12 февраля 2021 10.02.2021 в 11:54, ОльгаТольна сказал(а): ну и хвостики Не успела я и глазом моргнуть, а зайчики уже готовы! Их стоит вышить хотя бы из-за этих очаровательных хвостиков Оля, "столовая вышивальщицы" покорила с первого взгляда! Я бы назвала её "домашним мини-"Эрмитажем". Полли, ОльгаТольна, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 17 часов назад, Zlatodara сказал(а): Какая композиция! Шикарно, красиво! Мне также очень нравится интерьер в белом: стильно и современно! Зайки - лапуськи, невозможно без улыбки на них смотреть! Инна, спасибо!!! Marusya1978 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 33 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Оля, зайцы шикарные! Взглянув на заячьи попки, обнаружила там мохнатые хвостики повышенной пушистости. Особенно умилили заячьи пузики Все зайчата упитанные, откормленные, но пузико среднего, на мой взгляд, выделяется своими размерами, видимо, от того, что переел моркови, которую еще и за спиной прячет, чтобы сородичи не слопали Этот заяц - мой любимчик! Жду с нетерпением всю троицу! Нереальная красота! Эту фотографию я бы разместила в пособиях по оформлению вышитых картин, если бы такие существовали, в качестве образца, к которому нужно стремиться! Идеально все, начиная от крестиков и заканчивая подбором винных пробок! Такое ощущение, что бутылки только-только принесены из погреба. Виноградинки настолько реалистичны, что, кажется, сейчас выпадут из рамы. Оля, пишу, захлебываясь от восторга! Сражена твоей картиной наповал и искренне рада за тебя и твоих родных, которые будут любоваться ей на регулярной основе Плодотворно так психанула! У дамочки такие изящные пальчики, что становится совершенно очевидно: уборкой она уж точно никогда не занималась. Никогда ей не выпадет удача подержать в руках швабру с половой тряпкой... Дорогая одежда, портнихи, великосветские приемы и балы, богатые и щедрые кавалеры - вот ее скромный удел Наташа, спасибо!!! Пособий по оформлению нынче полон интернет выбирай, какое нравится и мартышничай сколько душе угодно!!! Заячьи попки с хвостиками хочется трогать, даааааа))) Присоединяйся к заячьему разгулу!!!! А мне наоборот кажется, что у дамочки пальчики пухленькие такие)) она вся в общем-то не тощая ни разу)) щечки, пальчики швабру она точно в руках не держала)) максимум иголочку для изящной вышивки вечерами))) Tatiana2406, sta.nsk, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 38 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ахахаха!!!! Вот и я за пол года Думала, растяну, а они так быстро вышились, я даже кайфануть не успела)) sta.nsk, Raduga777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Заячьи попки с хвостиками хочется трогать, даааааа))) Ага, попки уж очень трогательные 16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Присоединяйся к заячьему разгулу!!!! С удовольствием! Надеюсь, ничего этому не помешает. Оля, смотри, какой стильный пасхальный декор можно организовать на собственном огородике Tatiana2406, Ксен40, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 10.02.2021 в 09:54, ОльгаТольна сказал(а): Какие же они милые получились!!!!!!!! Marusya1978, Tatiana2406, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Ага, попки уж очень трогательные С удовольствием! Надеюсь, ничего этому не помешает. Оля, смотри, какой стильный пасхальный декор можно организовать на собственном огородике Тогда уж лучше в кашпо!! Nata_Struchkowa, Полли, Кисюня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 38 минут назад, nata2017 сказал(а): Какие же они милые получились!!!!!!!! Натулечка, спасибо!!! Такие лапочки, да))) kukusja, Raduga777, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Тогда уж лучше в кашпо!! какие попки тискательные Raduga777, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Оля, что ни день, так показ шедевров. Я молча сидела разглядывая твою красоту, охала - ахала и восторгалась. Бутылки на фоне магазинных бутылок, оказывается такая большая картина, трио на стене - снос башки от восхищения. Дама, твоя пробабушка или трижды пробабушка, это к гадалке не ходи, одна стать. Здорово ты психанула на ней, такой кусок в вышивке прибавился, всем бы так психовать. Подготовка к пасхе идет полным ходом, куличи пекутся, яйца красятся, зайчики милашки вышиваются - прелесть. Я тоже по твоей подсказке пасху сделала, а к ней яйца бисерам оплела у себя не показывала, тебе покажу. Беладонна, ОльгаТольна, meduzza и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Оля, радуюсь вместе с тобой, что бутылочки добрались до тебя в целости и сохранности, и уже даже заняли достойное место среди других достойных работ! Столовая твоя так и манит! Реально, хочется, как в музее, постоять-помедитировать-поразглядывать портреты тоже в столовую планируешь? Или для них другое достойное место предусмотрено? Дама продолжает поражать своей красотой и изяществом. И чем дальше - тем больше! Хочется дальнейших продвижений, но уж, пожалуйста, больше без психов Ну а зайцы - весельчаки те ещё! Того и гляди начнут по огороду шарить в поисках морковки В общем, все стабильно, ничего не меняется, работы вышиваются, жизнь идёт своим чередом Скоро весна... ОльгаТольна, Полли, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Тогда уж лучше в кашпо!! Я эти картинки тоже видела в интернете и даже сохранила их для вдохновения Огородная попка мне приглянулась своим масштабом и размахом. ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 10.02.2021 в 08:54, ОльгаТольна сказал(а): зеленим яйцезайцев Ну, какие же они у тебя скромняжки-симпатюльки. Тебе браво за реализацию милоты. ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 13.02.2021 в 18:04, Raduga777 сказал(а): Огородная попка мне приглянулась своим масштабом и размахом. В огороде такого праздника я совершенно точно устраивать не стану)))) Marusya1978, Raduga777 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 23 часа назад, kukusja сказал(а): Ну, какие же они у тебя скромняжки-симпатюльки. Тебе браво за реализацию милоты. Людочка, спасибо!!!! Tatiana2406 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 13.02.2021 в 12:00, Lorans сказал(а): Оля, радуюсь вместе с тобой, что бутылочки добрались до тебя в целости и сохранности, и уже даже заняли достойное место среди других достойных работ! Столовая твоя так и манит! Реально, хочется, как в музее, постоять-помедитировать-поразглядывать Наташа, спасибо!!!! 13.02.2021 в 12:00, Lorans сказал(а): портреты тоже в столовую планируешь? Нет, портреты в столовой мне ни к чему))) Они в холл)) 13.02.2021 в 12:00, Lorans сказал(а): Дама продолжает поражать своей красотой и изяществом. И чем дальше - тем больше! Хочется дальнейших продвижений, но уж, пожалуйста, больше без психов хихи)) Да уж, психи откладываются, так как напрочь закончился 938, а он на данном этапе чуть ли не в половине символов блендом идет, так что пока отдохну от неё до выходных точно 13.02.2021 в 12:00, Lorans сказал(а): Ну а зайцы - весельчаки те ещё! Того и гляди начнут по огороду шарить в поисках морковки Зайчиков хотелось таких веселых)) Отвлечься и к пасхе обновиться)) 13.02.2021 в 12:00, Lorans сказал(а): Скоро весна... Скорее бы уже)) Lorans, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 13.02.2021 в 01:39, росомашка сказал(а): какие попки тискательные Ага!!! Из плюша или пушистого флиса можно сотворить такое)) Tatiana2406, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 13.02.2021 в 10:57, Helga5437 сказал(а): Оля, что ни день, так показ шедевров. Я молча сидела разглядывая твою красоту, охала - ахала и восторгалась. Бутылки на фоне магазинных бутылок, оказывается такая большая картина, трио на стене - снос башки от восхищения. Оля, спасибо!!!!! 13.02.2021 в 10:57, Helga5437 сказал(а): Дама, твоя пробабушка или трижды пробабушка, это к гадалке не ходи, одна стать. Похожи мы с ней, есть такое)))) а уж бабка или тётка... история умалчивает 13.02.2021 в 10:57, Helga5437 сказал(а): Здорово ты психанула на ней, такой кусок в вышивке прибавился, всем бы так психовать. Да как-то незаметно, хоть и муторные моменты отшивались, из одиноек. вроде шьешь, а всё на одном месте... Оказалось, не на одном 13.02.2021 в 10:57, Helga5437 сказал(а): Я тоже по твоей подсказке пасху сделала, а к ней яйца бисерам оплела Отличный кулич!!! И ыычки нарядно с бисером смотрятся!!! Ты тоже готова к Пасхе!!!! Marusya1978, Камма80, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 10.02.2021 в 09:54, ОльгаТольна сказал(а): Как обещала сегодня зеленим яйцезайцев от Ирины Наниашвили!!!! ну и хвостики Зайки очаровательные) Хвостики - расчудесные) ОльгаТольна, nata2017, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 2 часа назад, starcat сказал(а): Зайки очаровательные) Хвостики - расчудесные) Катенька, спасибо!!! Marusya1978, starcat и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 08.02.2021 в 17:37, ОльгаТольна сказал(а): Шикарная Дама nata2017, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 19 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Шикарная Дама Олечка Владимировна, благодарю!!!! Tatiana2406, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 08.02.2021 в 17:37, ОльгаТольна сказал(а): Ну и про Даму коротко и ёмко - психанула!!! было стало Ну ничего себе Вы психанули Супер! Как это я такие "психи" пропустила... Ольга Анатольевна, очень мощно! Браво! Море цветочков от фаната Вашего трудолюбия) 92-1.mp4 Anna1974, Хозяйка смешных зверей, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 8 минут назад, starcat сказал(а): Ну ничего себе Вы психанули Супер! Как это я такие "психи" пропустила... Ольга Анатольевна, очень мощно! Браво! Море цветочков от фаната Вашего трудолюбия) Катя, спасибо!!! Насчет "Вы" может пересмотрим в сторону "Ты"?))) А то я как-то смущаться начинаю Ждала пока приедут бутылочки, нервничала такое бывает у меня Как же я люблю вот такие съемки распускающихся цветов!!!! У мамы несколько лет подряд росла Энотера, я вечерами зависала над кустами, она распускается буквально за 30 секунд. Зрелищно. sta.nsk, Marusya1978, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Катя, спасибо!!! Насчет "Вы" может пересмотрим в сторону "Ты"?))) А то я как-то смущаться начинаю Ждала пока приедут бутылочки, нервничала такое бывает у меня Как же я люблю вот такие съемки распускающихся цветов!!!! У мамы несколько лет подряд росла Энотера, я вечерами зависала над кустами, она распускается буквально за 30 секунд. Зрелищно. Тогда, лично для Вас - полная версия) sta.nsk, kukusja, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение