18 марта 2021 Только что, Tata44 сказал(а): Как красиво! Мне нравится, когда всё внимание на вышивку!!!! Вот интересно, а как ты хотела их оформить сто лет назад? Когда вышивала? Марина, спасибо!!! Сто лет назад, когда только вышивала у меня был бзик на белом с завитушками багете))) Мне он и сейчас нравится, у Алексея как раз был белый с посеребренными завитульками, но в случае с розами получилось бы очень приторно nogres, IrnKA, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 17 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Такой вот оберег у нас живет с 2010 года))) Муж сказал, это его друг))) Правильно! Мужьям обязательно нужна такая компания, когда уши растут "вдаль" с бородами, а настроение ещё ого-го....позвенеть бубенцами как в молодости. Присесть рядом и травить байки. ))) 13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Он мне часто здорово помогает с багетом. \багет на икону я подбирала минут 20, потом попросила помощь друга и он просто как фокусник снял откуда то со стены комбинированный дерево/золото багет который я до этого в упор не замечала))) Этот серебристый тоже показал он, я выбирала еще из трёх))) Повезло! Это прямо как добрый волшебник ))) просто супер, когда вот так понимает чуть ли не телепатически что именно нужно и носом как котенка тыкает - смотри что есть ))) Marusya1978, IrnKA, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 3 минуты назад, Грёза сказал(а): Повезло! Это прямо как добрый волшебник ))) просто супер, когда вот так понимает чуть ли не телепатически что именно нужно и носом как котенка тыкает - смотри что есть ))) В багетку же обычно приходишь и теряешься! Там столько всего по стенам развешано. Стоишь и смотришь как баран на новые ворота))) И по факту думаешь про одно оформление, а заказываешь совсем другое))) svetlana62, Marusya1978, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Только что, Грёза сказал(а): Повезло! Это прямо как добрый волшебник ))) просто супер, когда вот так понимает чуть ли не телепатически что именно нужно и носом как котенка тыкает - смотри что есть ))) Это очень здорово,когда есть кому посоветовать, иногда смотришь на что то и не видишь... sta.nsk, IrnKA, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Оля, а ангел то кроме того, что хозяйственный, ещё и хулиганистый Хороший помощник)) Оформление выше всяких похвал)) Tatiana2406, IrnKA, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Оля, мадам прекрасна Оформление букета роз в яблочко, идеально подходит и букету, и интерьеру ! sta.nsk, Полли, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Оленька, как мне понравился дедок- такой с юмором! а я рпопустила- где это чудо было преобретено- может у автора есть страничка в интернете? перед дамой просто преклоняюсь- слов просто нет! шедевр. и разработчиков, и исполнителя оформление супер. меня тоже чего-то на серый багет потянуло Tatiana2406, IrnKA, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, а ангел то кроме того, что хозяйственный, ещё и хулиганистый Хороший помощник)) Хозяйственный не то слово!!! Муж ему конфеты на столе оставляет, задабривает))) 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Оформление выше всяких похвал)) Спасииибо!! Marusya1978, Ксен40, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Оля, мадам прекрасна Оформление букета роз в яблочко, идеально подходит и букету, и интерьеру ! Олечка, спасибо!!! Оформлением сама не налюбуюсь nata2017, Полли, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Оленька, как мне понравился дедок- такой с юмором! а я рпопустила- где это чудо было преобретено- может у автора есть страничка в интернете? Оля, привет!!! Боюсь, автора я не знаю, это пляжно-сувенирная продукция))) Нам ее сестра из Севастополя (Балаклавы) подарила во время нашего там отдыха еще в 2010 1 час назад, Гало4ка сказал(а): перед дамой просто преклоняюсь- слов просто нет! шедевр. и разработчиков, и исполнителя шпасиба!!! Разработка сильная, согласна))) 1 час назад, Гало4ка сказал(а): еня тоже чего-то на серый багет потянуло И это здорово!! Покажешь, что оформила? Marusya1978, nogres, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Оля, разы прекрасно оформлены, жаль, что ты фото не выложила в Галерее как новое, в основном, по-моему, все так делают. Народ не увидит. Это я специально искала . Дяденька хорош, когда-то вышивка такая была. nata2017, sta.nsk, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Оля, твоему красавчику ОльгаТольна, Полли, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Оля, разы прекрасно оформлены, жаль, что ты фото не выложила в Галерее как новое, в основном, по-моему, все так делают. Народ не увидит. Это я специально искала . Дяденька хорош, когда-то вышивка такая была. Леночка, спасибо!!! Просто подкорректировала выложенное ранее виртуальное оформление. Я решила в вышитых работах не задваиваться. Все, кому интересно, увидели розы тут Надо еще перефотографировать панели и тоже поменять фото. В галерее все фотографии с виртуальным оформлением 21 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Оля, твоему красавчику Хихи, цветочег-человечег!! Raduga777, Marusya1978, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Оля, розы оформлены прекрасно! Твой вкус, как всегда, высок и звонок! Потрясающее попадание и в сюжет, и в интерьер! Жду твоих садовых цветочков! ОльгаТольна, Tatiana2406, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 15 минут назад, sette venerdi сказал(а): Оля, розы оформлены прекрасно! Твой вкус, как всегда, высок и звонок! Потрясающее попадание и в сюжет, и в интерьер! Жду твоих садовых цветочков! Аня, спасибо!!!!! Мои садовые цветочки пока выглядят так Всё остальное под снегом)))) оленек, maui, lenning и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 03.03.2021 в 10:29, ОльгаТольна сказал(а): Хорош курятник Tatiana2406, IrnKA, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 16.03.2021 в 18:52, ОльгаТольна сказал(а): ООООООчень красиво sta.nsk, IrnKA, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 10.03.2021 в 14:21, ОльгаТольна сказал(а): IrnKA, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Хорош курятник 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): ООООООчень красиво Олечка Владимировна, спасиибо!!!! IrnKA, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 16.03.2021 в 18:52, ОльгаТольна сказал(а): . Самый настоящий вход в картину. Тонкая грань между реальностью и изображением. Браво! 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот что-то до боли знакомое, но никак не могу понять, что это. Колись, Оля, какую красоту выращиваешь? Я на работе тоже посеяла. Но благополучно забыла, что. Остаётся ждать цветения. sta.nsk, ОльгаТольна, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 1 минуту назад, Беладонна сказал(а): Самый настоящий вход в картину. Тонкая грань между реальностью и изображением. Браво! Спасииибо!!! 2 минуты назад, Беладонна сказал(а): Вот что-то до боли знакомое, но никак не могу понять, что это. Колись, Оля, какую красоту выращиваешь? Я на работе тоже посеяла. Но благополучно забыла, что. Остаётся ждать цветения. Боюсь, цветение не главная деталь у этих растюх На первом фото перец и баклажаны, на втором помидорки))) оленек, Marusya1978, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 С головой вообще непонятки. Читаю "АнтонПалыч".... Странно, думаю, был Подольск (кажется).. Доооолго соображала, причем тут Чехов. Блииииин, Чехов! IrnKA, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): первом фото перец и баклажаны, на втором помидорки))) Точняк! Узнала, но подвел текст о цветочках. Лукавая ты, ОльгаТольна sta.nsk, Tatiana2406, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Только что, Беладонна сказал(а): Точняк! Узнала, но подвел текст о цветочках. Лукавая ты, ОльгаТольна Одними цветочками сыт не будешь Цветочки на рассаду только буду сеять и это будут бархатцы, я их по периметру огородных посадок обычно втыкаю. И глаз радуют и полезно вроде как Tari, sette venerdi, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 7 минут назад, Беладонна сказал(а): С головой вообще непонятки. Читаю "АнтонПалыч".... Странно, думаю, был Подольск (кажется).. Доооолго соображала, причем тут Чехов. Блииииин, Чехов! Чехов, Чехов!!!)) Живу я тут))) Москва была, пока снимали, пока работала в городе)) Сейчас удаленно и безвылазно в АнтонПалыче, вот и решила поменять)) Ксен40, nata2017, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение