4 марта 2021 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, спасибо!!! Такой вот пока мод от кутюр в преддверии 8 марта получился!! Модели уж очень красивые! Грациозные ножки лапки, крылышки, шейки! IrnKA, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Леночка, привет!!! Спасибо!!! Не время нынче в кому падать, к празднику нужно готовиться, красоту наводить!!! Не, я так то вышиваю Рукодельную комнату IrnKA, Tatiana2406, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Оль, ты курочек таких натворила! Восторг сплошной! Посмотрела на твой отчет как буд то журнал модный, дизайнерский! Браво!! ОльгаТольна, Tari, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Писала-писала длинный комментарий, а он - оп! - и исчез. Куриное дефиле восхитительно! Особенно понравилась цыпа на фоне Эйфелевой башни - в ней столько воображулистости (не побоюсь этого слова). Боже, кажется, я с таким же видом впервые на каблуках вышагивала Дама бесподобна. По сравнению с отшитым, осталось немного! Оля, ты круть несусветная! Tatiana2406, IrnKA, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 59 минут назад, meduzza сказал(а): Оль, ты курочек таких натворила! Восторг сплошной! Посмотрела на твой отчет как буд то журнал модный, дизайнерский! Браво!! Леночка, спасибо!!! Курочки в преддверии женского праздника наряжались как могли sta.nsk, Tatiana2406, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 7 минут назад, Tari сказал(а): Куриное дефиле восхитительно! Особенно понравилась цыпа на фоне Эйфелевой башни - в ней столько воображулистости (не побоюсь этого слова). Боже, кажется, я с таким же видом впервые на каблуках вышагивала Танечка, спасибо!!! Вот про эту мадам и пелась у меня песенка Сердючки ...а я иду такая вся, в ДолльчеГабана До сих пор не могу смотреть на нее спокойно!!! 9 минут назад, Tari сказал(а): Дама бесподобна. По сравнению с отшитым, осталось немного! Осталось еще достаточно! Но где наша не пропадала, везде пропадала))) Вчера снова достала Дамочку Marusya1978, IrnKA, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 30 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот про эту мадам и пелась у меня песенка Сердючки ...а я иду такая вся, в ДолльчеГабана А у меня в голове играл Ленинград "На лабутенах" IrnKA, Tatiana2406, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 20 минут назад, Tari сказал(а): А у меня в голове играл Ленинград "На лабутенах" IrnKA, Tatiana2406, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Олечка, знатный модный курятничек! Оформила как всегда классно!!! Marusya1978, Lorans, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 12 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Олечка, знатный модный курятничек! Оформила как всегда классно!!! Светочка, спасибо!!!! А ты будешь продолжать серию ыычек, вышитых в прошлом году?)) вишенка аллая, nata2017, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Светочка, спасибо!!!! А ты будешь продолжать серию ыычек, вышитых в прошлом году?)) Я бы с удовольствием, но вроде таких больше нет или я что то пропустила? Уж очень они мне понравились. Tari, Полли, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Я бы с удовольствием, но вроде таких больше нет или я что то пропустила? Уж очень они мне понравились. Мне кажется автор просто обязана продолжить эту очаровательную серию вишенка аллая, Olechka19, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 03.03.2021 в 10:29, ОльгаТольна сказал(а): Привет всем, кто соскучился и ждал! Принесла на показ свой "секретно-интриганский процесс" Итак - La grande histoire des poulettes от Парижских Вышивальщиц, переназовем ее "Большая история курочек". И хоть она не сильно большая в моем исполнении, потом возможно ее продолжение, а сегодня вот: пока шилась эта мадам, в голове дурниной крутилось"...А я иду такая вся, в Дольче Габаааана.." Ну согласитесь? и общее фото перед сборкой В собранном виде это конечно же ыычки весь курятник заднички и кружавчики У меня на сегодня всё. Мозг отпустило, можно пробовать шить Даму Какая же милота , Оль!! Просто очаровательные цыпочки ! И очень мне нравится как умело расставлены акценты, то чепец, то туфельки в глаза бросаются - вроде бы и малюсенькие вышивки, а сколько в них шарма! Умеют же делать схемы, забугорные умницы! Tatiana2406, Ксен40, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Оль, ну повеселила ты курочками! Какие же они уморительные! Стоят, судачат: "А Вы видели какая шапочка у Клуры Петровны?" А Рябуша-то, Рябуша, к модистке ушла, а цыплят дома одних оставила! А цыплята - то у неё молодцы, воспитанные, всегда ко-ко при встрече говорят!" " А у Чернушки-то муж, Пётр Петрович чуть под машину недавно не попал! Ох, и откуда и столько набралось сейчас " " Кудах-тах-тах" Почему-то глядя на них мне именно такая картина представляется. ОльгаТольна, svetlana62, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Какая же милота , Оль!! Просто очаровательные цыпочки ! И очень мне нравится как умело расставлены акценты, то чепец, то туфельки в глаза бросаются - вроде бы и малюсенькие вышивки, а сколько в них шарма! Умеют же делать схемы, забугорные умницы! Лера, спасибо))) Именно так и выбирала курочек)) у этой платок нравится, у этой бант и юбка)) та, которая на каблуках с сумочкой вообще бомба)))) я её самую первую шить начала!!! Tatiana2406, Olechka19, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 1 час назад, Millanka сказал(а): Оль, ну повеселила ты курочками! Какие же они уморительные! Стоят, судачат: "А Вы видели какая шапочка у Клуры Петровны?" А Рябуша-то, Рябуша, к модистке ушла, а цыплят дома одних оставила! А цыплята - то у неё молодцы, воспитанные, всегда ко-ко при встрече говорят!" " А у Чернушки-то муж, Пётр Петрович чуть под машину недавно не попал! Ох, и откуда и столько набралось сейчас " " Кудах-тах-тах" Почему-то глядя на них мне именно такая картина представляется. Хихихи!!! Представила себе этих сплетниц!!!! Высшее куриное общество nata2017, sta.nsk, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Лера, спасибо))) Именно так и выбирала курочек)) у этой платок нравится, у этой бант и юбка)) та, которая на каблуках с сумочкой вообще бомба)))) я её самую первую шить начала!!! Это надо же какие ...фифы! ОльгаТольна, sta.nsk, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 03.03.2021 в 18:38, ОльгаТольна сказал(а): А подурачиться - моё всё!!! Так это ж прекрасное качество! 03.03.2021 в 19:26, ОльгаТольна сказал(а): Хихихи!!! Это я так яйца ласково называю) не яички - это вроде как орган, а ыычки Ну да, тоже прекрасное решение!!! А показу мод аплодируем стоя! ОльгаТольна, IrnKA, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 5 часов назад, Грёза сказал(а): Это надо же какие ...фифы! Нарядились к 8 марта)) Грёза, nata2017, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Так это ж прекрасное качество! Ну да, тоже прекрасное решение!!! А показу мод аплодируем стоя! Оксана, спасибо!! Показа мод к празднику прям не хватало Ксен40, Marusya1978, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Девулечки, поздравляю всех с праздником!!! Любви, весны, тепла, цветов!!! Tatiana2406, Olechka19, Tata44 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 ОльгаТольна, Поздравляю! Красоты, весны и света, Мира, солнца и любви, Чтоб в душе царило лето, Щебетали соловьи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Оля, и тебя с твоими курочками-кокетками поздравляю с 8 Марта! ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Оленька!!!! Поздравляю тебя с 8-марта!!!! Tatiana2406, Marusya1978, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 03.03.2021 в 10:29, ОльгаТольна сказал(а): Олечка, какие славные курочки у тебя поселились! Оформление как всегда на высоте, очень гармонично подобраны материалы! Поздравляю с праздником! Пусть тебя окружает море цветов и океан отличного настроения!!! IrnKA, Tatiana2406, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение