16 марта 2021 Не смогла не поделиться со всеми вами этим стихотворением. Ведь точно про нас))) про Я совершенно точно))) Видим вышивку. О, Боже! Мне нужна такая тоже! Где бы схемку наскрести? А иначе не снести! Начинается горячка. Это хуже, чем болячка! Люди, други, помогите -Схемочкою одарите! Добрых Душ полно на свете. Раз, и ссылочка в ответе! Заполночь её качаешь, И от счастья просто таешь. А с утра бегом к комоду - DMCки - на свободу! Наконец - то пробил час, Вся надежда тут на вас! Ну - кась, девки, выходите, Номерочки предъявите! Эка ж вы все хороши - Мулинешки от души! Словно Скрудж Макдак над златом, Над палитрою пыхтим. И при этой лихорадке Мы не спим, и не едим! Так.Теперь с канвою Разобраться бы бегом... Что за чёрт, нужна помельче - Тут шестнадцатка кругом! Если муж ваш с пониманьем, Тут же вас везёт в магаз! Чтоб с горящими глазами Вы могли скупить всё враз. Слава Богу, всё на месте. Можно тихо приступить. В нашем деле, дамы, главно - Всё слюной не затопить!!! 13.03.2021 г. Валентина ЛАСТОВИЧ Фро-J, nata2017, Lucia-del-Umago и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 А еще сегодня муж привез из багетной Розы от Лукас. Вышивала-то я их сто лет назад, а оформила только вот. Причем у нас уже не первый раз ситуация в багетке: выбираю багет, долго выбираю, зову мужа на помощь, сообща выбираем багет, и... "А этот багет будет только в следующем месяце..". Муж поворачивается, чтоб увидеть мою реакцию. Я с выражением "покерфейс" выдаю: "Мне не срочно от слова совсем. Будет готово, наберите" Многие сейчас скажут.... А мне понравился именно этот, и никакой другой я уже не хочу, у меня в мозгах сложилось Было такое у меня и с панельками, внезапно пропал именно мой багет. Честно пытались с мастером подобрать похожий, потом махнула рукой "Мне не горит" и оставила ждать на три месяца. Зато вот икону и многое другое оформлял просто в два-три дня. TheSunniestDay, Графиня, Каори и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Оль,очень красивое оформление получилось!!!!!!!!!!!!!!! Tari, ОльгаТольна, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Оля, шикарно получилось!!! Багет очень идёт этой цветущей красоте! IrnKA, sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 8 минут назад, nata2017 сказал(а): Оль,очень красивое оформление получилось!!!!!!!!!!!!!!! У сына в комнате вот такой крокилёр поклеен. Этот багет просто для нас был придуман))) росомашка, ОлюшКа, nogres и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): Оля, шикарно получилось!!! Багет очень идёт этой цветущей красоте! Оксана, спасибо!!! Он ненавязчивый и очень подошёл к нашим обоям sta.nsk, IrnKA, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): А еще сегодня муж привез из багетной Розы от Лукас. Вышивала-то я их сто лет назад, а оформила только вот. Причем у нас уже не первый раз ситуация в багетке: выбираю багет, долго выбираю, зову мужа на помощь, сообща выбираем багет, и... "А этот багет будет только в следующем месяце..". Муж поворачивается, чтоб увидеть мою реакцию. Я с выражением "покерфейс" выдаю: "Мне не срочно от слова совсем. Будет готово, наберите" Многие сейчас скажут.... А мне понравился именно этот, и никакой другой я уже не хочу, у меня в мозгах сложилось Было такое у меня и с панельками, внезапно пропал именно мой багет. Честно пытались с мастером подобрать похожий, потом махнула рукой "Мне не горит" и оставила ждать на три месяца. Зато вот икону и многое другое оформлял просто в два-три дня. Красиво,элегантно,современно....стоило подождать... Marusya1978, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Красиво,элегантно,современно....стоило подождать... Света, спасибо!!! И я считаю стоило. Тем более мне не срочно))) не в подарок nata2017, IrnKA, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Олюшка, работу в комнату сына подобрала с большим вкусом, и оформление это подчеркнуло!!! Какие мы, девочки, умнички - такую красоту умеем творить)). Это я и про обои тоже)). Вот интересно, сколько у тебя ещё неоформленных работ? IrnKA, Аринесса , Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Шикарно получилось! Не вычурно и очень стильно! sta.nsk, IrnKA, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Олюшка, работу в комнату сына подобрала с большим вкусом, и оформление это подчеркнуло!!! Какие мы, девочки, умнички - такую красоту умеем творить)). Это я и про обои тоже)). Вот интересно, сколько у тебя ещё неоформленных работ? Танечка, спасибо!!! Неоформленных работ к сожалению достаточно. Вышивалось же запоем!!! И много лет. "Неважно куда и зачем, но я это хочу вышить прям щас!" Потом шилось уже под стены. А потом меня занесло в эстэ. Теперь многое разонравилось и возможно будет потихоньку раздариваться, что-то еще совершенно точно буду оформлять, просто ручки, вернее ножки не доходят Панельки дооформила, но не готово пока место их постоянного пребывания, поэтому они лежат гордой громоздкой стопкой))) оленек, Ксен40, Raduga777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Шикарно получилось! Не вычурно и очень стильно! Люба, спасибо!! Хотелось чего-то "тихого" и спокойного в оформлении nata2017, sta.nsk, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оленька, красиво!!! Мне нравится как оформился букет роз!!! ОльгаТольна, Marusya1978, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 5 минут назад, Графиня сказал(а): Оленька, красиво!!! Мне нравится как оформился букет роз!!! Наташенька, спасибо!!! Ты когда будешь вышивать этот набор (где-то я подсмотрела, что тебе он по конфетке выпал) меняй на вазе кремовую экрю нить на белую. Получается нежнее. АлёNка, nogres, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): С оформлением, шикарно, Оля. Tatiana2406, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Да, Оленька, мне досталась такая чудесная конфетка!!! Я цветы очень люблю и в вышивке и в жизни!!! Я боюсь что-то менять... Мне проще вышивать по набору и как есть. А ты меняла? Хочется столько много всего начать и вышивать, но я держусь, итак набора три в процессе... Разве что маленькое на пяльцах можно будет начать когда нибудь. ОльгаТольна, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): оформила только вот. Оля, 100% -ное попадание! Tatiana2406, IrnKA, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 16 минут назад, Графиня сказал(а): Да, Оленька, мне досталась такая чудесная конфетка!!! Я цветы очень люблю и в вышивке и в жизни!!! Я боюсь что-то менять... Мне проще вышивать по набору и как есть. А ты меняла? Хочется столько много всего начать и вышивать, но я держусь, итак набора три в процессе... Разве что маленькое на пяльцах можно будет начать когда нибудь. Я меняла. Сначала начала кремом, ваза получается как грязная. крем с серо-голубым очень грубо смотрится. Не боись!!! Меняй!!! nata2017, svetlana62, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 1 минуту назад, mag сказал(а): Оля, 100% -ное попадание! Марина, спасибо!!! У меня даже занавески перекликаются с синевой листиков Я когда выбирала из отшитого, что повесить в эту комнату долго сомневалась, а потом повесились портьеры и все сложилось)) Olechka19, Графиня, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): все сложилось)) это так здОрово, Оль! sta.nsk, Графиня, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 43 минуты назад, Аринесса сказал(а): С оформлением, шикарно, Оля. Таня, благодарю!! nata2017, Аринесса , Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Розочки чудесны) Так все органично получилось! Marusya1978, sta.nsk, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): А еще сегодня муж привез из багетной Розы от Лукас. Вышивала-то я их сто лет назад, а оформила только вот. Как интересно смотрится,Оль! Я раньше их "не видела" в серебряном или сером - а оказалось очень даже элегантно! И под стены идеально,но и без стен, самобытно очень красиво смотрится. 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Причем у нас уже не первый раз ситуация в багетке: выбираю багет, долго выбираю, зову мужа на помощь, сообща выбираем багет, и... "А этот багет будет только в следующем месяце..". Муж поворачивается, чтоб увидеть мою реакцию. Я с выражением "покерфейс" выдаю: "Мне не срочно от слова совсем. Будет готово, наберите" Многие сейчас скажут.... А мне понравился именно этот, и никакой другой я уже не хочу, у меня в мозгах сложилось Было такое у меня и с панельками, внезапно пропал именно мой багет. Честно пытались с мастером подобрать похожий, потом махнула рукой "Мне не горит" и оставила ждать на три месяца. Зато вот икону и многое другое оформлял просто в два-три дня. Хорошо, когда хотя бы приблизительные сроки оговаривают появления багета. Одно дело,когда действительно другой вовсе не хочется и согласен ждать N месяцев, плюс-минус неделю. Но это, видимо, от багетной зависит. А это у кого оформлено ?? Tari, Marusya1978, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 10.03.2021 в 14:21, ОльгаТольна сказал(а): Дотюкала рядочек на Мадам. Может так и оставить? было стало я опять сползла.. ты как царевна лягушка. Ложись спать не горюй.. а утром бац! Сложная работа, но шикарная!!!! Пора у тебя мастер класс брать по отшиву) Шутку про оставить оценила) Но кто ж тебе даст!) Шустрой иголочке красавице. Посмотрела твои цветы.. лаванда.. хочу! но у нас это не приживется наверное( Розы сама нежность! кремовая обалденная. Вьющаяся красавица, тоже была такая. Я ее прапвда маме сплавила.. на ее месте теперь ванная)) Пришлось выбирать!) Оленька розы от лукас невероятно легкая работа. в плане сюжета, воздушные. Оформились подобающе. Я в восторге. И правильно что не стала заострять вопрос о срочности, всему свое время! Зато результат как с хорошим вином) Выдержанно и великолепно! Tatiana2406, Marusya1978, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Только что, Грёза сказал(а): Как интересно смотрится,Оль! Я раньше их "не видела" в серебряном или сером - а оказалось очень даже элегантно! И под стены идеально,но и без стен, самобытно очень красиво смотрится Лерочка, спасибо!!! Просто мы танцевали от серых с серебром обоев и не хотелось чтоб багет сильно выделялся 2 минуты назад, Грёза сказал(а): А это у кого оформлено ?? Да это у нас багетная мастерская в АнтонПалыче))) Мне лень куда то ехать и искать альтернативу на фоне собственного удаленного режима))) да и удобно, всегда можно за результатом отправить супруга. Мастер нас знает))) Другой раз звонит, интересуется, не желаю ли я чего оформить, новые образцы багета появились. Эта серия у него "свеженькая" там 4 и 5 оттенков. Теперь вот надо собрать себя в субботу, освежить и отгладить магнолии красную и розовую и доехать на следующее оформление. Полли, nogres, TheSunniestDay и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение