24 марта 2021 В преддверии садо-мазо-огородного сезона забрела на всякие ягодно-выгодные форумы и рассуждения и наткнулась на бесшипный крыжовник Мой мир больше никогда не будет прежним. На выходных поедем покупать АлёNка, Каори, Nata_Struchkowa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 23.03.2021 в 17:23, ОльгаТольна сказал(а): У меня подружка-сотрудница болела уже два раза. Агитирую ее проверить антитела и тоже топать на укол. Мужу врачи сказали, после перенесённого ковида ранее, чем через полгода, нельзя прививаться Спутником. sta.nsk, Marusya1978, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 9 минут назад, Tari сказал(а): Мужу врачи сказали, после перенесённого ковида ранее, чем через полгода, нельзя прививаться Спутником. Нужно смотреть антитела. Судя по всему после первого раза их не образовалось. Иначе не заболела бы снова Tatiana2406, Tari, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Оля, здравствуй! Вот я и догнала твою темку, хотя некоторые сомневались Читаю тебя очень давно, и всегда меня поражала твоя удивительная фантазия! Кого то восхищают твои произведения от Эсте, но, скажу честно, я к ним очень ровно дышу, но оценить масштаб и красоту, содеянного тобой могу- это великолепно! Оформление стеклотары (как ты шутя назвала эти припыленные бутылочки из старинных французских погребов) очень-очень!!! стильное, необычное, очень подходящее ... Но больше всего меня поражают твои придумки при оформлении дома к празднику... Украшенный камин, полочка под сумки в прихожей, даже уголок на полу в коридоре, где ты размещала пасхальную инсталляцию с деревянными гусиками... Все очень и очень интересно! Новогоднее окошко из веток утащила себе блокнотик для идей! Твой азарт, с которым ты каждый раз берешься за создание новый игрушек (неважно, вышитых или фетровых) поражает и заражает! Твоя тема очень уютная:) И я больше не буду стоять в стороне:)) Розы оформились чудесно! очень подходит и под сам сюжет, и под стену, на которой будут висеть! двойное попадание, круто!!! P.S. Мне очень нравится твоя фотография в рябине! ты красавица! это не лесть... это голая правда! svetlana62, Lorans, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 24.03.2021 в 10:43, Каори сказал(а): Разговаривала на днях со знакомым хирургом, так он сказал, что у них среди медиков есть наблюдение: кто выпил крепкого алкоголя сто грамм после прививки, у того никаких последствий, кроме антител. А кто не пил, у того температура, болит рука и прочее. Они посовещались, и все выпивают после прививки теперь и знакомым советуют О, я еще успею со второй! Хотя и первая прошла нормально, чуток полихорадило и все. У нас весь университет прививается Спутником, переносят все по-разному. IrnKA, Tatiana2406, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 1 час назад, maui сказал(а): О, я еще успею со второй! Хотя и первая прошла нормально, чуток полихорадило и все. У нас весь университет прививается Спутником, переносят все по-разному. думаешь стоит попробовать?)) sta.nsk, maui, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): Оля, здравствуй! Вот я и догнала твою темку, хотя некоторые сомневались Олечка, доброе пожаловать!!! Никто не сомневался, что догонишь!!! Спасибо за комплименты!!!! Скоро снова украшаться, и большая часть пасхальных "обновок" уже показана. Просто мне нравится делать ЭТО Даже в прошлом году сидя в изоляции украшалась. Иначе совсем грустно было. Egelia, sta.nsk, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): думаешь стоит попробовать?)) 100 грамм мне не выпить, максимум бокал вина Полли, sta.nsk, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 16.03.2021 в 18:52, ОльгаТольна сказал(а): Как розам хорошо в сером! Гордая красота) ОльгаТольна, Полли, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 5 часов назад, maui сказал(а): 100 грамм мне не выпить, максимум бокал вина Ненене!!! Написано 100 грамм водки!!! И ни шагу назад!!! Egelia, sta.nsk, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 4 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Как розам хорошо в сером! Гордая красота) Леночка, спасибо!!! TheSunniestDay, Marusya1978, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Приветик!!! У меня тут горошковое настроение в виде петушков. И их отец по случаю приобретенный в хофф))) В дамочке ничего грандиозного, заканчиваю 4 лист ряда. Raduga777, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 18 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Какие улыбательные горошки! Tatiana2406, sta.nsk, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 5 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Какие улыбательные горошки! Пучеглазики, ага))) sta.nsk, Egelia, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Приветик!!! У меня тут горошковое настроение в виде петушков. И их отец по случаю приобретенный в хофф))) В дамочке ничего грандиозного, заканчиваю 4 лист ряда. Прикольные) По случаю окончания дамочко, это про ЭСТЭ? По окончании все напьёмся будем поднимать тосты) sta.nsk, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 10.03.2021 в 14:21, ОльгаТольна сказал(а): Дотюкала рядочек на Мадам. Может так и оставить? было стало До фига всего пропустила) Не, не, не, заканчиваем) Ольга Анатольевна, очень красиво! ОльгаТольна, sta.nsk, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 20 минут назад, starcat сказал(а): Прикольные) По случаю окончания дамочко, это про ЭСТЭ? По окончании все напьёмся будем поднимать тосты) Еще не окончание еще этот ряд из 9 листов, и следующий. 4 листа этого ряда почти победила nata2017, Olechka19, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): 4 листа этого ряда почти победила Супер! sta.nsk, Marusya1978, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Оля, петушки в горошек просто чудо! Столько в них позитива! Так и заряжают оптимизмом Tatiana2406, IrnKA, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Приветик!!! У меня тут горошковое настроение в виде петушков. И их отец по случаю приобретенный в хофф))) В дамочке ничего грандиозного, заканчиваю 4 лист ряда. Как они хороши, а отец начальник прямо! sta.nsk, Tatiana2406, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Приветик!!! У меня тут горошковое настроение в виде петушков. И их отец по случаю приобретенный в хофф))) В дамочке ничего грандиозного, заканчиваю 4 лист ряда. Оля,какая ты выдумщица! Петушки прелестны,такие очаровашки! Marusya1978, IrnKA, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Оля, чудесные "горошки", такие яркие и нарядные!!! ОльгаТольна, Tatiana2406, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 32 минуты назад, ksen40 сказал(а): Оля, петушки в горошек просто чудо! Столько в них позитива! Так и заряжают оптимизмом Оксана, спасибо!!! Петушки получились такие чудики смешные))) IrnKA, sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 5 минут назад, Полли сказал(а): Оля, чудесные "горошки", такие яркие и нарядные!!! Мария, спасибо!!! Петушки как раз в комплект яйцезайцам в горошек svetlana62, ОлюшКа, nogres и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Как они хороши, а отец начальник прямо! Отца начальника как увидела, аж дышать ровно перестала Вот прям моё!!! такой дурашливый петух! Надо было еще голубенького брать)))Жалко, полный пакет всего получался, я в офис моталась и за квадратными графинами в подарок забежала, а они тяжеленные... Egelia, Olechka19, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение