3 марта 2021 24 минуты назад, lenning сказал(а): Оля, какие классные курочки! И правда модницы-красавицы)). Замечательно! Оформила под стать настроению картинок, такие милые яркие клеточки!)) Леночка, спасибо!!! В идеале бы еще тканюшку "гусиные лапки" гордо именуемые "французской клеткой" разных цветов Но это я губу раскатила, конечно!!! Клеточка сюда тоже очень подошла, на мой взгляд mag, Olechka19, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): Оля, модный курятник.) Курятник от кутюр, чего уж там!! mag, IrnKA, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): весь курятник Оль, ну супер курятник! а шо ж ты их без кавалера оставила? где первый парень на деревне? Marusya1978, sta.nsk, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): Оль, ну супер курятник! а шо ж ты их без кавалера оставила? где первый парень на деревне? Оксана, спасибо!!! Кавалеры были в прошлом году)) -Solovey-, nogres, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Оля! Курочки очаровательны!!! В оформленном виде - прекрасны! Рукодельница ты наша, затейница! Всё классно! Про Даму не буду ничего говоритт, ибо уровень советчика не позволяет лавать рекомендации Мастеру. Просто жду. В уверенности) IrnKA, АлёNка, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 20 минут назад, sette venerdi сказал(а): Оля! Курочки очаровательны!!! В оформленном виде - прекрасны! Рукодельница ты наша, затейница! Всё классно! Анечка, спасибо!!! Захотелось мне ыычек с курочками, хоть стреляй 20 минут назад, sette venerdi сказал(а): Просто жду. Просто пошла шить Даму Tata44, -Solovey-, Полли и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Оля, какие курочки от Кутюр бесподобны!!! Их наряды можно разглядывать и восхищаться бесконечно Оформление выше всех похвал!!! Сама хочу попробовать подобное оформление, но как-то смелости не хватает Tari, Tata44, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): весь курятник заднички и кружавчики Оля, все успеваешь. Как ты их быстро сотворила! Очень мило! Marusya1978, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 28 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Привет всем, кто соскучился и ждал! Принесла на показ свой "секретно-интриганский процесс" Итак - La grande histoire des poulettes от Парижских Вышивальщиц, переназовем ее "Большая история курочек". И хоть она не сильно большая в моем исполнении, потом возможно ее продолжение, а сегодня вот: пока шилась эта мадам, в голове дурниной крутилось"...А я иду такая вся, в Дольче Габаааана.." Ну согласитесь? и общее фото перед сборкой В собранном виде это конечно же ыычки весь курятник заднички и кружавчики У меня на сегодня всё. Мозг отпустило, можно пробовать шить Даму Очаровательные курочки....знакомо чувство,когда неожиданно что то увидишь и ,,надо,,....очень,очень....Оля,хорошо понимаю тебя....результат супершный ! Marusya1978, mag, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 2 минуты назад, Полли сказал(а): Оля, какие курочки от Кутюр бесподобны!!! Их наряды можно разглядывать и восхищаться бесконечно Оформление выше всех похвал!!! Сама хочу попробовать подобное оформление, но как-то смелости не хватает Мария, спасибо!!!!! Почему боишься? Ничего сложного в таком оформлении нет))) единственное, если равномерку использовать, натягивать легче, если на канве, то мочи ее после глажки и действуй))) -Solovey-, АлёNка, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 3 минуты назад, mag сказал(а): Оля, все успеваешь. Как ты их быстро сотворила! Очень мило! Марина, спасибо!!! Да там делов на три вечера и вечер сборки))) Они ж крохотные)) Tatiana2406, sta.nsk, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 2 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Очаровательные курочки....знакомо чувство,когда неожиданно что то увидишь и ,,надо,,....очень,очень....Оля,хорошо понимаю тебя....результат супершный ! Светлана, спасибо! О! Это страшное "надо" полностью поглощает мысли и не дает думать ни о чем еще))) svetlana62, sta.nsk, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Почему боишься? Ничего сложного в таком оформлении нет))) единственное, если равномерку использовать, натягивать легче, если на канве, то мочи ее после глажки и действуй))) Боюсь, что не получится или криво будет или морщинить... надо бы найти мастер класс найти с понятными инструкциями... А заготовка ыычка есть, дитё в свое время со школы принесла. Я его отложила с мыслью, что использую в своих целях. Tatiana2406, Marusya1978, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 39 минут назад, Полли сказал(а): Боюсь, что не получится или криво будет или морщинить... надо бы найти мастер класс найти с понятными инструкциями... А заготовка ыычка есть, дитё в свое время со школы принесла. Я его отложила с мыслью, что использую в своих целях. Если не пробовать, можно бояться всю жизнь! Ну испортишь одну заготовку, зато поймешь, твое или нет!!! А вдруг получится!? Пробуй!!! Не корову на запчасти разбираешь!!! IrnKA, Tatiana2406, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Если не пробовать, можно бояться всю жизнь! Ну испортишь одну заготовку, зато поймешь, твое или нет!!! А вдруг получится!? Пробуй!!! Спасибо за поддержку и пиночки! Теперь точно попробую 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Не корову на запчасти разбираешь!!! корову разбирать точно не рискну Tatiana2406, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): О, как я вовремя! Привет, Оля! Моя Любовь, Курочки! Прелесть! Я бы их всех на аву себе поставила! Какой Курятник от кутюр! Я считаю Дама не в обиде должна быть...Они тоже дамы же)) Удачи с цветочками, на чёрной канве. Ты, Моя героиня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Боюсь, что не получится или криво будет или морщинить.. А если не попробуете, Может не случится Красота...Ваша особенная, не повторимая! Извините, не могу молчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): заднички и кружавчики Хорош интригантский процесс! Симпатично получилось! И клеточка яичкам очень подошла! Marusya1978, Tari, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Хорош интригантский процесс! Симпатично получилось! И клеточка яичкам очень подошла! Марина, спасибо!! Тканюшки в клеточку достались мне в подарок от Оксаночки @ksen40, Marusya1978, Tatiana2406, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 1 час назад, Ivga R сказал(а): Моя Любовь, Курочки! Прелесть! Я бы их всех на аву себе поставила! Какой Курятник от кутюр Женечка, спасибо!!! Курятник знатный, ага!!! 1 час назад, Ivga R сказал(а): считаю Дама не в обиде должна быть...Они тоже дамы же)) Я хоть мозги выключила и отдохнула от нее 1 час назад, Ivga R сказал(а): Удачи с цветочками, на чёрной канве. Ты, Моя героиня! Ой, цветочки на черном ползут медленно, поэтому следующий показ не скоро. Tata44, Tari, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Оля, привет! Курочек видела в ВК, они бесподобны. На курочку с лисичкой уже смотришь материалы, да?)) ОльгаТольна, Полли, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 5 минут назад, katushka90 сказал(а): Оля, привет! Курочек видела в ВК, они бесподобны. На курочку с лисичкой уже смотришь материалы, да?)) Катюшка, привет!! Да, видела и распознала тебя в вк))) На лиську будем глазеть у Маруси!!! Она точно пойдет, а я пожалуй вернусь к Мадаме))) Иначе буду шить ее сто лет)) sta.nsk, Tatiana2406, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Если не пробовать, можно бояться всю жизнь! Ну испортишь одну заготовку, зато поймешь, твое или нет!!! А вдруг получится!? Пробуй!!! Не корову на запчасти разбираешь!!! Вот точно сказано! Я уже с одним делом не справилась. Наверное, всё же не моё ( Оля, курочки бесподобны! У тебя прям чуйка на интересные сюжетики И ыычки просто супер получились!!! sta.nsk, Tatiana2406, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): На лиську будем глазеть у Маруси!!! Она точно пойдет, Ага. Значит у неё заценим)) я пока тоже пас, у меня тут после ФР неожиданно новый процесс нарисовался под купленный кусочек ткани. Вот как раз нитки в обед сходила недостающие докупила. Marusya1978, ОльгаТольна, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 ОльгаТольна, Опаньки, настоящий куриный показ мод. Ну, Олюсь, ты даешь, ыычковые запасы пополняешь и пополняешь. Но зато какие знатные запасы, класс. Себе или на подарки? ОльгаТольна, sta.nsk, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение