19 марта 2021 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): бархатцы Тонколистные не пробовала? Прям моя любофффф. Из худенькой былиночки такой шарик вырастает! Только сеять их нужно, почти не присыпая землёй, они на свету входят, а потом присыпать IrnKA, ОльгаТольна, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 1 минуту назад, Беладонна сказал(а): Тонколистные не пробовала? Прям моя любофффф. Из худенькой былиночки такой шарик вырастает! Только сеять их нужно, почти не присыпая землёй, они на свету входят, а потом присыпать Разные пробовала))) На автозаводской с клумбы около БЦ насобирала семян с лимонных и яркооранжевых бархатцев. Прошлой весной сеяла без надежды, думала модифицированные, не взойдут. А они так цвели Ну и обычные оранжево-терракотовые сею)) я их все люблю Беладонна, nata2017, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 О, это же багет из новой коллекции! Супер получилось! И ширину хорошую выбрали Сейчас его опять нет(( Видимо, он так всем нравится, что расходится моментально))) nata2017, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): О, это же багет из новой коллекции! Супер получилось! И ширину хорошую выбрали Сейчас его опять нет(( Видимо, он так всем нравится, что расходится моментально))) Дааааа, свеженькие планочки))) из 4 или 5 оттенков, но именно этот мы ждали почти месяц))) Он лёгкий, поэтому неудивительно, что нравится многим)) оленек, IrnKA, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Oля, как розы чудесно оформились У меня такое ощущение, что я в морозное окошко с улицы заглядываю, а там розы в вазе, тепло так и уютно Хранитель домашнего очага замечательный!!! И настроение поднимает nata2017, Беладонна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 18.03.2021 в 18:53, ОльгаТольна сказал(а): Нам ее сестра из Севастополя (Балаклавы) подарила во время нашего там отдыха еще в 2010 очень креативный мастер )))) 18.03.2021 в 18:53, ОльгаТольна сказал(а): Покажешь, что оформила? ага, заходи.выложила nata2017, sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 11 часов назад, Полли сказал(а): Oля, как розы чудесно оформились У меня такое ощущение, что я в морозное окошко с улицы заглядываю, а там розы в вазе, тепло так и уютно Хранитель домашнего очага замечательный!!! И настроение поднимает Мария, спасибо!!! От багета сама в восторге!! Думаю, чего бы ещё в такой багет можно было бы оформить)) nata2017, Грёза, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Укололась У медсестры очень лёгкая рука, я пока готовилась к кошмарикам втыкания в меня иголки, а уже всьооооо. Полли, Tatiana2406, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): никак не пойму при чём тут Коля? героя звали Людовик, актера Олег, или это твоего мужа зовут Коля? или это кто-то Табакова с Караченцевым спутал nata2017, Tari, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 59 минут назад, росомашка сказал(а): никак не пойму при чём тут Коля? героя звали Людовик, актера Олег, или это твоего мужа зовут Коля? или это кто-то Табакова с Караченцевым спутал Мне кажется имя просто от фонаря написали Egelia, nata2017, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Укололась умничка nata2017, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Олечка, браво твоим розам и багетчику! Все-таки очень важно найти понимающего мастера. Tatiana2406, sta.nsk, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 20.03.2021 в 12:31, ОльгаТольна сказал(а): Укололась У медсестры очень лёгкая рука, я пока готовилась к кошмарикам втыкания в меня иголки, а уже всьооооо. Ой, Оль, а чем это ты кололась? Спутником?? Я пропустила! ОльгаТольна, IrnKA, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 20.03.2021 в 21:55, Камма80 сказал(а): Олечка, браво твоим розам и багетчику! Все-таки очень важно найти понимающего мастера. Анечка, спасибо!!! Понимающий мастер это всегда круто!!! nata2017, Камма80, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 20 минут назад, Грёза сказал(а): Ой, Оль, а чем это ты кололась? Спутником?? Я пропустила! Спутником))) Только внутри страны он именуется Гам-Ковид-Вак Мы когда анкеты заполняли, там подписываешь лист, даешь согласие на вакцинацию данным препаратом. Муж сидел, смотрел, а потом заявил:"А почему не Спутником?" Потом полез в инет и успокоился Полли, Egelia, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Спутником))) Только внутри страны он именуется Гам-Ковид-Вак Мы когда анкеты заполняли, там подписываешь лист, даешь согласие на вакцинацию данным препаратом. Муж сидел, смотрел, а потом заявил:"А почему не Спутником?" Потом полез в инет и успокоился Надеюсь, у вас с мужем всё легко пройдет! Тьфу-тьфу!! У меня средняя сестрёнка привилась, то ещё развлечение было с температурой под 40 и прочим - особенно, после 2 части. Но она обязана была. Мы со старшей недоверчиво к этой штуке относимся, пока семьи не привиты. Надеюсь, у вас с мужем всё пройдёт гладко и антитела будут ого-го! Полли, Marusya1978, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 51 минуту назад, Грёза сказал(а): Надеюсь, у вас с мужем всё легко пройдет! Тьфу-тьфу!! У меня средняя сестрёнка привилась, то ещё развлечение было с температурой под 40 и прочим - особенно, после 2 части. Но она обязана была. Мы со старшей недоверчиво к этой штуке относимся, пока семьи не привиты. Надеюсь, у вас с мужем всё пройдёт гладко и антитела будут ого-го! Мы первую вроде нормально перенесли, у меня один раз поднималась к вечеру температура до 37, мужа обсыпало мелкой сыпью, но к понедельнику прошло. Слышала. что вторая более жесткая, посмотрим. У меня подружка-сотрудница болела уже два раза. Агитирую ее проверить антитела и тоже топать на укол. Egelia, IrnKA, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Мы первую вроде нормально перенесли, у меня один раз поднималась к вечеру температура до 37, мужа обсыпало мелкой сыпью, но к понедельнику прошло. Слышала. что вторая более жесткая, посмотрим. У меня подружка-сотрудница болела уже два раза. Агитирую ее проверить антитела и тоже топать на укол. Ты знаешь, Оль. Не знаю даже писать ли. Ладно, под спойлер спрячу. Скрытый текст У подруги мамы моей знакомой по долгу службы, она была на гос службе, не было антител к ковиду,она не болела и потребовали от нее уколоться спутником. Человеку было под 60, но дама была бодрая и активная. Черт его знает, почему именно у нее так пошло...но вначале колбасило под 40 после первой прививки два дня, потом резко отпустило и она рассказывала что была просто слабость. Но через время, на второй стадии прививки человека не стало. Конечно, индивидуально всё. Сестренка моя, тьфу-тьфу-тьфу, носится резвой колбасой. Но мне как-то стрёмно. Я желаю,чтобы у вас всё было и на второй прививке легко! И чтобы потом антитела крепыши в крови патрулировали ))))) Беладонна, Tari, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Ты знаешь, Оль. Не знаю даже писать ли. Ладно, под спойлер спрячу. Показать содержимое У подруги мамы моей знакомой по долгу службы, она была на гос службе, не было антител к ковиду,она не болела и потребовали от нее уколоться спутником. Человеку было под 60, но дама была бодрая и активная. Черт его знает, почему именно у нее так пошло...но вначале колбасило под 40 после первой прививки два дня, потом резко отпустило и она рассказывала что была просто слабость. Но через время, на второй стадии прививки человека не стало. Конечно, индивидуально всё. Сестренка моя, тьфу-тьфу-тьфу, носится резвой колбасой. Но мне как-то стрёмно. Я желаю,чтобы у вас всё было и на второй прививке легко! И чтобы потом антитела крепыши в крови патрулировали ))))) Спасибо. Оно у всех по разному это однозначно. Так же как и болеют все по разному. Иммунитет и прочие показатели у всех отличаются))) Грёза, Egelia, Tari и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): у меня один раз поднималась к вечеру температура до 37, ОЛь,только хотела спросить как перенесли))))) У меня и мамы не было темпера ни в первую.ни во вторую)))) удачи со второй!!!! Tari, ОльгаТольна, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 42 минуты назад, nata2017 сказал(а): ОЛь,только хотела спросить как перенесли))))) У меня и мамы не было темпера ни в первую.ни во вторую)))) удачи со второй!!!! Спасибо!! Egelia, IrnKA, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Разговаривала на днях со знакомым хирургом, так он сказал, что у них среди медиков есть наблюдение: кто выпил крепкого алкоголя сто грамм после прививки, у того никаких последствий, кроме антител. А кто не пил, у того температура, болит рука и прочее. Они посовещались, и все выпивают после прививки теперь и знакомым советуют оленек, Tatiana2406, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 1 час назад, Каори сказал(а): Разговаривала на днях со знакомым хирургом, так он сказал, что у них среди медиков есть наблюдение: кто выпил крепкого алкоголя сто грамм после прививки, у того никаких последствий, кроме антител. А кто не пил, у того температура, болит рука и прочее. Они посовещались, и все выпивают после прививки теперь и знакомым советуют Ася, вот где ты была раньше!!! Такой ценный опыт утаила Беладонна, оленек, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ася, вот где ты была раньше!!! Такой ценный опыт утаила Сама узнала буквально пару дней назад IrnKA, АлёNка, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Только что, Каори сказал(а): Сама узнала буквально пару дней назад Может можно будет повторить после второй?))) Tatiana2406, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение