

Оля, спасибо!!!!! 

Дама, твоя  пробабушка или трижды пробабушка, это к гадалке не ходи, одна стать.

Похожи мы с ней, есть такое)))) а уж бабка или тётка... история умалчивает :girl_haha:

Здорово ты психанула на ней, такой кусок в вышивке прибавился, всем бы так психовать.

Да как-то незаметно, хоть и муторные моменты отшивались, из одиноек. вроде шьешь, а всё на одном месте...

Оказалось, не на одном:pardon:

Я тоже по твоей подсказке пасху сделала, а к ней яйца бисерам оплела

Отличный кулич!!! И ыычки нарядно с бисером смотрятся!!! Ты тоже готова к Пасхе!!!!

Marusya1978, Камма80, Olechka19 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2021 в 09:54, ОльгаТольна сказал(а):

Как обещала сегодня зеленим яйцезайцев от Ирины Наниашвили!!!! 

IMG_7996.thumb.JPG.f4a4db2e8746194472fe10d8af730e11.JPG IMG_7995.thumb.JPG.2b85fe25ba192b48c1c96fbcd2a09778.JPG IMG_7994.thumb.JPG.f447749e64a038a760c21fc654c2b5c1.JPG ну и хвостики IMG_7997.thumb.JPG.65a0db896cb38a6d6360eec280b7d664.JPG

Зайки очаровательные)

Хвостики - расчудесные)

:10b:

ОльгаТольна, nata2017, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.02.2021 в 17:37, ОльгаТольна сказал(а):

Ну и про Даму коротко и ёмко - психанула!!!

было 2135681889_.thumb.jpg.1c1e6e48dabf02e06c4586eac5790eda.jpg стало IMG_7979.thumb.JPG.b9a46303e652ab2db8877cc05d28d809.JPG

Ну ничего себе Вы психанули:shok:

Супер!

Как это я такие "психи" пропустила...

Ольга Анатольевна, очень мощно! Браво!

Море цветочков от фаната Вашего трудолюбия)

Поделиться сообщением

8 минут назад, starcat сказал(а):

Ну ничего себе Вы психанули:shok:

Супер!

Как это я такие "психи" пропустила...

Ольга Анатольевна, очень мощно! Браво!

Море цветочков от фаната Вашего трудолюбия)

Катя, спасибо!!! Насчет "Вы" может пересмотрим в сторону "Ты"?))) А то я как-то смущаться начинаю :blush:

Ждала пока приедут бутылочки, нервничала :laugh3:  такое бывает у меня:girl_haha:

Как же я люблю вот такие съемки распускающихся цветов!!!!

У мамы несколько лет подряд росла Энотера, я вечерами зависала над кустами, она распускается буквально за 30 секунд. Зрелищно.

sta.nsk, Marusya1978, IrnKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Катя, спасибо!!! Насчет "Вы" может пересмотрим в сторону "Ты"?))) А то я как-то смущаться начинаю :blush:

Ждала пока приедут бутылочки, нервничала :laugh3:  такое бывает у меня:girl_haha:

Как же я люблю вот такие съемки распускающихся цветов!!!!

У мамы несколько лет подряд росла Энотера, я вечерами зависала над кустами, она распускается буквально за 30 секунд. Зрелищно.

Тогда, лично для Вас - полная версия)

sta.nsk, kukusja, Ксен40 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в