Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, meduzza сказал(а):

я опять сползла.. ты как царевна лягушка. Ложись спать не горюй.. а утром бац! Сложная работа, но шикарная!!!! Пора у тебя мастер класс брать по отшиву)

Шутку про оставить оценила) Но кто ж тебе даст!) Шустрой иголочке красавице. 

Ой, захвалила!!!:blush:  Я ж медленная, просто показываю редко, вот и кажется что сразу бац! и пол картины)))  Отвлекательными всякими показами сбиваю народ с толку:girl_haha:

3 минуты назад, meduzza сказал(а):

Посмотрела твои цветы.. лаванда.. хочу! но у нас это не приживется наверное( 

Розы сама нежность!  кремовая обалденная. Вьющаяся красавица, тоже была такая. Я ее прапвда маме сплавила.. на ее месте теперь ванная)) Пришлось выбирать!)

Здрасьте вам наше с кисточкой!!! Почему не приживется лаванда у вас? Она из соседней крымской области  вывезена в багажнике практически контрабандно :girl_haha: шучу. Вон у Маши @Molly21  лаванда растет и прекрасно себя чувствует. Это в наших краях мало кто рискует ее разводить))) Так что главное решиться))) только она есть которая зимует и которая декоративная "на окошко" 

7 минут назад, meduzza сказал(а):

Оленька розы от лукас невероятно легкая работа. в плане сюжета, воздушные. Оформились подобающе. Я в восторге. И правильно что не стала заострять вопрос о срочности, всему свое время! Зато результат как с хорошим вином) Выдержанно и великолепно! 

Спасибо!!! Осталось повесить их и ходить любоваться)))

sette venerdi, Tatiana2406, sta.nsk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Татуся сказал(а):

Розочки чудесны) Так все органично получилось!:l_daisy:

Татусенька, спасиииибо!!!

sta.nsk, Marusya1978, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

IMG_8076.thumb.JPG.3c3c6e605678b1416f6ed94b37fb2dc6.JPG

Оля, ты выбрала шикарный багет. :girl_in_love:  Н твоем примере еще раз убеждаюсь, что оформление должно подходить не только к самой вышивке, но и гармонично вписаться в интерьер. У тебя подучилось на все 300%. 

И конечно лучше подождать, чем потом сомневаться и отгонять мысли, что что то не так. 

ОльгаТольна, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Я меняла. Сначала начала кремом, ваза получается как грязная. крем с серо-голубым очень грубо смотрится.

Не боись!!! Меняй!!!

Оля,подсмотрела твой совет,у меня тоже лежит этот набор....попробую не забыть к тому времени,когда буду вышивать,....а так я далеко не творческий человек,вышиваю строго по схеме...

Tatiana2406, sta.nsk, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetlana62 сказал(а):

Оля,подсмотрела твой совет,у меня тоже лежит этот набор....попробую не забыть к тому времени,когда буду вышивать,....а так я далеко не творческий человек,вышиваю строго по схеме...

бумажечку к  набору можно прицепить))

Я вот сейчас на тень "на столе" смотрю и думаю, надо было и там кремовую нить менять на белый, но поздновато:dw:

mag, Tatiana2406, IrnKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, ты выбрала шикарный багет. :girl_in_love:  Н твоем примере еще раз убеждаюсь, что оформление должно подходить не только к самой вышивке, но и гармонично вписаться в интерьер. У тебя подучилось на все 300%. 

И конечно лучше подождать, чем потом сомневаться и отгонять мысли, что что то не так. 

Олюшка, спасибо!!!

Мне кажется на фоне того, что вышитая работа стооолько ждала в рулончике, она потерпит еще месяцок :girl_haha:

По поводу вписаться в интерьер, следующее оформление понесу выбирать с куском обоев, потому что я совсем не понимаю, каким хочу туда багет

mag, ОлюшКа, svetlana62 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

А еще сегодня муж привез из багетной Розы от Лукас.

Оля, как же изящно и нежно ты оформила розы! Общее впечатление - очень утонченно, элегантно! Я вообще к розам ровно дышу и в вышивке, и в жизни, но эти... купила такой же набор много лет назад и с тех пор постоянно мечтаю вышить эти цветы и повесить их в спальне. Просто сплю и вижу, что называется, даже рамочку себе нафантазировала. А у тебя они уже вышиты и даже оформлены! Счастливица! 

Дамочка продвигается весьма успешно! И своенравна, и горделива... 

Ушастый дяденька заинтриговал. Можно и мне в личку фотку с "пипиркой"? :blush: Прям теряюсь в догадках. А такими ушами хорошо в жару обмахиваться, наверное. 

И в очередной раз восхитилась твоими цветами. Красота!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

По поводу вписаться в интерьер, следующее оформление понесу выбирать с куском обоев, потому что я совсем не понимаю, каким хочу туда багет

И это отличная мысль. Я тоже иногда так делаю. :wink:

sta.nsk, Tatiana2406, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Оля, как же изящно и нежно ты оформила розы! Общее впечатление - очень утонченно, элегантно! Я вообще к розам ровно дышу и в вышивке, и в жизни, но эти... купила такой же набор много лет назад и с тех пор постоянно мечтаю вышить эти цветы и повесить их в спальне. Просто сплю и вижу, что называется, даже рамочку себе нафантазировала. А у тебя они уже вышиты и даже оформлены! Счастливица! 

Натулечка. спасибо!!!!

Я их вышивала когда этот сюжет только вышел и был дикий ажиотаж вокруг этих роз. На иголочке их шили повально и не по одному разу. Я даже купить его смогла не сразу.:girl_impossible:

Потом даже был момент, когда я подумывала подарить их кому нибудь. Потом передумала, вроде лежат тихо в комоде, на ужин шашлыков не просят :girl_haha: Видимо должна была эта работа отлежаться)))

38 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Дамочка продвигается весьма успешно! И своенравна, и горделива... 

Такая мадам, ага)))  скорее бы уже ее закончить))

39 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Ушастый дяденька заинтриговал. Можно и мне в личку фотку с "пипиркой"? :blush: Прям теряюсь в догадках. А такими ушами хорошо в жару обмахиваться, наверное. 

Отправила :blush: 

39 минут назад, Raduga777 сказал(а):

И в очередной раз восхитилась твоими цветами. Красота!! 

Уже поскорее бы снова весна и цветочки!!! Я  крокусы в газон в хаотичном расположении навтыкала, интересно посмотреть)))

и вообще листиков хочется, цветочков, даже на деревьях)))

Tatiana2406, Raduga777, Грёза и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал(а):

Хорошее оформление. Подчеркнуло фон и холодность роз. :tender:

Ася, благодарю!!!

IrnKA, sta.nsk, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так) мне тогда от тебя надо кусочек украсть )) раз она у вас зимует!) Я кстати в Крыму не попадала на нее... Видимо как то не там бывала) или просто не попадалась она мне на глаза) Глицинию честно привезла, но она зараза цвести не хочет(

nata2017, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, meduzza сказал(а):

Так) мне тогда от тебя надо кусочек украсть )) раз она у вас зимует!) Я кстати в Крыму не попадала на нее... Видимо как то не там бывала) или просто не попадалась она мне на глаза) Глицинию честно привезла, но она зараза цвести не хочет(

Нас знакомый возил на заброшенное поле под Бахчисараем))) там основное полотно было выкорчевано, а по краям брошенные кусты. мы так и розу крымскую привезли себе с заброшенного поля. Ещё бы понять как её обрезать, она вымахала зараза, а бутонов было мало.

Глициния красиво у @natali42 цветет в Армавире.  У нас конечно вымерзнет. Я даже мучить растение не буду. Хотя красивенно :tender:

Tatiana2406, nogres, Грёза и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

А еще сегодня муж привез из багетной Розы от Лукас.

Вышивала-то я их сто лет назад, а оформила только вот.

Как же хорошо, что ты такая терпеливая. Это в плане ожидания нужного багета. Он же специально для твоих роз был создан. Супер! И респект тебе за выбор багета - в яблочко!

Marusya1978, sta.nsk, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kukusja сказал(а):

Как же хорошо, что ты такая терпеливая. Это в плане ожидания нужного багета. Он же специально для твоих роз был создан. Супер! И респект тебе за выбор багета - в яблочко!

Людочка, спасибо!!!!

Я лучше подожду чем куда-то ехать, наводить панику. Бывает, значит будет))) и точка :girl_haha:

Marusya1978, Tatiana2406, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, розы очень красиво оделись! идёт им этот серый багет

что названо "пипиркой" я кажись догадалась :crazy:

ОльгаТольна, sta.nsk, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

Оль, розы очень красиво оделись! идёт им этот серый багет

что названо "пипиркой" я кажись догадалась :crazy:

Оксана, спасибо!!!

Покажу тут, чего уж там.

@Татусяесли вдруг запрещено такое удаляй смело

20210316_151455.thumb.jpg.9c3b60a2c116b0149362bf6a4fd8d1e1.jpg 20210316_151445.thumb.jpg.b242e78e58336c10795d8c9d10d1bd9f.jpg

Пока этот тип сидит на каминном пороге всё чинно и ничего не видно 20210317_182708.thumb.jpg.915694fae9740d64cdb1decbb7fed5d2.jpg

sta.nsk, sette venerdi, Грёза и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Лерочка, спасибо!!!

Просто мы танцевали от серых с серебром обоев:pardon: и не хотелось чтоб багет сильно выделялся

Да это у нас багетная мастерская в АнтонПалыче))) Мне лень куда то ехать и искать альтернативу на фоне собственного удаленного режима))) да и удобно, всегда можно за результатом отправить супруга. Мастер нас знает)))

Другой раз звонит, интересуется, не желаю ли я чего оформить, новые образцы багета появились.

Эта серия у него "свеженькая" там 4 и 5 оттенков. 

Теперь вот надо собрать себя в субботу, освежить и отгладить магнолии красную и розовую и доехать на следующее оформление.:blush:

Как это приятно, удобно и здорово, когда рядом есть совпавшая по всем фронтам багетная! 

И мастер уже со всей душой нараспашку к постоянному клиенту, и самой приятно - вкус уже знают, желания предугадывает, всегда рады. :give_heart:

О! Ещё новенькие красоты будут! Здорово!! Ждём! :popcorm1:

Tatiana2406, nata2017, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Оксана, спасибо!!!

Покажу тут, чего уж там.

@Татусяесли вдруг запрещено такое удаляй смело

20210316_151455.thumb.jpg.9c3b60a2c116b0149362bf6a4fd8d1e1.jpg 20210316_151445.thumb.jpg.b242e78e58336c10795d8c9d10d1bd9f.jpg

Пока этот тип сидит на каминном пороге всё чинно и ничего не видно 20210317_182708.thumb.jpg.915694fae9740d64cdb1decbb7fed5d2.jpg

Какой дед...

Ржачный! :prankster2:

Я вначале не поняла что же там за контент, который могут удалить...но на втором фоне от смеха кофе чуть через нос не брызнул! :laugh2:

ОльгаТольна, Marusya1978, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грёза сказал(а):

Какой дед...

Ржачный! :prankster2:

Я вначале не поняла что же там за контент, который могут удалить...но на втором фоне от смеха кофе чуть через нос не брызнул! :laugh2:

Такой вот оберег у нас живет с 2010 года))):girl_haha:

Муж сказал, это его друг)))

sette venerdi, АлёNка, Грёза и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Оля, красиво получилось! Строгость багета подчеркивает нежность роз!

Инна, спасибо!!!! :give_heart:

Tatiana2406, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Грёза сказал(а):

Как это приятно, удобно и здорово, когда рядом есть совпавшая по всем фронтам багетная! 

И мастер уже со всей душой нараспашку к постоянному клиенту, и самой приятно - вкус уже знают, желания предугадывает, всегда рады. :give_heart:

О! Ещё новенькие красоты будут! Здорово!! Ждём! :popcorm1:

Он мне часто здорово помогает с багетом. \багет на икону я подбирала минут 20, потом попросила помощь друга и он просто как фокусник снял откуда то со стены комбинированный дерево/золото багет который я до этого в упор не замечала)))

Этот серебристый тоже показал он, я выбирала еще из трёх))) 

Полли, nata2017, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.03.2021 в 18:52, ОльгаТольна сказал(а):

А еще сегодня муж привез из багетной Розы от Лукас.Вышивала-то я их сто лет назад, а оформила только вот.

IMG_8076.thumb.JPG.3c3c6e605678b1416f6ed94b37fb2dc6.JPG IMG_8079.thumb.JPG.055b0bf0de043fbfe77d8bdbedbbb9e8.JPG 

Как красиво! Мне нравится, когда всё внимание на вышивку!!!! Вот интересно, а как ты хотела их оформить сто лет назад? Когда вышивала? 

nata2017, ОльгаТольна, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в