3 марта 2021 2 минуты назад, katushka90 сказал(а): Ага. Значит у неё заценим)) я пока тоже пас, у меня тут после ФР неожиданно новый процесс нарисовался под купленный кусочек ткани. Вот как раз нитки в обед сходила недостающие докупила. Анонсируешь новый процесс?? IrnKA, Tatiana2406, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 1 минуту назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Опаньки, настоящий куриный показ мод. Ну, Олюсь, ты даешь, ыычковые запасы пополняешь и пополняешь. Но зато какие знатные запасы, класс. Себе или на подарки? Людочка, спасибо!!! Ыычковый запас пополнен сполна))) Пока себе))) Marusya1978, IrnKA, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Анонсируешь новый процесс?? Можно и так сказать. Он небольшой должен быть. Вот книжечку со схемой заберу сегодня и можно начинать. Я прям все карты раскрыла Но до конца марта вряд ли кто-то увидит что там будет. Разве только я быстро отошью и финиш закину в папочку в ВК Marusya1978, ОльгаТольна, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Только что, katushka90 сказал(а): Можно и так сказать. Он небольшой должен быть. Вот книжечку со схемой заберу сегодня и можно начинать. Я прям все карты раскрыла Но до конца марта вряд ли кто-то увидит что там будет. Разве только я быстро отошью и финиш закину в папочку в ВК И сюда приноси!!! Все теперь будут ждать!!! Tatiana2406, IrnKA, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 21 минуту назад, ksen40 сказал(а): Оля, курочки бесподобны! У тебя прям чуйка на интересные сюжетики И ыычки просто супер получились!!! Оксана, спасибо!!! Они просто немножко смешные, ну и серьезные одновременно!! Типа такие модницы на стиле А подурачиться - моё всё!!! IrnKA, АлёNка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 57 минут назад, ksen40 сказал(а): Вот точно сказано! Я уже с одним делом не справилась. Наверное, всё же не моё ( Оля, курочки бесподобны! У тебя прям чуйка на интересные сюжетики И ыычки просто супер получились!!! Что такое "ыычки"? махно, Marusya1978, Julia_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 11 минут назад, starcat сказал(а): Что такое "ыычки"? Хихихи!!! Это я так яйца ласково называю) не яички - это вроде как орган, а ыычки starcat, sta.nsk, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Хихихи!!! Это я так яйца ласково называю) не яички - это вроде как орган, а ыычки Ксен40, Julia_D, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 18 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): не яички - это вроде как орган, а ыычки Ааааа, вот откуда ноги растут)). А я тоже всё удивляюсь - почему так-то?)) Tatiana2406, IrnKA, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 23 минуты назад, starcat сказал(а): Все уже привыкли))) Я давно пасхальной темой промышляю))) АлёNка, IrnKA, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Только что, lenning сказал(а): Ааааа, вот откуда ноги растут)). А я тоже всё удивляюсь - почему так-то?)) У нас трудовичка в старших классах на готовке постоянно поправляла "не яички, а яйца!!! Яички это орган" Залегло в памяти на всю жизнь Tatiana2406, IrnKA, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Все уже привыкли))) Я давно пасхальной темой промышляю))) sta.nsk, Marusya1978, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Ой, какая лапуля! starcat, махно, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, какая лапуля! VID-20210302-WA0006-1.mp4 Julia_D, Anna1974, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Привет всем, кто соскучился и ждал! Принесла на показ свой "секретно-интриганский процесс" Итак - La grande histoire des poulettes от Парижских Вышивальщиц, переназовем ее "Большая история курочек". И хоть она не сильно большая в моем исполнении, потом возможно ее продолжение, а сегодня вот: пока шилась эта мадам, в голове дурниной крутилось"...А я иду такая вся, в Дольче Габаааана.." Ну согласитесь? и общее фото перед сборкой В собранном виде это конечно же ыычки весь курятник заднички и кружавчики У меня на сегодня всё. Мозг отпустило, можно пробовать шить Даму Олечка, какие очаровательные кокетки поселились у тебя, сплошное очарование!!! IrnKA, sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): И сюда приноси!!! Все теперь будут ждать!!! Книгу принесу. А процесс нет. Ткань нужна больше отрез. Это так обидно (( IrnKA, Tatiana2406, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 1 час назад, махно сказал(а): Олечка, какие очаровательные кокетки поселились у тебя, сплошное очарование!!! Такие вот коко-кокетки)))) да!!! Галочка, спасибо!!! Tatiana2406, АлёNка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Шикарные куры, а уж оформление Marusya1978, IrnKA, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 ОльгаТольна, Олечка, опять пришла к тебе и в кому- какая же затейница! Восхищаюсь! ОльгаТольна, Marusya1978, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): ОльгаТольна, Олечка, опять пришла к тебе и в кому- какая же затейница! Восхищаюсь! Леночка, привет!!! Спасибо!!! Не время нынче в кому падать, к празднику нужно готовиться, красоту наводить!!! Tatiana2406, АлёNка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Шикарные куры, а уж оформление Наташа, спасибо!!!! Nata_Struchkowa, Marusya1978, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Итак - La grande histoire des poulettes от Парижских Вышивальщиц Оля, от куриного собрания я просто в восторге! И петушки, и курочки такие модные, одеты "от кутюр"! В каком парижском Доме Моды они покупали себе одежку? А аксессуары какие подобраны! Сумочки, шляпки, туфельки! Просто "ах"! Ткани для обратной стороны очень понравились своей веселенькой расцветкой. Ты такая умничка, что все так аккуратно собрала воедино, и получилось пасхальное чудо! Tatiana2406, Tari, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 03.03.2021 в 10:29, ОльгаТольна сказал(а): С пополнением! Прекрасные дизайны от Вероник в шикарном исполнении!! Браво-брависсимо!!! ОльгаТольна, IrnKA, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 34 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Оля, от куриного собрания я просто в восторге! И петушки, и курочки такие модные, одеты "от кутюр"! В каком парижском Доме Моды они покупали себе одежку? А аксессуары какие подобраны! Сумочки, шляпки, туфельки! Просто "ах"! Ткани для обратной стороны очень понравились своей веселенькой расцветкой. Ты такая умничка, что все так аккуратно собрала воедино, и получилось пасхальное чудо! Наташа, спасибо!!! Такой вот пока мод от кутюр в преддверии 8 марта получился!! IrnKA, Marusya1978, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): С пополнением! Прекрасные дизайны от Вероник в шикарном исполнении!! Браво-брависсимо!!! Любушка, благодарю!!! Даааа, коробка с пасхальными принадлежностями пополняется стремительнее, чем могла бы sta.nsk, Raduga777, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение